Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

Для начала можешь 2 работы ,один отдых,я делал 3/1

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я делаю все по моему плану, но сегодня у меня не было вариантов сделать джелк. Только клэмп, 2 по 10 минут. Так вот..можно в таких ситуациях заменить джелк как то увеличив количество подходов клэмпа? Ведь зажим можно спрятать, а подозрительные телодвижения сразу заметят. Еще я чувствую, что моя головка приближается по размерам к моей голове) приятно, что лгать)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

В принципе, можно увеличить количество подходов клемпа, если на клемп член реагирует хорошо.

После клемпа член разбухший?

Только не понял, как это головка приближается к размерам головы *N* так она в штаны тогда не влезет !2!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Кстати хороший вопрос про реакцию на клэмп. Где то полчаса он разбухший. Потом он уменьшается. Утренняя эрекция уменьшилась, и весь день он уменьшенный. Когда подвешивал, он целыми днями был мясистее. И стояк был, иногда, мучительный. Непонятно. Может это с нупом не связано, а гормональным фоном.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Опишите пожалуйста положительную реакцию на клемп..сразу после него, днем, ночью. Что с эрекцией? В какое время суток лучше тренироваться?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

1. Клемпинг тренирует и увеличивает пч-мускул - улучшается эрекция, увеличивается обхват (в большей степени) и длина (меньше) члена. Время роли не играет.

Если распирать надутый член - то он еще больше увеличивается в клемпе, идет внутреннее давление и туника растягивается от этого... Сразу после клемпа член увеличенный, разбухший, потом входит в норму.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я вам скажу, что мне очень нравится клэмп. Мне кажется, что, изначально, мой пч просто не привык к таким нагрузкам, а теперь он постепенно адаптиируется. Он становится каким то круглым)) Думаю, поделать пару месяцев и посмотреть... а дальше видно будет.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Обязательно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- это просто супер мощь для роста ствола и головки!

Я вот делал клемп, не знаю толи слишком сильно зажал, но цвет после 5 мин уже синий.. это нормально, а то боюсь не навредить себе

07.12.15 ------>

NBPEL = 14 ------>

BPEL = 16-------->

EG = 11---------->

NBPFSL = 14.5--->

BPFSL = 17------>

При клемпе нормально,больше 10 мин не держи.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я думал о удушении..но решил пока месяц делать клэмп и джелк) Я объязательно добавлю это упражнение. Спасибо. И еще, я не делаю подвешивание дней 10. А связки до сих пор ноют. Интересно, с чем это связано?!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

я не делаю подвешивание дней 10. А связки до сих пор ноют. Интересно, с чем это связано?!

С их растяжением... Не дай им вернуться в исходное положение... Тяни руками, тяни веревку! :hi

Я надеюсь буду тянуть каждый день. Сколько по времени, чтоб не было отката?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я надеюсь буду тянуть каждый день. Сколько по времени, чтоб не было отката?

Трудно сказать - это очень индивидуально, зависит от возраста и от того, насколько тугие связки - смогут ли они релаксировать назад или уже пройдена точка невозврата...

Понял. Я как-то рассказывал, что у меня искривление пч влево, и вверх, т.е. изгиб смотрит вниз. Так вот, и джелк делал в противоположную сторону и искривлиние в бок почти нивелировалось) А вверх может немного. И теперь во время клэмпа я сгибаю его. Следует ли так делать?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

джелк делал в противоположную сторону и искривлиние в бок почти нивелировалось) А вверх может немного. И теперь во время клэмпа я сгибаю его. Следует ли так делать?
    А почему нет? -)

Искривление нужно исправлять на эрегированном члене, клемп напрягает пч-мускул члена сильнейшим образом, потому для исправления искривления вниз можно - осторожно! - проделывать сгибания члена вверх в районе места изгиба, а после снятия зажима проделывать хороший джелк/массаж ствола члена.

Да..если дело касалось моего здоровья, то я, наверное, столько не переживал. Может это глупо, а может я хочу все и сразу. А НУП тем временем стал частью моей жизни.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Как удушение влияет на рост головки? Рост ствола понятно, а головка нет.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Да..если дело касалось моего здоровья, то я, наверное, столько не переживал. Может это глупо, а может я хочу все и сразу. А НУП тем временем стал частью моей жизни.

Нуп не отъемлемое чувство, и это здорово. На счёт головки, она увеличивается в длинну и головка вырастает более вытянутой, в полне реально + 0.5 см. >>>

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

У меня вопрос, а как удушение влияет на рост головки? Рост ствола понятно, а головка нет.
    Головка - это губчатое тело члена, которое растет хуже и медленнее - потому сильный массаж и сдавливание головки как раз и влияет на его рост, а значит и рост головки.

Во-вторых, в головке находятся окончания пещеристых тел члена, их постоянный массаж и сдавливание ведет к их увеличению, и они тоже больше распирают головку...

Примерно так, понятно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...