xo4y23sm Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Понемногу сходит это пятнышко... Тренить или нет на данный момент? вот в чё вопрос... Или ждать пока полностью сойдёт? И ещё на головке и под ней на стволе кожа стала менее чувствительна и шелушится, это нормально? Ответьте пожалуйста кто может Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Скорее всего просто лопнувший мелкий сосудик, а из-за упражнений разросся. По сути это просто маленький синячок. Когда у меня такое было, я продолжал тренировки. Было --------> Есть(14мес. НУПа): BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8) EG = 12.5 -> 14 (+1.5) Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Скорее всего просто лопнувший мелкий сосудик, а из-за упражнений разросся. По сути это просто маленький синячок. Когда у меня такое было, я продолжал тренировки. Спасибо, а шелушение от чего может быть? Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Три дня тренил с разной интенсивностью. Сегодня полный отдых. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня кожа шелушится после растягов веревки. Просто кремом детским мажу после тренировки. Ничего страшного)) Было --------> Есть(14мес. НУПа): BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8) EG = 12.5 -> 14 (+1.5) Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня кожа шелушится после растягов веревки. Просто кремом детским мажу после тренировки. Ничего страшного)) Так же кремом мажу, но что интересно в спокухе шелушения нету, а в эрекции есть... Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я еще от шелушения вот что делаю - в душе мочалкой жесткой стороной легонько тру на месте шелушения. Потом кремом. Мне в принципе оно не мешает, но девушке во время орального секса как-то не очень, поэтому стараюсь, чтобы все было норм. Если уж сильно не нравится это, то возьми дня два отдыха и мажь кремом почаще, но, я думаю, оно не стоит того, чтобы прекращать тренировки) Было --------> Есть(14мес. НУПа): BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8) EG = 12.5 -> 14 (+1.5) Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 1 день отдохну на всякий случай... и так 3 дня тренил...да и простуда уже неделю мучает с температурой 37-37,2.... Хотя Кегеля поделаю. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 так понимаю это на переспективу? Пока подобное не делать? а чего тянуть - потиху можно пробовать. Вообще почаще массируй основание и гни член в этом месте! При максимальном стояке обхвачиваю двумя руками и ещё почти для полной место остаётся...хм.Во что я имелл ввиду вот так могу взять при максимальном возбуждении...руки по 8 см *&^ Мощнейший член - с таким школу НУПа можно открывать, есть на чем демонстрировать Джелк ты правильно делаешь - старайся его делать на меньшей эрекции и сильнее пережимать основание, а когда перейдешь на более толстую часть члена - немного ослаблять хватку... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Джелк ты правильно делаешь - старайся его делать на меньшей эрекции и сильнее пережимать основание, а когда перейдешь на более толстую часть члена - немного ослаблять хватку...Т.д на слабой эрекции или 50-60%? я думал его надо на почти максимальной делать, при этом аж болит некомфортно а чего тянуть - потиху можно пробовать. Вообще почаще массируй основание и гни член в этом месте! Так новичок же вроде... Технический вопрос...со стороны головки хваткой давить на основание при перекатывании? Эрекция стальная не поперекатываешь... Да и джелк как-то тяжело идёт...сложно поймать нужный уровень эрекции чтобы продавить...Или мало или уже много, да ещё и с направлением ввверх... Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Т.д на слабой эрекции или 50-60%? я думал его надо на почти максимальной делать, при этом аж болит некомфортно Можно и больше - 70-80%, но важно, чтобы член не был каменным, а мягким и хорошо продавливался Так новичок же вроде... Технический вопрос...со стороны головки хваткой давить на основание при перекатывании? Да, так. Можно потиху в конце сессии прог, когда член разогрет, пробовать... Эрекция стальная не поперекатываешь... Да и джелк как-то тяжело идёт...сложно поймать нужный уровень эрекции чтобы продавить...Или мало или уже много, да ещё и с направлением ввверх... Ну делай с направлением вниз или как тебе удобнее, каждый затачивает свой член под свои руки Ну народ, радоваться такой эрекции надо! Если она в данный момент такая стальная - то не перекатывай и не джелкуй - есть же море упражнений, которые нужно делать на такой эрекции - например джелк в дверной щели... Я бы тебе также советовал очень осторожно начинать продавливать узкое место - по теории больше мускул растет там, где больше пережимание. Можешь пробовать - очень осторожно - так: 1. член очень хорошо разогреть 2. положить свою каменную палку, распаренную и разогретую на твердую поверхность - стол, накрытый полотенцем и самое узкое место в основании начинать продавливать ребром ладони, можно несильно ударять. 3. Можно взять гладкую деревянную узкую палку и осторожно продавливать член в самом узком месте, сделать типа "качели" палки через член. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну делай с направлением вниз или как тебе удобнее, каждый затачивает свой член под свои руки Так надо же и тунику тянуть, поэтому же с направлением вверх?например джелк в дверной щели... -) Я бы тебе также советовал очень осторожно начинать продавливать узкое место - по теории больше мускул растет там, где больше пережимание.Можешь пробовать - очень осторожно - так: 1. член очень хорошо разогреть 2. положить свою каменную палку, распаренную и разогретую на твердую поверхность - стол, накрытый полотенцем и самое узкое место в основании начинать продавливать ребром ладони, можно несильно ударять. 3. Можно взять гладкую деревянную узкую палку и осторожно продавливать член в самом узком месте, сделать типа "качели" палки через член. А на практике помогло кому? Можно и больше - 70-80%, но важно, чтобы член не был каменным, а мягким и хорошо продавливался Сложно продавливать...даже на эрекции 60% В головку вроде кто иголки сунет... Вообще пока хуже всего получается джелк сухой с направлением вверх и растяги вверх... Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так надо же и тунику тянуть, поэтому же с направлением вверх?Вообще пока хуже всего получается джелк сухой с направлением вверх и растяги вверх... Сложно продавливать...даже на эрекции 60% В головку вроде кто иголки сунет... Для лучшего растяжения туники, конечно, лучше направление члена вверх, но тянется туника и при всех остальных видах джелка, может разве что меньше... Но если тебе тяжело вверх - пробуй иначе )= А вот с иголками интересно -) понаблюдай да опиши-ка подробнее свои ощущения, такое впечатление, что у тебя кентусы себя дают знать - это когда к головке притронуться не то что больно, но как бы щекотно на пределе до боли... А на практике помогло кому? Да, я читал на американском сайте - продавливания и сдавливания члена в определенной области могут вызвать там рост толщины... хуже в любом случае не будет. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Для лучшего растяжения туники, конечно, лучше направление члена вверх, но тянется туника и при всех остальных видах джелка, может разве что меньше... Но если тебе тяжело вверх - пробуй иначе )= Тяжелова-то чеснор говоря, ещё усложняет то, что член немного бананом вниз, но буду всё равно стараться вверх... А вот с иголками интересно -) понаблюдай да опиши-ка подробнее свои ощущения, такое впечатление, что у тебя кентусы себя дают знать - это когда к головке притронуться не то что больно, но как бы щекотно на пределе до боли...Ну при джелке замечал бугорка на головке и при прощуповании в эрекции головка у отверстия твёрдая. буду наблюдать. А могут так рано быть кентусы? Да, я читал на американском сайте - продавливания и сдавливания члена в определенной области могут вызвать там рост толщины... хуже в любом случае не будет. Буду пробовать по немногу при случае, сложно чтобы не спалиться Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кентусы есть у каждого, просто они залегают на разной глубине от края головки. Бывают моменты активного роста члена, когда они приближаются к краю головки, готовы проткнуть ее насквозь )) Вот тогда ощущение обалденное - к головке притронуться сложно... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А если при джелке такое ощущение, что в гловку иголки колют в районе отверстия, могут быть кентусы? Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дак тыж их прощупай на стояке, ьакие твердые пики в головке. А про иголки у меня та же песня. Это болят раздутые сосуды в головке от нагнетания в нее крови. Здесь нужно хорошо ориентироваться по боли, не перетренить. Иначе может пойти кровь со стороны уретры. У меня не раз так уже было. Неприятное ощущение. :8 Лучше передохни денька 2, пусть сосуды подживут. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дак тыж их прощупай на стояке, ьакие твердые пики в головке.А про иголки у меня та же песня. Это болят раздутые сосуды в головке от нагнетания в нее крови. Здесь нужно хорошо ориентироваться по боли, не перетренить. Иначе может пойти кровь со стороны уретры. У меня не раз так уже было. Неприятное ощущение. :8 Лучше передохни денька 2, пусть сосуды подживут. Думаешь стоит передохнуть? -) Наверно стоит, потому как на головке уже пару красных пятен есть. Да, неприятно... И такое даже нетолько в головке, а и по стволу тоже... Только, что 35 минут тренил( до этого 3 раза минут по 7-10 Fowers по бёдра и между булок): 1. Прогревание - 5 минут. 2. Верёвка . 2. Растяги 3. V - растяги 4. Сухой джелк на высокой эрекции ( довольно неплохо получилось) с направлением вверх и прямо, с помощью таза и просто рукой. 5. Вращение эрегированного члена. 6. немного джелка на малой эрекции в общей сложности джелков двести сделал. При каждом джелке чувствуется как головку вроде насосом накачивает. я всё правильно делаю? Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, правильно делаешь. Головку формирует губчатое тело и они за одно. По этому и болит по всему члену. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, правильно делаешь.Головку формирует губчатое тело и они за одно. По этому и болит по всему члену. Спасибо. Отдохну 1-2 дня, а то пятна на головке меня смущают. Вообще тренил 3 дня, потом отдых 1 день, потом 2 дня трен. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти