Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Freeza - "Вместе весело шагать по просторам НУПа"

Важные ответы

• Автор

Всем привет! Время 8-35, сегодня экс 2 часа, фоверс час, джелк 300, помпа, мумия, клемп за ногами, лежа на животе

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 176.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeza
    Freeza 500 публикаций
  • Leon
    Leon 285 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 71 публикация
  • nupboy
    nupboy 55 публикаций

Самые популярные сообщения

• А как ты умудряешься на работе в туалете... Я как то попробовал - пипец неудобняк) Я уж 8 лет живу и примерно через полгода, после того, как начал, она сказала - что то он у тебя какой то здоровый ста

• Мой опыт ношения экстендера. Купил по инету Андропенис - набор как обычно, все в коробочке - запасные пружины, вставки, силиконовые ленты (трубочки). Прочитал инструкцию, одел.. И тут началось...

• Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы )) Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее

Опубликованные изображения

Взрывная программа))так сказать убойная,кто первый раз прочитает,упадет в об сорок)

• Автор

а на самом деле легко и просто...

Пришел, джелк 150 для разогрева, потом помпа 10 минут для растяжки, опять 150 джелка, закрепить помпу, потом мумия 10 минут, а на последок потянуть клемп за ногами)) - за это время успеваю еще прибраться в квартире, поесть, телек посмотреть)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

про экс и фоверс - ваще никаких проблем - все механизированно)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Всем привет! Время 9-37, сегодня Экс 3 часа, фоверс 1 час, клемп 10 мин., джелк 300

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

M# Ребята! Возник вопрос! Помогайте))) Не знаю, что делать лучше... Экс или фоверс? В общем на все есть 4 часа.. Как лучше? 2 экс 2 фоверс или 3+1, или вообще оставить один экс? Вообще что то запарил...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сложный вопрос,если сомневаешься делай и то, и другое, я так поступаю обычно

Конечно Экс.

Фриз,я вобще без фоверсов вырос! И вобще если тянешь эксом,зачем ещё мануальные растяги делать? Отдых ему так и так нужен. Я за экс.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Автор

Понятно... Я тоже за экс - нагрузка больше намного и эффективность тоже, НО! везде написано, что экс тянет наружную часть, а фоверс внутреннюю... Что это за части и в чем различие - хрен его знает...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Пускай других разубеждают, А я, хоть в ж..у зацелуй, Не верю тем, кто утверждает, Что никогда не мерил ..й. ;-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ды и почему-то у всех кого знаю 18 см, у кого 20, также не бывает, врут походу

У одного 23, спрашиваю,а если не вдавливать линейку,ну 18-19 и толстый что рукой не обхватишь

Он худой как скелет,получается прослойка у него 4-5см гонит жестко)

• Автор

дак конечно))) мужики врут, если реально этого нет, когда говорят о количестве выпитого, о времени полового акта и о размере члена))

у меня почти все товарищи пьют не меньше бутылки, ебут по 40 минут и члены у всех 18-20 см)) а на самом деле 300 грамм, 5 минут и 15 см))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

))) 23см - ну он загнул конечно.. у него линейка что, на 5 см залетает...? там брюха должно быть пипец)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вот-вот, один вообще 20 палок за 5часов кинул, походу каждые 10 мин кидал и 10 отдыхал, я не могу,сам один раз 10 кинул за 14 часов,никто не верит даже мне)

Зато потом неделю без секса-растер все себе и ей, кожа слезла, последние 4 палки вообще брызгать нечем было

Лучше 1-2 минут по 40, перегрузки тоже не очень,потом весь член болит

• Автор

У меня рекорд был в 19 лет - 15 раз, реально не вру... Целый день - лег, встал, помылся, лег... А в 25, 10 раз за ночь получилось, правда полтаблетки виагры сожрал;-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.