Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Важные ответы

Еп. Ну и цвет !2!

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 176.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeza
    Freeza 500 публикаций
  • Leon
    Leon 285 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 71 публикация
  • nupboy
    nupboy 55 публикаций

Самые популярные сообщения

• А как ты умудряешься на работе в туалете... Я как то попробовал - пипец неудобняк) Я уж 8 лет живу и примерно через полгода, после того, как начал, она сказала - что то он у тебя какой то здоровый ста

• Мой опыт ношения экстендера. Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые ленты (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось...

• Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы )) Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее

Опубликованные изображения

• Автор
Еп. Ну и цвет !2!

Ну дак всегда такой, когда клемп делаешь))) Все мы тут немного негры Особенно Холмс H$

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А мне нравится наоборот такой цвет, в будущем хочу машину такого же цвета и бен!)

• Автор

гламурный

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Сделай эрегированную мумию! Ваще жестко... Только сперва джелк поделай и просто клемп для разминки.. Я попробовал седня мумию за ноги завести - ничего не получилось.. т.е. получилось, но ноги не выпрямил до конца...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

гламурный

Полюбас

This is the hidden content, please

Мумию попробую, даже есть план-пойду в ткани и куплю широкую тугую резинку и буду ей делать!)

• Автор

Дак не заморачивайся... Купи бинт эластичный 1,5 метра, пореж в длину и все... Хватает вполне..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Нужен не широкий бинт, такового не нашел, а пополам резать не хочется, потом расползется весь

• Автор

Ничего не быстро... На месяц-другой хватит двух половинок, а там снова можно купить)) Ну смотри сам...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Решил как ты поступить с фото, может еще кто-нить захочет после нас *&^

• Автор

Клево!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

хочу еще поклемпить, только начинаю когда наматывать резинку, потом затягиваю и кожа как-то прищемляется, зато полностью передавливает, как лучше или взять резинку чуток сверху намотать, а шнурком подтянуть?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Все таки надо, ты прав больше мотков делать и тогда будет ок

• Автор

Наматывай больше резинки уже на эрекцию - и не натягивай ее сильно... И больше мотков делай в сторону тела, так больше крови заливается...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

И больше 10 минут не держи.. Если будет мало, то лучше посиди на нем или за ноги засунь во время клемпа

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вроде получилось, еще тянул в клемпе, месяцок потреню, посмотрим как показатели сдвинутся sps за совет, ты мне конкретно с клемпом помог, думал что все с cc делают и поэтому попробовал и забросил, т.к. cc нет, только сухой джелк в клемпе не получается, мокрый надо делать по идее, как приятно на него в клемпе смотреть-реально толще чем обычно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор

Могу тебе послать, у меня есть лишние... Никто чет не просит...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Цвет члена в клемпе в самый раз - еще и слабо фиолетовый, если сильнейше пережать, то будет темно-фиолетовым - это нормально и это на время клемпа только, а потом можно посидеть на родимом - цвет pink floyd

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Привет! Я уж привык к такому цвету)) Нормально.. Самый клевый цвет в помпе получается)) Такой фиолетовый с черными и красными разводами.. Прям будто били его палками w::

С утра экс на пару часов, днем буду джелк 400 и клемп-ассорти 30 минут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.