Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

twtretertre - "Phallogenesis"

Важные ответы

1 час назад, twtretertre сказал:

Ты говорил, что тебя стояки задолбали) 

Всем привет, как вы относитесь к лигаментотомии? 

Пустышка или если есть деньги, то стоит делать? 

Это скрытый контент, нужна авторизация

@twtretertre, Ну в статье что ты скинул описаны все плюсы и минусы и я полностью с этим солидарен и думаю многие того-же мнения. Поэтому нужно тебе это или нет выбирать только тебе из твоих выводов и соображений . 

• Ответы 1.1k
  • Просмотры 145.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• перевёл первое видео   ТЕМА: Ангион 1 как ответ эректильной дисфункции Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 2224023f8fe752e3d90bd

• В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см, а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой

• потрахался с девушкой, она у меня высокая, 185см, я сам 180)) скажу вам по факту, со своими 15.5nbpel и 11см окружностью я довёл её до оргазма, у меня это получилось, но, скажу сразу, что у меня

Опубликованные изображения

1 час назад, twtretertre сказал:

Всем привет, как вы относитесь к лигаментотомии? 

Пустышка или если есть деньги, то стоит делать? 

Не стоит, если хочешь пч увеличить, то купи себе лучше УЗ и со Свитом пообщайся, больше толку будет и больше шанс, что с пч твоим ничего не случится и сантиметры при тебе останутся

• Автор
1 час назад, Elusive сказал:

@twtretertre, Ну в статье что ты скинул описаны все плюсы и минусы и я полностью с этим солидарен и думаю многие того-же мнения. Поэтому нужно тебе это или нет выбирать только тебе из твоих выводов и соображений . 

А ты планируешь делать это? 

55 минут назад, twtretertre сказал:

А ты планируешь делать это? 

Точно нет. У меня нету столько свободного времени на экс и я не хочу чтобы он висел как груша. 

8 часов назад, twtretertre сказал:

Ну скорее всего я писал, что помимо маки еще и экстракт горянки принимать стал, видимо в совокупности и дало эффект. К тому же читал про маку, так как можно отнести к БАДу, то результат придет со временем, где-то пишут недели 2, а где и 3 недели.

• Автор

что вы думаете по поводу андрактима?

петрович советует этот гель

• Автор

эх, как говорится, добро пожаловать в клуб труднорастущих, ребята :D

14 часов назад, twtretertre сказал:

что вы думаете по поводу андрактима?

петрович советует этот гель

я бы вообще петровича слушать не стал, он нуп отрицает и говорит, что пч только операцией можно увеличить, мутный чел

• Автор

Выскажите своё мнение по поводу системы от апликатора aermax, влияет ли на самом деле на дорсальное утолщение?

автор заявляет, что член становится пластичнее

• Автор
6 часов назад, 18x15target сказал:

я бы вообще петровича слушать не стал, он нуп отрицает и говорит, что пч только операцией можно увеличить, мутный чел

поговаривают, что у него отзывы накрученные еще, какой-то чел писал, что пробил айпишники, они были одинаковые

• Автор

@Eminem2, у меня одного такая штука?

дело в том, что угол моей эрекции где-то 60-75градусов, при наклоне члена вниз он наполняется кровью, головка люто прям набухает, такое ощущение, как будто связки эти эрекцию делают на вид хуже...

3 часа назад, twtretertre сказал:

Выскажите своё мнение по поводу системы от апликатора aermax, влияет ли на самом деле на дорсальное утолщение?

автор заявляет, что член становится пластичнее

ультразвук и будет твой член ЭЛАСТИЧНЕЕ, да даже какая нибудь юсб грелка, ик лампа, рефлектор минина, все это делает твой пч эластичнее

В 30.03.2022 в 18:25, 18x15target сказал:

ультразвук и будет твой член ЭЛАСТИЧНЕЕ, да даже какая нибудь юсб грелка, ик лампа, рефлектор минина, все это делает твой пч эластичнее

@18x15target ну а сам практиковал, есть результаты в росте? Кроме Sweet те кто брался за ультразвук, ик лампы, никто не подтвердил даже на словах,  + в см.(пропали). Хотя помнится обещали на себе доказать, что тема рабочая, ещё не проверив на личном опыте).

• Автор
5 часов назад, Bad сказал:

@18x15target ну а сам практиковал, есть результаты в росте? Кроме Sweet те кто брался за ультразвук, ик лампы, никто не подтвердил даже на словах,  + в см.(пропали). Хотя помнится обещали на себе доказать, что тема рабочая, ещё не проверив на личном опыте).

у пендосов на форуме есть отзывы про ультразвук

• Автор

через неделю-две возвращаюсь в нуп со стретчером c-nup expert и лампой минина(прогрев ик-лучами)

люблю свою дорсалку :3

8 часов назад, Bad сказал:

Загляни на гратис в тему экстендер в 2022, сам все поймёшь 

В 25.02.2022 в 13:21, Dima_K сказал:

Убьешь простату и  не сможешь удержать эрекцию при сексе с девушкой, т.к. ничего чувствать не сможешь, через минуту будет падать.

Что делать, если подобное случится? 

• Автор
5 часов назад, Evgenius сказал:

Что делать, если подобное случится? 

наверное, к урологу надо

15 часов назад, 18x15target сказал:

Загляни на гратис в тему экстендер в 2022, сам все поймёшь 

Ок. Посмотрю. Хотелось чтобы и у нас были отзывы. Тема раскрыта уже больше года. 

• Автор

:hi:: "не нравится мне мой пч, он какой-то твёрдый, только если потрогать, помять, то становится мягким."

я думаю, что это HF, к тому же у меня есть симптомы, полным полно...(нет утренней эрекции, проблемы с эрекцией, твёрдый он какой-то..)

Даже если у меня нет HF, то я всё равно буду заниматься

Что усугубляет моё положение  😇 :

✵мастурбация(пытаюсь бросить) 

✵люблю психостимулирующие напитки(чай пью каждый день по 3-7кружек)

✵сидячий образ жизни, причём крайне сидячий

✵частое стрессовое состояние, подавленность

--------------------------------------------------------------------------

Ознакомившись с опытом Эдуарда( @Эдуард), я вынужден начать с этим бороться!

:vampire:Основная часть::devil:

Самое важное : обратный кегель и nofyp(кста, держусь уже 2.5дня :D)

1.Мостик 

2.8-ми точечная планка 

3.Подъем коленей в висе - подъем прямых ног в висе - подъем ног к перекладине - дворники. (По сложности)

4.Подъем выпрямленных ног сидя - подъем расставленных ног.

5.Обратная Гиперэкстензия.

6.Маласана

7.Прыжки

8.хатха-приседания

8.Тренировки ICM 

В качалку планируюсь записаться, чтобы не было малоподвижного образа жизни.

--------------------------------------------------------------------------------------------

@Gang Banger

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.