Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

twtretertre - "Phallogenesis"

Важные ответы

• Автор
11 часов назад, Самсон сказал:

@Влад69 какие люди :friends: привет! 

где ты пропадал?

:no:

тяни в таком положении, где чувствуешь нагрузку на ДОРСАЛЬНОЕ УТОЛЩЕНИЕ

снизить чувствительность головки, дольше сексом заниматься сможешь

Я тяну по проге новичка, вуп есть, но роста толком нет, bpfsl откатывается до 18...

Может ли быть перетрен? В том плане, что я его давно получил и продолжаю заниматься. 

Тяну я не со всей дури, а понарастающе, но при этом не доходу до боли

• Ответы 1.1k
  • Просмотры 145.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• перевёл первое видео   ТЕМА: Ангион 1 как ответ эректильной дисфункции Это скрытый контент, нужна авторизация Войти b5e15c862d48ba465733c

• В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см, а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой

• потрахался с девушкой, она у меня высокая, 185см, я сам 180)) скажу вам по факту, со своими 15.5nbpel и 11см окружностью я довёл её до оргазма, у меня это получилось, но, скажу сразу, что у меня

Опубликованные изображения

• Автор

@Самсон, а чем ты прогреваешь пч? Можешь посоветовать какие-то лампы, нагреватели и т.д.?

подойдёт ли ИК-лампа(которые для террариума, курятников и т.д.)? Довольно бюджетно стоит, ведь это обычная лампочка, а не устойство

• Автор

добавил к своему рациону орехи : грецкие, миндаль, кешью, арахис, фундук

посмотрим на их действие.

1 час назад, twtretertre сказал:

добавил к своему рациону орехи : грецкие, миндаль, кешью, арахис, фундук

посмотрим на их действие.

Добавь бразильский орех ещё. В нём селена 3400%+ от дневной нормы, на 100 грамм. Только не более трёх орешков в сутки, а то обселенишься.

Для справки: ( Селен участвует в биосинтезе тестостерона и поддерживает работу половых органов.)

• Автор
3 минуты назад, DmitryNup сказал:

Добавь бразильский орех ещё. В нём селена 3400%+ от дневной нормы, на 100 грамм. Только не более трёх орешков в сутки, а то обселенишься.

Для справки: ( Селен участвует в биосинтезе тестостерона и поддерживает работу половых органов.)

у меня селен дома лежит от solgar, его пью

23 часа назад, twtretertre сказал:

Я тяну по проге новичка, вуп есть, но роста толком нет, bpfsl откатывается до 18...

Может ли быть перетрен? В том плане, что я его давно получил и продолжаю заниматься. 

Тяну я не со всей дури, а понарастающе, но при этом не доходу до боли

Если ты за пол года на 1см выростишь, то это и есть рост от нупа, может ты растешь? 

• Автор
8 минут назад, eminem сказал:

Если ты за пол года на 1см выростишь, то это и есть рост от нупа, может ты растешь? 

в общем, я буду занятий 5 позанимаюсь динамичными, а потом буду делать, как сказал Самсон : "тянуть статично, долго, но не со всей дури" + прогревать в душе дорсальную сторону, раньше я не мог в душе делать НУП-тренировки, сегодня получилось делать растяги в душе, руки были мокрые все, но все было ок, ничего не вылезало из рук

43 минуты назад, twtretertre сказал:

в общем, я буду занятий 5 позанимаюсь динамичными, а потом буду делать, как сказал Самсон : "тянуть статично, долго, но не со всей дури" + прогревать в душе дорсальную сторону, раньше я не мог в душе делать НУП-тренировки, сегодня получилось делать растяги в душе, руки были мокрые все, но все было ок, ничего не вылезало из рук

Не обязательно чувствовать растяжения пч, когда тянешь, я когда в конце тренировки тяну сильно, вообще не чувствую растяжение как будто деревянную палку тяну, а результат дает

• Автор

@Самсон в общем, начал заниматься, как ты сказал, прогрел в душе пч; только тянул поменьше, тянул статично, с небольшой силой, вниз 8 минут, вправо и влево по 5, мешала небольшая эрекция, посидел в fowfers, не помогло, + по совету Sweet прогревал дорсальную часть(в пластиковую бутылку воды горячей залил и грел) во время растягов.

завтра отдыхаю

25 минут назад, twtretertre сказал:

@Самсон в общем, начал заниматься, как ты сказал, прогрел в душе пч; только тянул поменьше, тянул статично, с небольшой силой, вниз 8 минут, вправо и влево по 5, мешала небольшая эрекция, посидел в fowfers, не помогло, + по совету Sweet прогревал дорсальную часть(в пластиковую бутылку воды горячей залил и грел) во время растягов.

завтра отдыхаю

Ощущения новые появились? После прогревания дорсалки?

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

• Автор
14 минут назад, award420 сказал:

Ощущения новые появились? После прогревания дорсалки?

та вроде нет, просто дорсалка мягче стала, хотя может и что-то почувствовал, может какое-то более лучшее растяжение или ощущение, что могу потянуть еще больше

наконец-то! чтоб минимум +5 см прибавил! :friends: работай малой, работай...

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор
13 часов назад, Самсон сказал:

наконец-то! чтоб минимум +5 см прибавил! :friends: работай малой, работай...

ручками потно держать в статике 10 минут, но справляюсь вроде

Цитата

ручками потно держать 

Оберни место сцепки куском салфетки/ткани. Захват невероятно крепкий, так же больше не будешь тянуть за "кровяной шарик"

1 час назад, Stinger сказал:

Оберни место сцепки куском салфетки/ткани

Лучше так не делать я считаю, потому что кожа пч со временем будет повреждаться из-за грубого трения. Как по мне , латексные перчатки и тальк - то что доктор прописал. На крайняк можно хорошенько помыть член и руки мылом , и никакие приблуды не нужны , тем более если тянешь не сильно до ~3кг

5 часов назад, twtretertre сказал:

ручками потно держать в статике 10 минут, но справляюсь вроде

Советую тебе прикупить эспандер для рук , круглый такой, рублей 100 стоит в спортмастере , и тренить с ним в свободное время, руки реально  крепкие станут, сможешь без труда пч долго держать ,и здороваться так ,что шарахаться будут)):D

• Автор
1 минуту назад, Gang Banger сказал:

Лучше так не делать я считаю, потому что кожа пч со временем будет повреждаться из-за грубого трения. Как по мне , латексные перчатки и тальк - то что доктор прописал. На крайняк можно хорошенько помыть член и руки мылом , и никакие приблуды не нужны , тем более если тянешь не сильно до ~3кг

Советую тебе прикупить эспандер для рук , круглый такой, рублей 100 стоит в спортмастере , и тренить с ним в свободное время, руки реально  крепкие станут, сможешь без труда пч долго держать ,и здороваться так ,что шарахаться будут)):D

у меня есть эспадер на 40кг и на 65кг, но 65 кг еще не даётся, еще стою на пальцах в упоре лёжа и отжимаюсь

2 минуты назад, Gang Banger сказал:

я думаю, что стоит мне взять отдых от нупа на 2-3 дня, потому что чувствую, будто перетрен близок

19 минут назад, twtretertre сказал:

у меня есть эспадер на 40кг и на 65кг, но 65 кг еще не даётся, еще стою на пальцах в упоре лёжа и отжимаюсь

я думаю, что стоит мне взять отдых от нупа на 2-3 дня, потому что чувствую, будто перетрен близок

Рост идет когда балансируешь между перетреном и недотреном, у меня так, сложно уловить этот момент, наверно по этому так мало нормальных приростов

• Автор

провожу тренировки на таз, заметил, что быстрее стал двигать тазом, таз стал более мобильным

• Автор

прикупил такую приблуду, хват у меня слабый, поэтому наверное и от джелка прока мало, руки люто стрессанули, но почти 1 раз сжимаю))

он 65кг

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

в общем , я прочитал тему Sweet:

ткань пч вязкопруга, то есть если дать слишком большое напряжение, то просто порвутся связки, это как с жвачкой, если резко потянуть, то она порвётся.

чтобы избежать этого предела, как я понял, существует релаксация напряжения : я начинаю с крайне малого воздействия на пч, со временем пч привыкает, т.е. напряжение, которое я прилагаю к пч есть, но пч к нему привык и расслаблен, тем самым сохраняется n-нная деформация, но пч не испытывает напряжение и расслаблен, далее увеличиваю напряжение, чтобы пч его почувствовал и снова жду релаксации.

это для того, чтобы не выйти за предел и не порвать связи, при этом растянуть как можно дольше, ведь пч расслаблен становится

Это скрытый контент, нужна авторизация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.