Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

twtretertre - "Phallogenesis"

Рекомендуемые сообщения

Только не забывай что свит проф игрок в нупе) у него и лампы и тд и тп что бы греть/тянуть, просто взять часть из его теории, думаю это не будет так работать как у него. Ну я на себе пробовал без прогрева,без прибамбасов чисто руками и у меня нифига не вышло увы, может что-то делал не так.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• twtretertre

443

• sambucus

64

• Abosj

52

• alexxx85

49

11 минут назад, dobrojelatel сказал:

Только не забывай что свит проф игрок в нупе) у него и лампы и тд и тп что бы греть/тянуть, просто взять часть из его теории, думаю это не будет так работать как у него. Ну я на себе пробовал без прогрева,без прибамбасов чисто руками и у меня нифига не вышло увы, может что-то делал не так.

у меня нет проф.девайсов для нупа еще(

15 минут назад, twtretertre сказал:

у меня нет проф.девайсов для нупа еще(

Как по мне, девайсы еще не гарантия роста. Для начала нужно найти то, что тебе дает рост, а потом задуматься о более качественной проработке(лично мое мнение)

Молодец👍 если ты заинтересовался, то начало уже положено , бери перерыв и залетай с новыми силами и мотивацией , через недельки две тоже пойду на перерыв до конца апреля, а потом буду бомбить)) 

Для полноты картины , в свободное время почитай второй дневник Свита , sweet lab. называется. Там все эти теории , он применяет на себе , много интересного оттуда я подчеркнул для себя , думаю и ты найдешь там крайне годную инфу.

А по поводу эспандера , лучше подбери для себя такой, где ты сможешь сделать хотя бы 40-50 повторений за подход , а в конце подхода зажми его и держи пока рука сама не разожмется , так 3-4 круга, такая методика отлично тренирует выносливость мышцы. А вот твой метод с 1 повторением и макс нагрузкой, скорее всего работает именно на силу))

• Лайк 1
    24 минуты назад, Gang Banger сказал:

Молодец👍 если ты заинтересовался, то начало уже положено , бери перерыв и залетай с новыми силами и мотивацией , через недельки две тоже пойду на перерыв до конца апреля, а потом буду бомбить)) 

Для полноты картины , в свободное время почитай второй дневник Свита , sweet lab. называется. Там все эти теории , он применяет на себе , много интересного оттуда я подчеркнул для себя , думаю и ты найдешь там крайне годную инфу.

А по поводу эспандера , лучше подбери для себя такой, где ты сможешь сделать хотя бы 40-50 повторений за подход , а в конце подхода зажми его и держи пока рука сама не разожмется , так 3-4 круга, такая методика отлично тренирует выносливость мышцы. А вот твой метод с 1 повторением и макс нагрузкой, скорее всего работает именно на силу))

возможно роста не было, потому что я вышел за грань, то есть сначала давал слишком высокое напряжение, которое выходило за грань, но сильно я не тянул, чтоб прям ваще капец

3 часа назад, Gang Banger сказал:

так мне и надо на силу, я считаю, что я слабовато джелк делаю, я не могу ухватиться и сжать сильно стальной хваткой пч

12 минут назад, twtretertre сказал:

так мне и надо на силу, я считаю, что я слабовато джелк делаю, я не могу ухватиться и сжать сильно стальной хваткой пч

Хмм.. я стальным хватом не пытался делать, хватает и "классического")) От стального, думаю, в перетрен только так улетать буду.. только если график 1/3 для сосудов или 1/4.. думать надо, а так лень))

5 часов назад, Gang Banger сказал:

А где можно купить стретчер? 

Меня мои 15см не устраивают(

Хотя по идее пч без всяких воздействий будет расти ещё у меня 3 года, в целом. 

3 часа назад, twtretertre сказал:

Хотя по идее пч без всяких воздействий будет расти ещё у меня 3 года, в целом. 

Думаю до 23, а может и всех 27 лет

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

нашёл экс за 3.2к руб, которым пользуется Dima_K на али, думаю его вскоре заказать, + инфракрасную лампочку за 200руб)

Или может заказать стретчер с офф.сайта? @Gang Banger

а то фиг знает, что китайцы пришлют

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ну я хз , насчет экса , слышал только что китайские уступают сильно оригинальным , и часто ломается , но в них я особо не шарю(( могу посоветовать ток посмотреть ориг б.у эксы , они намного дешевле ,и новым не уступают)) вроде еще Холмс стретчер свой продавал за 2 к полный комплект, но тут уже каждый решает в меру свою брезгливости.
       А насчет стретча , я тебе его не рекомендую , даже по фото силикон выглядит не очень качественно , какой-то жоский он что ли . За эти же деньги можешь в легкую купить c nup knee , и тянуть себе в радость ,а не вытягиванием воздуха через трубочку заниматься:D . но это все имхо , может у кого-то другое мнение на этот счет. 

7 часов назад, twtretertre сказал:

нашёл экс за 3.2к руб, которым пользуется Dima_K на али, думаю его вскоре заказать, + инфракрасную лампочку за 200руб)

Я бы тоже его взял, будь возможность пользоваться эксом. Им ещё @Elusive пользуется

• Лайк 1
    15 минут назад, Tsunami сказал:

Я бы тоже его взял, будь возможность пользоваться эксом. Им ещё @Elusive пользуется

а я смогу со своими 15см им пользоваться?)

4 часа назад, Gang Banger сказал:

Ну я хз , насчет экса , слышал только что китайские уступают сильно оригинальным , и часто ломается , но в них я особо не шарю(( могу посоветовать ток посмотреть ориг б.у эксы , они намного дешевле ,и новым не уступают)) вроде еще Холмс стретчер свой продавал за 2 к полный комплект, но тут уже каждый решает в меру свою брезгливости.
       А насчет стретча , я тебе его не рекомендую , даже по фото силикон выглядит не очень качественно , какой-то жоский он что ли . За эти же деньги можешь в легкую купить c nup knee , и тянуть себе в радость ,а не вытягиванием воздуха через трубочку заниматься:D . но это все имхо , может у кого-то другое мнение на этот счет. 

у меня есть эта лента, вот я когда пч немного растягиваю и начинаю трогать дорсальную сторону, то как будто какая-то реально лента есть, она не прям стальная, но и не мягкая

В 19.02.2022 в 19:45, Gang Banger сказал:

Молодец👍

Узнал, что у пеня bpfsl и bpel практически одинаков + дорсалка,ноо одновременно с этим мой пч эластичный и тянется, как жвачка

Подойдут ли ИК-лампы, которые для террариум, куриц и т.д.?

22 часа назад, twtretertre сказал:

Или может заказать стретчер с офф.сайта? @Gang Banger

а то фиг знает, что китайцы пришлют

Был такой. Колба не каплей , плохо держит.

2 часа назад, twtretertre сказал:

Узнал, что у пеня bpfsl и bpel практически одинаков + дорсалка,ноо одновременно с этим мой пч эластичный и тянется, как жвачка

Подойдут ли ИК-лампы, которые для террариум, куриц и т.д.?

ИК лампа за 2,5 доллара удобнее и лучше прогревает чем Берум вроде , за 50д.  100вт  лампы на 25 мин хватает, потом сильно нагревается. Патрон должен быть керамический. И маленкую бери 

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

37 минут назад, Dima_K сказал:

Был такой. Колба не каплей , плохо держит.

ИК лампа за 2,5 доллара удобнее и лучше прогревает чем Берум вроде , за 50д.  100вт  лампы на 25 мин хватает, потом сильно нагревается. Патрон должен быть керамический. И маленкую бери 

А можешь ссылочку на лампу скинуть? 

@Самсон, а влияет ли искривление пч на рост? У меня он загнут вверх, я в принципе не против, т.к. это стимулирует точку G в некоторых позах; Mister Jelq считает, что если есть искривление, то нужно тянуть жёстко, ибо ничего не получится тогда.

9 часов назад, twtretertre сказал:

А можешь ссылочку на лампу скинуть? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...