Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Важные ответы

Тоже пойду потреню, удачи всем! Чтобы отдохнули за эти дни по-полной и про трены не забывали!

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 176.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeza
    Freeza 500 публикаций
  • Leon
    Leon 285 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 71 публикация
  • nupboy
    nupboy 55 публикаций

Самые популярные сообщения

• А как ты умудряешься на работе в туалете... Я как то попробовал - пипец неудобняк) Я уж 8 лет живу и примерно через полгода, после того, как начал, она сказала - что то он у тебя какой то здоровый ста

• Мой опыт ношения экстендера. Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые ленты (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось...

• Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы )) Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее

Опубликованные изображения

• Автор

Давай! Тебе тоже удачи, здоровья!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Найден твой член) Забери в теме находок Дневник Неро

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Mavr сказал:
Найден твой член) Забери

Возвращаю владельцу его оружие

This is the hidden content, please

Freeza, опиши как делал подробно - для темы упражнений Мумия

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

*&^ Я щас упаду... Ааааааа

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор
Freeza, опиши как делал подробно - для темы упражнений

Привет! А я делал в точности как ты писал в упражнениях! Член в эрекции 60-80% у основания зажимаю шнурком или СС, беру эластичный бинт (длина 1.5 м, ширина 4 см - куплен в аптеке за 64 руб, порезан в длину пополам...) начинаю обматывать с низу в верх с максимальной натяжкой, для удобства левой рукой держу член за основание, прижимая бинт, а правой заматываю.. Доматываю до головки - прямо под нее очень тчательно и ровно и поехал вниз - натяжение максимальное.. Внизу закрепляю резинкой с крючками (вместе с бинтом продается) Все, мумия готова!) Немного больно, но проходит через полминуты... Когда боль прошла, можно взять СС и тихонько зажимать середину опять до уровня легкой боли - все, стоп! Эта боль пройдет тоже через полминуты, но больше лучше не давить... потом боль не пройдет... Все, держим так 10 минут. Снимаю снизу) Сперва убираю зажим у основания (картина пипец - головка остается раздутой, а член худеет) - так можно еще минут 5 походить, убираю бинты, делаю растяги минут 5.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Вчера халтурил, сегодня экс с утра 2 часа, потом джелк 400 раз, клем с двумя зажимами 10 минут, клемп под ногой *&^

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Всем привет! Сегодня экс с утра 3 часа (научился за выходные делать через бинтик, а не на голый член, так что щас не больно)). Сосудистые буду делать через день! Считай месяц делал одни сосудистые - видимо слегка перетрен: утренний стояк пропал и набухать после тренировок перестал... Ну и чувствовал, что боль с прежней трени к следующей еще не прошла....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Эксперимент, только эксперимент, Freeza, какой-то доктор говорил про бинтование, что для увеличения должно помочь

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Freeza, привет.Дружище, купил бы у тебя зажимы, пару штук, думаю через месяц буду готов к клемпу, с ebay связываться из за такой мелочи не охота. Если получится, буду рад.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

Ну у меня есть 6 штук, давай 3 тебе и 3 я думаю Леону отправлю... Денег не надо, пиши адрес в личку

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Адрес в личке. Спасибо!!!

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

ОК! Сегодня-завтра отправлю!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Сегодня экс 2 часа, потом джелк 300, помпа, клемп с двумя зажимами, мумия, клемп за ногами лежа на животе.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы ))

Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее туго, подвязываю широким, на растягивающимся шнурком (узел вверху) - у меня от хоккейных коньков 50см длиной (пока просто, чтоб зафиксировать), поддрачиваешь член до 80% эрекции и затягиваешь, оттянув конструкцию как можно ближе к телу. Не ослабляя натяжения обматываешь шнурком и завазываешь еще один узел (внизу) в сторону тела, и так еще два раза (вверху и внизу) - но все в сторону тела. Получается прочная затяжка, шириной в 1,5 см. Ну может с первого раза не получится, потренируйся, главное завязывать как можно дальше к телу - сейчас у меня на это уходит минута, полторы...

Начало 

Первый узел - максимально к телу

Второй узел - за первой обмоткой в сторону тела 

Результат

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

И еще Сегодня делал помпу для растяжки - прям заглядение какое то 

Смотрю и радуюсь 

Смотрю и радуюсь

После помпы-красота

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

О бен уже подзагорел.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Дак он давно уж такой - как зебра)) красно - сине - нормальный))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Это от помпы так стало((

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.