Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Andrei khalin - "Член 19 см, хочу больше и Толстый"

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, award420 сказал:

Из-за бугра пришло с запозданием.

20 лет назад я знал о Камасутре, о Дао. Но не скажу что вся информация была в доступе.

Очень мало. Но связи то что у нас появилась всемирная сеть интернет. Дело пошло в гору.

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 102
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andrei khalin

53

• Неро

15

• DELOVOY

11

• Elusive

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 часов назад, Andrei khalin сказал:

лет 20 назад!!!! Это какие результаты были бы!?

Получил свои бы заветные 2-4 см длины и 1-3 обхват,А ТАМ 20-30 ЛЕТ НЕ ВАЖНО, просто организи больше не выдаст! Остальное только для поддержки результата.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

19 часов назад, Andrei khalin сказал:

подумал и пожалел что не начал заниматься лет 20 назад!!!! Это какие результаты были бы!? 

не факт, потому что вроде как с возрастом сопротивляемость тканей члена уменьшается  и больше шансов увеличить свою хуяку в зрелом возрасте... Когда еще в 2010 году общались на гратисе, то имеющиеся там "старички" росли куда успешнее...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

57 минут назад, Неро сказал:

не факт, потому что вроде как с возрастом сопротивляемость тканей члена уменьшается  и больше шансов увеличить свою хуяку в зрелом возрасте... Когда еще в 2010 году общались на гратисе, то имеющиеся там "старички" росли куда успешнее...

Неро привет! У меня по ходу прирост замедлился, или вообще остановился! Что посоветуешь? 

2 часа назад, Andrei khalin сказал:

У меня по ходу прирост замедлился, или вообще остановился! Что посоветуешь? 

Насиловать змеюку не по-детски!

Веревка

Садсак Слинки

С-джелк

Клэмпинг

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 час назад, Неро сказал:

планы весьма серьезные, тогда и работать надо регулярно и серьезно

Неро по мне так не реально!? Обхват точно +40мм

46 минут назад, Andrei khalin сказал:

Неро по мне так не реально!? Обхват точно +40мм

почему? я начинал с 12 см (да, да начинал с BPEL = 14 см и EG = 12 см) , причем общеизвестно, что обхват член увеличивается гораздо труднее длины, но сосудистые техники делают свое дело... Все зависит от желания, старания, ну и от структуры члена,конечно...  

49 минут назад, Неро сказал:

почему? я начинал с 12 см (да, да начинал с BPEL = 14 см и EG = 12 см) , причем общеизвестно, что обхват член увеличивается гораздо труднее длины, но сосудистые техники делают свое дело... Все зависит от желания, старания, ну и от структуры члена,конечно...  

Визуально  по моему что-нибудь сказать можешь!? Если он у меня 14/14.5 то станет18!!!? 

Только что, Andrei khalin сказал:

Визуально  по моему что-нибудь сказать можешь!? Если он у меня 14/14.5 то станет18!!!? 

визуально не скажу, а вот если уже есть 14.5 то 16 - вполне, а зачем тебе 18 - это же бревно вместо хуя :D Посмотри в историях нуперов - есть один пацаняга с 18

1 час назад, Неро сказал:

визуально не скажу, а вот если уже есть 14.5 то 16 - вполне, а зачем тебе 18 - это же бревно вместо хуя :D Посмотри в историях нуперов - есть один пацаняга с 18

Мне 18 обхват не нужен! Я про твои расклады!!! Что в теории можно на столько увеличить... Хотел ещё узнать у тебя что лучше сначала делать длину или можно

Совмещать с упражнениями на обхват.. 

@Andrei khalin не гнать лошадей, совмещать и строго следить за эрекцией, а только одной длиной эрекцию можно угробить - на силовой в эксе

1 час назад, Andrei khalin сказал:

Если он у меня 14/14.5 то станет18!!!?

Если ты про длину, то вполне может, если только туника хуя не суперплотная, но у тебе кажись не такая, ибо при такой тунике у тебя член был бы не более 12 см длиной

@Andrei khalin Перенес сообщения в твою тему.
    Какие размеры хуя в длину и в обхвате ты имеешь на этот момент? И что более важно тебе - длина, обхват?

33 минуты назад, Неро сказал:

@Andrei khalin Перенес сообщения в твою тему.
    Какие размеры хуя в длину и в обхвате ты имеешь на этот момент? И что более важно тебе - длина, обхват?

Неро это ты что-то намутил!? У меня поменялся заголовок!!! Сейчас  в стояке длинна с вдавленной линейкой 18/18.5 обхват14/14.5 шляпа 15/15.5 в зависимости от эрекции.. Сегодня мерил длинну ещё прибавил 2/3мм

Хотелось-бы и длинну и обхват!!! 

@Andrei khalin все нормально, по правилам округления 18,5 -это 19 см, так чтоб стимул был расти

1 час назад, Andrei khalin сказал:

У меня поменялся заголовок!!!

я изменил на более содержательный :hello:

26 минут назад, Неро сказал:

@Andrei khalin все нормально, по правилам округления 18,5 -это 19 см, так чтоб стимул был расти

я изменил на более содержательный :hello:

:D

@Andrei khalin вот советую тебе делать джелк -струну и джелк-микс - член разносит после 5 мин при сильном пережимании ствола

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- в теме есть и другие

- чередуются разные типы джелка

33 минуты назад, Неро сказал:

@Andrei khalin вот советую тебе делать джелк -струну и джелк-микс - член разносит после 5 мин при сильном пережимании ствола

- в теме есть и другие

- чередуются разные типы джелка

Ага Неро от души! Частично делаю!!! 

16 часов назад, Andrei khalin сказал:

Ага Неро от души! Частично делаю!!! 

Второй день делаю джек верёвки на стоячем, огонь ! шляпу раздувает наверное всё 17..

• Лайк 1
    6 часов назад, Andrei khalin сказал:

Второй день делаю джек верёвки на стоячем, огонь ! шляпу раздувает наверное всё 17..

Если не сложно , интересно посмотреть как делаешь именно ты , Джелк верёвку и ещё на стоячем! 

У меня да же , на спокойном не получается чо то ! Пробовал как то 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...