Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Важные ответы

• Автор

Ниче у тя руки длинные)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 176.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeza
    Freeza 500 публикаций
  • Leon
    Leon 285 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 71 публикация
  • nupboy
    nupboy 55 публикаций

Самые популярные сообщения

• А как ты умудряешься на работе в туалете... Я как то попробовал - пипец неудобняк) Я уж 8 лет живу и примерно через полгода, после того, как начал, она сказала - что то он у тебя какой то здоровый ста

• Мой опыт ношения экстендера. Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые ленты (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось...

• Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы )) Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее

Опубликованные изображения

Руки у меня практически до коленей достают, как у обезьяны)))

• Автор

Ну попробую тоже таким образом)) я уж думал от экса крепление брать, им тянуть и садиться... за счет крепления и уползать не будет))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А когда Ден берешь руками надо сгибаться в букву г, потом постепенно выпрямляешься вертикально, а его тяну дальше копчика вверх)

От бинтования голова натерлась, придется отложить или что-то подкладывать

• Автор

получается, что ты стоя делаешь?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да,стоя! А сс говоришь хуже пережимает,чем шнурок,а ты наклеивал на стенки полоски?

• Автор

Я делал даже через бинт !!!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

плохо, длинная резьба очень помогает... странно так... а у тебя какой?

У меня тоже андро...но ничего, что нибудь придумаем

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

У тебя какая то другая модификация? У меня вот такой... щас...

This is the hidden content, please

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Экстендер 2 часа (19см), потом джелк 300 раз, мумия, клемп под ногой, фоверс 30 минут по рецепту Леона (стоя, руками)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

фоверс 30 минут по рецепту Леона (стоя, руками)

Это заводить назад и тянуть за головку? Мне нравится тоже))

Экстендер 2 часа (19см), потом джелк 300 раз, мумия, клемп под ногой, фоверс 30 минут по рецепту Леона (стоя, руками)

"Кто рано встает, тому ......." Все хочу приучить себя заряжать экс в семь утра, но ни как не получается себя уговорить

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

"Кто рано встает, тому ......." Все хочу приучить себя заряжать экс в семь утра, но ни как не получается себя уговорить

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор
фоверс 30 минут по рецепту Леона (стоя, руками)

Это заводить назад и тянуть за головку? Мне нравится тоже))

Ага, именно так... Но блин неудобно скорее всего - прикинь! полчаса корячиться... Я хочу крепление экса использовать... Завести за задницу и сидеть спокойно.. Оно (крепление) не даст ему уползти...))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

А у меня все на работе лежит... Дома нереально.. Жена еще любит щупать постоянно))) Поэтому приезжаю на работу, иду в туалет)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Время 11-00

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

а у меня на работе никак, пробовал, но мне приходится постоянно двигаться, а дома я обычно или ложусь с ноутом или сажусь играть в видеоигры, там вообще мозг отключается от экса

а у меня на работе никак, пробовал, но мне приходится постоянно двигаться, а дома я обычно или ложусь с ноутом или сажусь играть в видеоигры, там вообще мозг отключается от экса

• Автор

мммм, но он ведь не мешает двигаться - ну если это не активность какая то - типа бега или прыжков... Я вот все равно подумываю про спать с эксом.. ходя б до первого теста эрекции... Прикинь, как клево!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.