Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

Ксеркс, мне подарили, а купить у нас невозможно, или со Штатов надо заказывать, или попробуй на сайте - будетмного послал же многим...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дак вот в том и дело, что у нас есть лишние, но из россии в беларусь и на украину почему то не принимают ничего, кроме сувениров.....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Воу воу ребятки) сегодня после растяг пару мин и потом Джелк показал обхват 14.5 вот тока длина х3 стоит чё то думаю экс взять ща пойду на подроботки!

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Попробуй как Фриз и я перетягивать, клемпы вообще не понадобятся, их удобно дополнительно ставить, а если просто, то нужно их еще под себя подгонять, как правило клеить на них еще что-то, чтобы они были по размеру и передавливали хорошо

Да я уж всем говорю, что СС плохо кровь держать - им удобно дополнительно зажимать и потом подтягивать по зубчику...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Попробуй, тонким бинтиком, а сверху не тянущимся хокейным шнурком(Фриз) или резинкой шириной 2 см заместо бинта, а сверху не тянущийся шнурок(Леон), попробуй и так и так, что-нить да подойдет!

ОТпиштесь парни у кого экс как цена и + доставка там хочу вот экс брать заработал на шабашках__

я по инету заказывал уж давно... не помню даже за сколько, по моему 4000

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

парень пишет что андрю намного лучше в плане том что больше кг и цена и по оптимальности, но на нашем форуме все как 1 за пеник!

Слушай ну ему спихнуть надо- вот он тебе и расхваливает его и все остальное конечно же гавно,спроси тогда что спихивает то!!!Я тебе даю сто процентов друг совет,ты так зае...ся со жгутовой системой крепления и эти эксом, это уже вчершний день и система фиксации у него не удобная,даже очень,а это самое главное- СИСТЕМА ФИКСАЦИИ И ЕГО И ЕЕ СНЯТИЕ .Потому что это очень болезненный процесс на больших натяжениях. Лучше чуть переплатить,но год или дольше носить с комфортом.Это все мое ИМХО,но если хочешь делай по другому.

Дай ник форумчанина который спихнуть андро хочет? Можешь в личке

Эти кг про которые он пишет не имеет никакой роли,как будто ты все штанги накрутишь.... У тебя же член не 25 см. Бред какой

Крек ты закаленный боец в плане пчел, ну что они тебе дали что нибудь, только конкретно, я понимаю что это очень хорошо для здоровья и тд. и прочее, но факты,о ни тебе дали роста длины или обхвата чтоб конкретно он наблюдался ,а не временно как от помпы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...