Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

PROKYZZ - "Да будет рост, старт с 14 см"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Elusive сказал:

У тебя вакуумный? Ты носишь под штанами на работе?

Не-а, обычный с Алика на ремешке. Да под штанами ношу

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 385
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROKYZZ

95

• Elusive

32

• Tankiro

22

• npocmoDeD

21

В 14.10.2022 в 11:24, FirstCumBoy сказал:

лично мой рекорд был по 13 часов но нагрузка была аккуратная и я не чувствовал дискомфорта

ой, а посцать же как? 13 часов :drinks:

• Лайк 1
    • Ржака 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Прошло чуть больше месяца с начала занятий и около недели с момента начала применения экстендера.

Решил сделать замер и, как мне кажется, прирост есть. По ЕГ какой то значимой разницы я не заметил, в отличии от длины

Напомню, изначальные размеры NBPEL -14. На текущий момент, как будто бы 14.5 

Согласен, все зависит от возбуждения, угла установки линейки и тд. Но все- таки думаю что пару мм я прибавил.

Не пойму, вроде фотки приложил к сообщению, а загрузились или нет, не видно 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Ну у тебя и линейка конечно😬. Так там же 15,5, если считать по делениям по порядку

3 минуты назад, Elusive сказал:

Ну у тебя и линейка конечно😬. Так там же 15,5, если считать по делениям по порядку

Ага, нашел какой то обрубок)) но по факту особо не мешает измерению, просто начало ровно с 20 см. 

А по поводу делений- да там 14.5, откуда больше то? На всякий случай перемерил другой. Так же 14.3-14.5 + -

4 минуты назад, PROKYZZ сказал:

Ага, нашел какой то обрубок)) но по факту особо не мешает измерению, просто начало ровно с 20 см. 

А по поводу делений- да там 14.5, откуда больше то? На всякий случай перемерил другой. Так же 14.3-14.5 + -

Ну вот у тебя на 3-ей фотке если считать цифры по порядку начиная с 20, то получается 15 целых чисел. Или  это камера так искажает изображение?

Почему 15,5 ?)) 14,5 у него получается по линейке. 20 считать за 0.

@PROKYZZ А обхват какой и ширина по центру?

6 минут назад, AlexBabnik сказал:

Почему 15,5 ?)) 14,5 у него получается по линейке. 20 считать за 0.

@PROKYZZ А обхват какой и ширина по центру?

А точно, про ноль забыл я

Здравствуйте, пишу отчёт по происшествию 1.5 месяца занятий.

На данный момент чаще делаю экстендер, чем джелкинг, но последний тоже не забываю, хотя бы раза 3 в неделю делаю.

Экстендер как то не выходит носить больше часа, начал усложнять и делать в нем верёвку.

В общем - взял ту же линейку, что и при первом измерении и вроде как результат есть.

Изначально было 14, сейчас около 14.5. Ладно, пускай даже 0.2 погрешность, но в любом случае рост есть, я лично это могу наблюдать. Работаем дальше.

• Лайк 1
    37 минут назад, Lime сказал:

Замеряй ставя линейку ребром. И бпел будет более точным для отслеживания прироста

Ребром не будет погрешности ? Вроде если ребром измерять результаты получается больше 

30 минут назад, Abosj сказал:

Ребром не будет погрешности ? Вроде если ребром измерять результаты получается больше 

30 минут назад, Abosj сказал:

Это если ты меряешь бпел с вдавленным лобком , и чтобы не вогнать под лобок ставят линейку наребро. Тут на фото не ребром как ты сказал , а плоскостью . Nbpel  на мой взГляд без разницы как ставить

• Лайк 2
    2 часа назад, Elusive сказал:

Это если ты меряешь бпел с вдавленным лобком , и чтобы не вогнать под лобок ставят линейку наребро. Тут на фото не ребром как ты сказал , а плоскостью . Nbpel  на мой взГляд без разницы как ставить

Значит ребром более точно?

27 минут назад, Abosj сказал:

Значит ребром более точно?

Не то чтобы точно, просто ставя ребром ты исключаешь вариант загнать линейку на несколько мм дальше выше лобковой кости или ниже

• Лайк 2

@PROKYZZ Как ты так головку растягиваешь при эрекции?)) На левой фотке она у тебя 4 см, на правой 3,5 см))

• Лайк 1

Час экса это очень мало, и на каком натяжении ты носишь? Рост отслеживай не по нпбел, а по бпфсл, если он растет, значит расти будет все остальное. Размер у тебя не 14.5, а чуть больше, линейка не совсем от нуля начинается же

Кстати какая ширина пч у тебя? Именно ширина сверху

• Лайк 1

Всем доброго дня, я пишу редко, но это не значит, что я забросил.

Пока были напряги с работой, занимался 2-3 раза в неделю, с января отпуск, буду уже конечно чаще.

Что удивительно, рост есть. Да он не быстрый, за месяц - другой вы ничего не нарастить, но медленно и верно член растёт. Реально я не верил до последнего. 

Изначальный размер 14( на самом деле даже 13.8 был), на данный момент около 14.7 прошло чуть больше 3х месяцев.

Ширина была 12, сейчас 12.5.

Линейка линейкой, но я ещё ради прикола сделал фото в сравнении со старой зубной щеткой.

В общем фото до начала и на текущий момент. Пускай угол может быть не тот ещё что, но рост точно есть, а это главное.

В 16.11.2022 в 02:25, AlexBabnik сказал:

@PROKYZZ Как ты так головку растягиваешь при эрекции?)) На левой фотке она у тебя 4 см, на правой 3,5 см))

Да никак. Использую экстендер( обычный и верёвка) и мокрый джелк. Раз в неделю сидение на члене пол часика 

• Лайк 1
    В 29.12.2022 в 13:42, PROKYZZ сказал:

неделю сидение на члене пол часика 

Делай почаще фоверс, а лучше перед каждой тренировкой, 

В 17.02.2023 в 01:04, Poippert сказал:

Как успехи ?

Привет, занимаюсь, не бросаю.

К сожалению не каждый день, как как минимум 3 раза в неделю уделяю время.

Подключил подвешивание груза. Используя вакумное крепление и колпак с экстендера, привязываю стеклянную банку с водой, когда сижу за компьютером и никого нет дома. Начал с 1кг общего веса, сейчас около 2.5кг. Стараюсь растягивать таким образом не меньше часа, в идеале 1.5+.

Сегодня сделаю замеры, посмотрю что да как

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...