Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

twtretertre - "Phallogenesis"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, twtretertre сказал:

@Abosj ты давно спрашивал по поводу ангиона, я пока что не готов написать статью, у меня проблемы с тазовым дном, поэтому не могу полностью извлечь весь резон с ангиона

НО..

раньше у меня была мягкая головка, сейчас моя головка огромная и твёрдая, как кавернозное тело)

Получается 100% эрекция?

• Акция! до 20.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• twtretertre

443

• sambucus

64

• Abosj

52

• alexxx85

49

5 минут назад, Elusive сказал:

Получается 100% эрекция?

получается так, но когда я попробовал SABRE, то получил 110% эрекцию, и 110% даёт мне +0.5см к nbpel

• Лайк 1
    2 часа назад, twtretertre сказал:

получается так, но когда я попробовал SABRE, то получил 110% эрекцию, и 110% даёт мне +0.5см к nbpel

Я кстати так и не понял что такое Sabre и зачем он?

@Неро не знаю, есть ли это уже на форуме

статья роба про ic-мышцу

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1

@twtretertre @Abosj Да применение SABRE дает очень хороший эффект. Я применял этот метод с помощью массажного пистолета с возможности перкуссии (постукивания) . Пистолет взял на АЛИ.

10 минут назад, sambucus сказал:

@twtretertre @Abosj Да применение SABRE дает очень хороший эффект. Я применял этот метод с помощью массажного пистолета с возможности перкуссии (постукивания) . Пистолет взял на АЛИ.

Ты про эту штуку?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@AlexBabnik @twtretertre  Делаю Ангион  по технике от Януса

сначала Помпа (не гидро)  затем SABRE при помощи массажного пистолета с постукиванием, а  затем колесо . Каков эффект -вырос в обхвате и в длине по 0,5см . ,а также значительно улучшилась эрекция . Трен делаю по 5дн -2дн выходной и в день по 35-40мин.

@Elusive Да,только я выбирал с возможностью  перкуссии ,может у всех есть такая функция ,но старался именно такой купить.

• Лайк 2
    6 минут назад, sambucus сказал:

@AlexBabnik @twtretertre  Делаю Ангион  по технике от Януса

сначала Помпа (не гидро)  затем SABRE при помощи массажного пистолета с постукиванием, а  затем колесо . Каков эффект -вырос в обхвате и в длине по 0,5см . ,а также значительно улучшилась эрекция . Трен делаю по 5дн -2дн выходной и в день по 35-40мин.

@Elusive Да,только я выбирал с возможностью  перкуссии ,может у всех есть такая функция ,но старался именно такой купить.

Не совсем понимаю что за постукивания. Вообще они все называются перкуссионными 

• Лайк 1
    47 минут назад, Elusive сказал:

Не совсем понимаю что за постукивания. Вообще они все называются перкуссионными 

@Elusive Перкуссия это и есть постукивание. Наверное у всех есть такая функция ,но я выбирал где есть это слово.

• Лайк 1
    37 минут назад, sambucus сказал:

@Elusive Перкуссия это и есть постукивание. Наверное у всех есть такая функция ,но я выбирал где есть это слово.

не знаю, мне сабр прироста не дал, только улучшение эрекции, а еще при использовании массажного пистолета у меня случается эякуляция

• Лайк 1
    8 часов назад, sambucus сказал:

А в чем разница сабр и ангиона?

• Лайк 1

@Abosj 

4 часа назад, Abosj сказал:

Полагаю это части одного целого - АНГИОН т.к. сабр в программе общего Анигиона.

10 часов назад, twtretertre сказал:

не знаю, мне сабр прироста не дал, только улучшение эрекции, а еще при использовании массажного пистолета у меня случается эякуляция

Прирост будет, но со временем и при отсутствии эякуляции. Да ,тебе молодому тяжело удержаться от слива, но надо практиковать для этого элементы ДАО. И еще ,просто уводить пистолет от места наивысшего возбуждения на члене.

@twtretertre @Abosj 

4 часа назад, Abosj сказал:

11 часов назад, twtretertre сказал:

Прирост будет, но со временем и при отсутствии эякуляции. Да ,тебе молодому тяжело удержаться от слива, но надо практиковать для этого элементы ДАО. И еще ,просто уводить пистолет от места наивысшего возбуждения на члене.

• Лайк 2
    4 часа назад, sambucus сказал:

@Abosj 

@twtretertre @Abosj 

самая жёсткая зона - это часть ствола возле головки, там крайне чувствительно, у основания пистолетом нормально еще, а вот возле головки мне приходится вечно уводить пистолет и останавливаться + еще начинаются непроизводные кегели

• Лайк 1
    26 минут назад, twtretertre сказал:

самая жёсткая зона - это часть ствола возле г

Потому что там уздечка, а на уздечке много нервных окончаний

• Лайк 1
    6 часов назад, twtretertre сказал:

это часть ствола возле головки, там крайне чувствительно, у основания пистолетом нормально еще, а вот возле головки мне приходится вечно уводить пистолет и останавливаться + еще начинаются непроизводные кегели

@twtretertre Да ,по этому месту на члене андрологи проверяют чувствительность члена к возбуждению и очевидно  ты бы у них получил лучшую оценку. 

Совет -попробуй прикасаться кончиком языка к верхнему небу ты эту точку почувствуешь по легкой вибрации в месте соприкосновения с языком и секс энергия уйдет по меридиану. Этот прием поможет тебе и во всех тренах по нуп с целью уменьшения возможности слива.

• Лайк 2

сегодня был в зале, в мужской раздевалке переодевался мой ровесник, у него в спокухе огромный, eg 15 будто

18 часов назад, twtretertre сказал:

сегодня был в зале, в мужской раздевалке переодевался мой ровесник, у него в спокухе огромный, eg 15 будто

Я так в бассейне видел хлопца на вид лет 13-14, с кабачком между ног. Меня тогда это так задело, писец

7 часов назад, Elusive сказал:
    В 09.12.2022 в 19:36, twtretertre сказал:

Я так в бассейне видел хлопца на вид лет 13-14, с кабачком между ног. Меня тогда это так задело, писец

@Elusive @twtretertre Парни ! Ну даже если у их больше ,но они уже по знаниям в вопросах секса и умении управлять своей сексуальностью не сравнятся с вами уже как-бы профессионалами. 

31 минуту назад, sambucus сказал:

@Elusive @twtretertre Парни ! Ну даже если у их больше ,но они уже по знаниям в вопросах секса и умении управлять своей сексуальностью не сравнятся с вами уже как-бы профессионалами. 

Я вообще ноль в познания секса)

• Лайк 1
    • Ржака 1
    16 часов назад, Elusive сказал:

Я вообще ноль в познания секса)

@Elusive И даже если ты еще не имел секса, но у тебя уже есть познания о том как ,сколько и с пользой для здоровья. Ты активный участник форума и надо полагать уже  ознакомился о методах и способах улучшения своей секс энергии.  Поэтому в натуре как применить свои знания тебе будет проще. Удачи!

вот ссылка на инфу 

https://nup.ru/topic/3010-o-dao-lyubvi-multiorgazm/#comment-192686:~:text=Упражнение Сношение с,достоинства%2C — болезненно вдвойн

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...