Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

briliant - "Нбпел 18, хочу 21"

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, twtretertre сказал:

китайцы как-то живут с 12см и обхватом 10

Китайцы то живут, но там посмотри Китаяночки все стройненькие , маленькие такие) Я не разу не видел толстых китаянок, не в фильмах, не в видосиказ всяких )) 

Может как то , у азиаток строения тело другое ?) 

7 минут назад, twtretertre сказал:

есть девушки, которым и 25см будет мало с обхватом 15)

Есть такие девушки, но их единицы! По ним равнять остальных , смысла нет! 

У нас в России , 11 обхват , ну это трындец! Знаю по своим 13.5 , по разговорам с девушками итд! 

Мои 13 залетало в мою девственницу девушку, как по маслу ) И не только 

Лично по мне , 13-14 средние , а вот 15 будет большим ! 

Я держу свои 13.5 , пфффф у меня пальцы маленькие, ладонь маленькая, так мне и 13.5 маленьким кажется ) 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 минуты назад, Gang Banger сказал:

Перечитал , понял что это твои наблюдения),  смотри всегда по утренней эрекции, если она есть , все норм, если ее нет как ты говорил и член скукоженный, лучше пропустить денек.

Я когда тянул стретчер, у меня тоже эрекция прям мощная была, особенно перед сном. Как кто-то говорил на нашем форуме-эрекция после тяг, индикатор роста)

Ну я думаю, что джелк чисто символически 1-2 раза в неделю буду делать до 100 повторений во избежание перетрена

8 минут назад, twtretertre сказал:

если член 12см с обхватом 10, но с формой банана), прям яркой такой, то девушка получит оргазм с таким членом)

Конечно, если член маленький , и изогнут вверх, хорошо стимулирует точку G! Тут я не буду спорить )

• Лайк 1
    4 минуты назад, briliant сказал:

На счет зависимости женского оргазма от размеров члена это вообще сомнительная тема) Как вы объясните тогда, что буквально трахая влагалище одним пальцем можно довести девушку до оргазма?

стимуляция клитора и точки G, я как раз таки и об этом, даже с членом 12см, но, если он формы банана, то в миссионерской позе и позах, где девушка к вам лицом из-за формы банана будет стимулироваться точка G, она кстати в 5сантиметрах от входа

6 минут назад, DELOVOY сказал:

Китайцы то живут, но там посмотри Китаяночки все стройненькие , маленькие такие) Я не разу не видел толстых китаянок, не в фильмах, не в видосиказ всяких )) 

У нас в России , 11 обхват , ну это трындец! Знаю по своим 13.5 , по разговорам с девушками итд! 

Я держу свои 13.5 , пфффф у меня пальцы маленькие, ладонь маленькая, так мне и 13.5 маленьким кажется ) 

у меня 11.5-12, мне бы твой обхват

6 минут назад, DELOVOY сказал:

читал твой дневник, видел твою ладошку, не назвал бы её маленькой

2 минуты назад, twtretertre сказал:

стимуляция клитора и точки G, я как раз таки и об этом, даже с членом 12см, но, если он формы банана, то в миссионерской позе и позах, где девушка к вам лицом из-за формы банана будет стимулироваться точка G, она кстати в 5сантиметрах от входа

Ну вот, я считаю, что удовольствие девушки зависит от того как партнеры друг друга чувствуют и умение или желание парня в принципе приносить девушке удовольствие, а не правильно управлять своим агрегатом, как многие говорят. 

правильно им управлять нужно только тем, кто думает что удовольствие для девушки заключается только в размере, соответственно можно им елозить как попало.

• Лайк 2
    28 минут назад, twtretertre сказал:

читал твой дневник, видел твою ладошку, не назвал бы её маленькой

Ладошку ))))) Это на фотке так , искажает ) 

Я считаю что , если ты только начал заниматься нупом, то при сильном желание , по-любому сделаешь 1.5 см в обхвате !! 

Тем более, если я не ошибаюсь , тебе только 16! Пусть будет займёт годы, но ты это сделаешь! 

Возьми Холмса , Свита, итд, пацаны, по 10-13 лет в нупе )))) 

Но они не зря потратили своё время, они очень хорошие результаты сделали 

• Лайк 1
    1 час назад, DELOVOY сказал:

Да и их послушаешь, так вообще можно иметь 12см и успокоится)) 

Секс то же бывает разный! У меня на работе девушка есть, она говорит , ненавидит грубость и силу! Ей надо нежно , не спеша! И она от такого кончает! 

Так твой бпел никак там себя не проявит ! Ну если только она сверху сядет, и промнёт своим весом! 

Да не, это ты задрал что-то. Больше 7ми не нужно ведь все эрогенные зоны находятся на глубине 7 см)) Больше это уже лишнее

Я вообще не понимаю, кто и зачем манипулирует фактами по этой теме. Например еще то, что глубина влагалища в среднем 12см. Но это банально не так, видимо имеется ввиду спокойное состояние, но я не верю что можно на полном серьезе, использовать это как аргумент, это тоже самое что говорить про то, что средний член 10см, потому что его считали в спокойном состоянии

3 минуты назад, jjk2 сказал:

Больше 7ми не нужно ведь все эрогенные зоны находятся на глубине 7 см)) Больше это уже лишнее

Я очень надеюсь что ты так пошутил )) 

Да и вообще , нахера член, есть пальцы и язык ))) Вот от таких наивных , потом и бегут к другим !  

Говорил я с одной со взрослой девушкой , об этой теме! Говорил , что некоторые пологают, что можно удовлетворять девушку пальцами и языком! Типо член не столь важен! 

Она ответила: что оргазм , от пальцев и языка , совсем другой чем от члена! И они по разному влияют на состояние женщины! 

Женщина может получить оргазм от языка и пальцев, но она не будет полностью удовлетворёная! 

Ей необходимо чувствовать в себе член , и получать таким образом оргазм! Только тогда она может быть и остаться довольной! 

4 минуты назад, DELOVOY сказал:

Да и вообще , нахера член, есть пальцы и язык ))) Вот от таких наивных , потом и бегут к другим !  

Говорил я с одной со взрослой девушкой , об этой теме! Говорил , что некоторые пологают, что можно удовлетворять девушку пальцами и языком! Типо член не столь важен! 

Она ответила: что оргазм , от пальцев и языка , совсем другой чем от члена! И они по разному влияют на состояние женщины! 

Женщина может получить оргазм от языка и пальцев, но она не будет полностью удовлетворёная! 

Ей необходимо чувствовать в себе член , и получать таким образом оргазм! Только тогда она может быть и остаться довольной! 

вот у меня 15см, форма банана, как ты считаешь, хватит ли хотя бы этого?

4 минуты назад, twtretertre сказал:

вот у меня 15см, форма банана, как ты считаешь, хватит ли хотя бы этого?

Форма банана я вообще обратил внимание , девушкам нравится! Именно когда не в лево и не в право! А именно вверх ! Я думаю вполне норм! Ну что тебе мешает +1см в длину сделать???? Лень???? Тяни с умом , не спеши! И будет у тебя рост !! Я уверен что ты сможешь вытянуть +1см в длину! 16см в длину , хороший размер ! 

Обхватом то же потом займись! Ты ещё молод! Уверен что сможешь +1.5-2 сделать обхват!! 

Потом головкой займись! Что бы то же норм была! И будет у тебя очень хороший размер члена! 

Я не понимаю некоторых, зачем они пытаются избавится от формы банана 

40 минут назад, DELOVOY сказал:

Форма банана я вообще обратил внимание , девушкам нравится! Именно когда не в лево и не в право! А именно вверх ! Я думаю вполне норм! Ну что тебе мешает +1см в длину сделать???? Лень???? Тяни с умом , не спеши! И будет у тебя рост !! Я уверен что ты сможешь вытянуть +1см в длину! 16см в длину , хороший размер ! 

Обхватом то же потом займись! Ты ещё молод! Уверен что сможешь +1.5-2 сделать обхват!! 

Потом головкой займись! Что бы то же норм была! И будет у тебя очень хороший размер члена! 

Я не понимаю некоторых, зачем они пытаются избавится от формы банана 

с бананом очень трудно рассти, дорсальное утолщение + связка мешает..

ты можешь почитать мой дневник, мне ничего не дала программа новичка

кстати, у меня член немного влево искривлён стал, возможно из-за джелка, до нупа такого не было, моя правая кавернозка больше левой, что с этим делать?как увеличить левую пещеру?

возможно нуп дал мне небольшие прибавки в обхвате и всё

9 часов назад, twtretertre сказал:

кстати, у меня член немного влево искривлён стал, возможно из-за джелка, до нупа такого не было, моя правая кавернозка больше левой, что с этим делать?как увеличить левую пещеру?

у меня так же. член у многих искревлён влево из-за того что мастурбируют преимущественно правой рукой. сделай акцент на трени левой рукой и должен выпрямиться со временем. 

16 часов назад, twtretertre сказал:

на сколько сильно у тебя выражена форма банана? И хоть немного удалось ее выравнить?

17 часов назад, DELOVOY сказал:

Я говорю про то, что доктора говорят

7 часов назад, nup_noob сказал:

у меня так же. член у многих искревлён влево из-за того что мастурбируют преимущественно правой рукой. сделай акцент на трени левой рукой и должен выпрямиться со временем. 

кстати я всю жизнь мастурбирую левой и вообще никаких искривлений нет (вроде в детстве были небольшие). Только немного вверх, но это уже не от мастурбации

• Лайк 1
    2 часа назад, jjk2 сказал:

Я говорю про то, что доктора говорят

кстати я всю жизнь мастурбирую левой и вообще никаких искривлений нет (вроде в детстве были небольшие). Только немного вверх, но это уже не от мастурбации

у меня член прямой, но с небольшим креном влево, градусов 5 от силы. вообще никак не мешает, но на всякий случай иногда Нуплю левой. 

22 часа назад, twtretertre сказал:

бананом очень трудно рассти, дорсальное утолщение + связка мешает..

Незагоняйся! Практика показывает, что со всеми членами при упорстве, желанию, и правильном подходе можно расти! 

Программа новичка ничего и не обязана тебе что то давать! Кому то даёт, кому то нет! Ты не какой то особенный! 

У некоторых программа новичка, это просто член приводят в тонус! Но они путают это с настоящим ростом! 

кстати, у меня член немного влево искривлён стал, возможно из-за джелка,

Не знаю , не сталкивался с этим! 

Занимайся, тренируйся , и не останавливайся! О всяких дорсалках, тросе , да же недумай! 

Кстати, член в эрекции , высоко стоит или паралельно полу? 

23 часа назад, briliant сказал:

Ну вот, я считаю, что удовольствие девушки зависит от того как партнеры друг друга чувствуют и умение или желание парня в принципе приносить девушке удовольствие, а не правильно управлять своим агрегатом, как многие говорят

Ну правильно управлять, это и есть чувствовать свою девушку! А не тупо тык мык сувать! 

Но размер члена считаю свою роль точно играет! Размер члена, может и как больше принести удовольствия, и так же принести больше боли! 

А это зависит индивидуально у каждой девушки по своему! Кому то больше подавай, кому то меньше! 

31 минуту назад, DELOVOY сказал:

Незагоняйся! Практика показывает, что со всеми членами при упорстве, желанию, и правильном подходе можно расти! 

Программа новичка ничего и не обязана тебе что то давать! Кому то даёт, кому то нет! Ты не какой то особенный! 

У некоторых программа новичка, это просто член приводят в тонус! Но они путают это с настоящим ростом! 

Не знаю , не сталкивался с этим! 

Занимайся, тренируйся , и не останавливайся! О всяких дорсалках, тросе , да же недумай! 

Кстати, член в эрекции , высоко стоит или паралельно полу? 

Ну правильно управлять, это и есть чувствовать свою девушку! А не тупо тык мык сувать! 

Но размер члена считаю свою роль точно играет! Размер члена, может и как больше принести удовольствия, и так же принести больше боли! 

А это зависит индивидуально у каждой девушки по своему! Кому то больше подавай, кому то меньше! 

высоко стоит, если связки растяну то 1-2см даст

30 минут назад, twtretertre сказал:

высоко стоит, если связки растяну то 1-2см даст

Ну и всё! У меня так же ! Рассчитываю хотя бы с упражнения фоверс , сидение на члене , урвать 0.5 

Потренил сегодня. Перед растягами добавил веревку по 2 повторения в каждую сторону, держал 30 сек, потом тянул в разные стороны, круговые растяги, A растяги и мокрый джелк 100 повторений, на каждое повторение 2-3 сек + кегелем дополнительно подкачивал. Тяну не во всю силу, дабы не травмироваться. Завтра отдых дам, а там по самочувствию буду смотреть  , как крепатура спадет. График 2к1 не хочу соблюдать чтоб не было перетрена и хорошо восстанавливаться после каждой тренировки, так как за один день восстановиться не успеваю. Так же спорт 3 раза в неделю, правильное питание.Сейчас калории сильно убавил, хочу просушиться, бонусом может лишний см даст)

• Лайк 1
    16 часов назад, DELOVOY сказал:

Ну и всё! У меня так же ! Рассчитываю хотя бы с упражнения фоверс , сидение на члене , урвать 0.5 

Перед фоверс , попробуй делать. Ассорти джелк 3-5 мин. И 5 мин помпирования . Вернее делай как собирался и потом для сравнения сделай как я предлогаю

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...