Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник zorro - "EG"

Рекомендуемые сообщения

Эх поздно..)) вытащил жало уже.Выкладываю фото спокуха утром :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 266
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• zorro

155

• Неро

22

• Kserx

17

• Leon

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мощный член, размер сопоставим с моим примерно, супер! )

Леон,подскажи,а нормально,если пч на второй день в области отека красный и горяченный как печка??

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

АГА, значит эффект идет от пчел, а как общее самочувствие?

Значит все отлично, аллергии нет))) 

К вечеру второго дня после ужаливания появился зуд по всему пч,и отек распространился на всесь член.

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Здоровый член, даже без вариантов, девки довольны полюбас!)

Член просто супер!Какие у тебя сейчас размеры?=)

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Ребят,пока нет возможности измерить у меня.Кстати после пчелы отек уже ушел,но член все равно стал толще,чем раньше.Только болячка от ужаливания осталась и не большой плотный ореол.Кстати ребят,подскажите что лучше делать для утолщения пч возле головки,у меня там губчатое тело почти не выделяется и сам пч гораздо тоньше,толи туда еще пчелу присобачить,начал делать в этой зоне сухой джелк на небольшой эрекции)

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Можно, только под головкой очень чувствительная зона...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ты имеешь ввиду в плане болезненности ?А на пч какое влияние,в частности на эрекцию)))

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

На эрекцию только положительно - стойбан железный после пчел _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Кстати,после ужаливания в совокупности с веревкой,заметил качественное усиление эрекции,щас и ночные стояки даже есть,не только утренние.В плане секса еще не испытывал после пчелки,не знаю когда лучше следующую поставить до или после секса

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Всем день добрый!!! :hy Решился поставить вчера еще одну пчелку G%% Но как это было...Пол дня настраивался вколоть.Причем я ставлю,можно сказать сразу "с куста" .Отлавливаю двумя пальцами и сразу в член.Много пчел у меня улетело,как они блин меня не покусали еще непонятно..берешь ее пальцами за спинку прям с растения,а она крутится блин,поворачивается,боялся пальцы ужалить.Но этот метод хорош тем,что пчелка жалит сразу без раздумий.Может среда ее естественная-так она намного бодрее,чем из пакета

В этот раз поставил поближе к головке,с обратной стороны пч,на фото я немного повернул это место,а так ужалил четко с обратки.Кстати в этот раз ужаливание было менее болезненным,это в тот раз я офигел просто от укуса,поэтому может так долго настраивался.Но распух в этот раз член сильнее гораздо,лимфы особенно много.

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Видишь, тут наперед не скажешь, как будет, пчелы очень разные, но ясно одно - что польза от их яда несомненная!

Воооо....отлчно разнесло!Теперь тискай его,чтобы равномерно отек разошелся по стволу _bi

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

У меня сейчас огромный бублик вокруг головки,намного больше,чем на фото.И не знаю как его разровнять.Наверно просто ждать придется

08.12.2016

eg.......14

nbpel...18.9

bpfsl....21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...