Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

twtretertre - "Phallogenesis"

Важные ответы

• Автор

Вопрос к тем, кто шарит, в положении стоя у меня эрекция ослабевает, в положении сидя или лёжа она усиливается, можно ли как-то улучшить эрекцию в положении стоя и с чем это связано?

• Ответы 1.1k
  • Просмотры 145.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• перевёл первое видео   ТЕМА: Ангион 1 как ответ эректильной дисфункции Это скрытый контент, нужна авторизация Войти a39e0b650ee471b1af1d5

• В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см, а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой

• потрахался с девушкой, она у меня высокая, 185см, я сам 180)) скажу вам по факту, со своими 15.5nbpel и 11см окружностью я довёл её до оргазма, у меня это получилось, но, скажу сразу, что у меня

Опубликованные изображения

Делай обратный кегель в положении стоя , по идее стоя кровоток ускоряется и поэтому может слегка падать эрекция. Так же не забывай делать ангион 

• Автор
22 минуты назад, Gang Banger сказал:

Делай обратный кегель в положении стоя , по идее стоя кровоток ускоряется и поэтому может слегка падать эрекция. Так же не забывай делать ангион 

edging делал сегодня, у Влада69 от него улучшилась эрекция, ну а я подумал, если уж сливать, то с практикой)), ну и по советом НЕРО сливаю только со стимуляцией головки(она активирует ишиокавернозную мышцу - IC-мышцу)

как вы считаете, какое воздержание лучше?

Интервальное или длительное?

Я испробовал и то, и другое, в длительном воздержании тестостерон растёт, медленно, но уверенно,

а в интервальном тестостерон на 7 день достигает 140%, на интервальном воздержании быть сложнее, но можно абузить тестостерон)

11 часов назад, twtretertre сказал:

edging делал сегодня, у Влада69 от него улучшилась эрекция, ну а я подумал, если уж сливать, то с практикой)), ну и по советом НЕРО сливаю только со стимуляцией головки(она активирует ишиокавернозную мышцу - IC-мышцу)

как вы считаете, какое воздержание лучше?

Я испробовал и то, и другое, в длительном воздержании тестостерон растёт, медленно, но уверенно,

а в интервальном тестостерон на 7 день достигает 140%, на интервальном воздержании быть сложнее, но можно абузить тестостерон)

Интервальное, от длительного только одни проблемы, я анализы сдавал после 4 месяцев врздержания- тест был всего около 20, а при норм жизни он под 30 обычно, единственное что удивило так это то что эстрадиол на нижней границе референсных, но эта моя особенность организма в последние года, из-за этого пологаю сухость тела как на сушке,хотя ем че хочу.кстати я когда воздерживался, еще и вес гонял где то около месяца, так что возможно тест упал из-за этого.но одно могу сказать точно, после длительного воздержания нужно вкатываться в норм форму в плане секса, начинаешь первое время скорострелитт, потом в норму приходит.

3 часа назад, Suzuki400 сказал:

Интервальное, от длительного только одни проблемы, я анализы сдавал после 4 месяцев врздержания- тест был всего около 20, а при норм жизни он под 30 обычно, единственное что удивило так это то что эстрадиол на нижней границе референсных, но эта моя особенность организма в последние года, из-за этого пологаю сухость тела как на сушке,хотя ем че хочу.кстати я когда воздерживался, еще и вес гонял где то около месяца, так что возможно тест упал из-за этого.но одно могу сказать точно, после длительного воздержания нужно вкатываться в норм форму в плане секса, начинаешь первое время скорострелитт, потом в норму приходит.

Воздержание это далеко не только тестостерон. Происходит полная ребалансировка эндокринной системы. А насчёт скорострельности... Некоторым это будет полезно даже. Мне вот необходимо чувствительность усилить, в сексе сложно кончить.

• Автор
31 минуту назад, DmitryNup сказал:

Воздержание это далеко не только тестостерон. Происходит полная ребалансировка эндокринной системы. А насчёт скорострельности... Некоторым это будет полезно даже. Мне вот необходимо чувствительность усилить, в сексе сложно кончить.

а мне бы подольше не кончать)

7 часов назад, twtretertre сказал:

а мне бы подольше не кончать)

старайся чтоб головка все время была открыта, стяни крайнюю плоть, сделай обмотку под головкой и ходи так, чувствительность притупится современем

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор

прогрев 10 минут

fowfers 60минут (+10минут)(по 2 раза по 30мин)

лёгкие растягивания, прям совсем, объединённые с джай-растягами(взял у @Tangier) 10минут

прогрев 5минут

а-растяги 14минут(+1 минута)(7 полных сетов по 4 сторонам по 30секунд, начинал тянуть слабо)

мокрый джелк 90раз

моя линейка показывает, что bpfsl вупнулся до 19.6, а строительная рулетка показывает, что до 19), кому верить?) 
Ставлю линейку ребром, всё как надо, чтобы ничего не провалилось никуда

• Автор

@Sweet, есть ли у тебя такая шняга при а-растягах вниз?

Во все стороны у меня тянется очень хорошо, лучше всего тянется вверх, а вот внизу возникают проблемы, конечно, тянется, но как будто что-то сдерживает, ну и при тягах вниз пч какой-то более толстый, чем при других

@twtretertreдорсальное утолщение, работать только с ним, все остальное работа со связками на которых будешь годами топтаться и разочаруешься в нупе.

Начни очень сильно греть верх ПЧ и вообще, все тело ПЧ, лампы, горячие носки, любые вторичные источники тепла. Никогда не тяни очень сильно и резко, начинай всегда плавно и увеличивай силу постепенно. Структура ПЧ вязкокпруга, потому с ней нужно работать как с пластилином. Сильно/резко потянешь оторвешь (в нашем случае ткань стрессует и встаёт в защиту, это ее природа), медленно, в тепле потянешь, удивишься чуду науки и правильного, вдумчивого воздействия. 

Перед нуп сессией сходить в туалет. И все растяжения производить на лёгком антикегеле. Мышцы ИКМ и БСМ вплетаются в тунику, поэтому если будешь произвольно кегелировать, туника будет сопротивляться растяжению в местах сращивания (основание, видимое начало ствола ПЧ).

Больше дней отдыха, меньше дней тренировок, но тренировки должны быть качественные.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор
4 часа назад, Sweet сказал:

@twtretertreдорсальное утолщение, работать только с ним, все остальное работа со связками на которых будешь годами топтаться и разочаруешься в нупе.

Начни очень сильно греть верх ПЧ и вообще, все тело ПЧ, лампы, горячие носки, любые вторичные источники тепла. Никогда не тяни очень сильно и резко, начинай всегда плавно и увеличивай силу постепенно. Структура ПЧ вязкокпруга, потому с ней нужно работать как с пластилином. Сильно/резко потянешь оторвешь (в нашем случае ткань стрессует и встаёт в защиту, это ее природа), медленно, в тепле потянешь, удивишься чуду науки и правильного, вдумчивого воздействия. 

Перед нуп сессией сходить в туалет. И все растяжения производить на лёгком антикегеле. Мышцы ИКМ и БСМ вплетаются в тунику, поэтому если будешь произвольно кегелировать, туника будет сопротивляться растяжению в местах сращивания (основание, видимое начало ствола ПЧ).

Больше дней отдыха, меньше дней тренировок, но тренировки должны быть качественные.

мне нужно тянуть вниз, но с хорошим прогревом, правильно понимаю?

В 07.02.2022 в 23:09, twtretertre сказал:

на середине позвоночника, на животе?они вроде только в местах канала должны появляться?.

@twtretertre Делай и у тебя получиться, упражнение тренирует ишио мышцы и управление дыханием.  Это упражнение ты можешь делать в трамвае ,метро и т.д.

• Автор

сегодня были раз 6 мыслей слить, но растратил эту энергию на приседания, упражнения на таз и т.д.

• Автор
19 часов назад, Sweet сказал:

в каком смысле работать только с дорсальным утолщением? 

то есть желательно или даже стоит купить ик-лампу и делать растяги при крайне разогретой дорсалке?

у меня реально всё тянется, но когда тяну вниз и трогаю дорсалку, то она как будто каменеет или напрягается так, что при прикосновении реально твёрдая

Если есть возможность бери сразу tdp лампу (на алиэкспресс есть),она лучше нагревает до терапевтического тепла , если нет возможности, тогда можешь взять обычную ИК , и usb грелку какую нибудь.

Тебе нужно всегда стараться прогревать член именно ВО ВРЕМЯ тяг ,  что бы ткань была эластичная. И старайся тянуть как тебе советовал Самсон , а если скептически относишься к его подходу , то почитай темы Свита и комменты к ним , там он все максимально разжёвано обьясняет, и прилагает к ним научные аргументы. Я думаю, если после прочтения , включишь немного логики , то все встанет на свои места)))

• Автор
В 09.02.2022 в 03:59, Самсон сказал:

старайся чтоб головка все время была открыта, стяни крайнюю плоть, сделай обмотку под головкой и ходи так, чувствительность притупится современем

начал сегодня так делать, обмотку жёсткую не делал, просто бинтом вокруг, без какого-либо давления

1 час назад, twtretertre сказал:

начал сегодня так делать, обмотку жёсткую не делал, просто бинтом вокруг, без какого-либо давления

А зачем ты это делаешь?

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

В 08.02.2022 в 20:42, DmitryNup сказал:

Мне вот необходимо чувствительность усилить, в сексе сложно кончить.

По мне ,я бы вообще бы не кончал ,ну или получал длительный мультиоргазм,а потом можно и расстрелять бабу:D.

В 08.02.2022 в 12:06, twtretertre сказал:

Только интервальное.Это сугубо индивидуально .У кого то через день,у других как у слона ,чере год:sarcastic:

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

@Влад69 какие люди :friends: привет! 

где ты пропадал?

16 часов назад, twtretertre сказал:

в каком смысле работать только с дорсальным утолщением

:no:

тяни в таком положении, где чувствуешь нагрузку на ДОРСАЛЬНОЕ УТОЛЩЕНИЕ

В 09.02.2022 в 18:56, Sweet сказал:

все остальное работа со связками на которых будешь годами топтаться и разочаруешься в нупе.

8 часов назад, award420 сказал:

зачем ты это делаешь?

снизить чувствительность головки, дольше сексом заниматься сможешь

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

5 часов назад, Самсон сказал:

какие люди :friends: привет! 

где ты пропадал?

Привет.Не пропал.Я завязал с нупом,меня устраивает то что имею.:)Захожу сюда по инерции.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.