Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

В конце месяца замеры. И я хочу добавить некоторые упражнения в свою программу, в частности клэмпинг. Но если есть рост от нынешней проги есть смысл вмешиваться? Я пока делаю больший упор на длину. Клемпинг не затормозит рост в длину? Как мне лучше поступить?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

я хочу добавить некоторые упражнения в свою программу, в частности клэмпинг. Но если есть рост от нынешней проги есть смысл вмешиваться? Я пока делаю больший упор на длину. Клемпинг не затормозит рост в длину? Как мне лучше поступить?
    В клемпинге сильно тренируется пч-мускул и как правило, увеличивается в большей степени обхват, а длина - по-разному, у кого тормозится, у кого-то может и расти, особенно у нуперов со слабым пч-мускулом - укрепление пч-мускула и его рост в большей степени могут растянуть тунику и вдоль и поперек, это внутреннее растяжение члена (а проги растяжения - наружное растяжение). Правда, наверно и от строения туники зависит - у кого она многослойная и очень тугая, то не сильно получается ее растянуть, поэтому увеличение пч-мускула приводит к усилению твердости члена в эрекции - изнутри камера накачивается и накачивается, а растяжения оболочки нет, вот и член каменеет...

Можно попробовать, для меня нуп без клемпинга - и не нуп вообще, это сильная прога! Многие проги можно делать на пережатом члене - результат лучше, можно и джелк, и растяжения и кручения-верчения проделывать на пережатом члене, такого напряжения без клемпа не получишь...

Но если есть рост от нынешней проги - есть ли смысл вмешиваться?

Золотое правило НУПА - не убивай курицу, не сущую золотые яйца! :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всем привет! Сегодня сделал замеры и увы.. Увеличились размеры только bpfsl и npfsl на 2-3мм. Сегодня день отдыха. Не знаю, завтра утром еще раз сделаю замеры, в это время суток он у меня каменный. Придется что-то кардинально менять. Ваши соображения друзья.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Утром то же самое. Я задавал столько вопросов, был все время в поисках новых программ потому, что визуально не видел изменении в размерах и понимал, что нужно вносить что-то новое. А эрекция улучшилась и это хорошо)Но количество, а не качество..она у меня с детства каменная) Время клэмпа еще не настало) Я особо не спешу. Я поразмыслил и обнаружил грубые ошибки. Буду исправлять их. Рост неизбежен. Всем роста друзья!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

:hi Не стоит унывать, главное - пройдено основание НУПа, есть понятие об упражнениях, член привык и его можно и нужно продолжать насиловать, можно уже и больше местами.

Какие грубые ошибки ты обнаружил?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Например, в подвешивании. Я уменьшил вес груза и время экспозиции. К простым растягиваниям мой член уже давно привык. Надо бомбить веревку и джелк.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Сейчас подкорректировал и мне нравится. Попробую еще полмесяца, если не поможет начну клэмп бомбить. И у меня вопрос- я хочу через пару месяцев продолжить подвешивать, клэмп никак не повлият на рост в длину при условии его прекращения?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

И у меня вопрос- я хочу через пару месяцев продолжить подвешивать, клэмп никак не повлият на рост в длину при условии его прекращения?

Да не должен, хотя в НУПе наперед предсказать сложно )=

Какой сс мне лучше заказать? Eg-13,5-14. Средний размер? Или большой, на вырост?))

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Какой сс мне лучше заказать? Eg-13,5-14. Средний размер? Или большой, на вырост?))

Не, для клемпинга подходит только средний размер Cable Clamp - большой только разве что на обхват в 30 см :D

Понял) На вырост "пока" не буду)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Вопрос к опытным в подвешивании. Кто пробовал разогревающие мази во времЯ подвешивания? Что вы можете рассказать по этому поводу?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я не подвешивал, но думаю Холмс тебе бы помог в этом вопросе.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Он сам тебя найдет)))

Какие мази ты имеешь ввиду.Я при подвешивании ничем не мазал,но гелевый гуру вырасший с эксом очень хороше 6 см в длину,который специализировался как раз на всякикого рода мазях,говорил что перед сетом экса(а как известно это те же растяги,но не такие мощные как подвешивание,но всетаки) он мазал разогревающей бадягой и говорил что член сразу становился супер эластичным.

Имхо лучше сделать перед подходом подвеса просто хорошее прогревание теплой водой.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я, как раз, так и делаю. А сколько времени ты подвешивал? За тренировку и вообще. Я начал подвешивать час, а когда достаточно времени 1,5...полулежа. Вешаю 5 кг, пытаюсь добавить 1 кг, но не получается. Вечером ноющие, тупые боли бывают. Делаю только подвешивание. Делаю каждый день. И так с начала месяца. Эрекция не страдает, даже наоборот) Вроде все) Что посоветуешь?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я вешал 2 часа где то в средндем в день.

Ну все правильно делаешь,потом постепенно вес добавляй и все,до 3-3,5 кг максимум.

Друзья! У меня целый месяц не будет возможности подвешивать, и хотелось бы заняться клэмпингом. Составьте пожалуйста программу для нее. Чтоб я мог полноценно тренироваться. Не хочется терять зря месяц.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Клемп лучше совмещать с джелком сухим,можно делать 15 минут сух джелка ,после 10 минут клемпа.

Начни с такой программы,потом когда почувтвуешь что мало и члену нужно больше,то делай 2 подхода клемпа по 10 мин,между ними один подход джелка 15мин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...