Elusive Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, twtretertre сказал: @Abosj ты давно спрашивал по поводу ангиона, я пока что не готов написать статью, у меня проблемы с тазовым дном, поэтому не могу полностью извлечь весь резон с ангиона НО.. раньше у меня была мягкая головка, сейчас моя головка огромная и твёрдая, как кавернозное тело) Получается 100% эрекция? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 5 минут назад, Elusive сказал: Получается 100% эрекция? получается так, но когда я попробовал SABRE, то получил 110% эрекцию, и 110% даёт мне +0.5см к nbpel 1 Ссылка на комментарий
Abosj Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 часа назад, twtretertre сказал: получается так, но когда я попробовал SABRE, то получил 110% эрекцию, и 110% даёт мне +0.5см к nbpel Я кстати так и не понял что такое Sabre и зачем он? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 @Неро не знаю, есть ли это уже на форуме статья роба про ic-мышцу Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 @twtretertre @Abosj Да применение SABRE дает очень хороший эффект. Я применял этот метод с помощью массажного пистолета с возможности перкуссии (постукивания) . Пистолет взял на АЛИ. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 10 минут назад, sambucus сказал: @twtretertre @Abosj Да применение SABRE дает очень хороший эффект. Я применял этот метод с помощью массажного пистолета с возможности перкуссии (постукивания) . Пистолет взял на АЛИ. Ты про эту штуку? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 @AlexBabnik @twtretertre Делаю Ангион по технике от Януса сначала Помпа (не гидро) затем SABRE при помощи массажного пистолета с постукиванием, а затем колесо . Каков эффект -вырос в обхвате и в длине по 0,5см . ,а также значительно улучшилась эрекция . Трен делаю по 5дн -2дн выходной и в день по 35-40мин. @Elusive Да,только я выбирал с возможностью перкуссии ,может у всех есть такая функция ,но старался именно такой купить. 2 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 6 минут назад, sambucus сказал: @AlexBabnik @twtretertre Делаю Ангион по технике от Януса сначала Помпа (не гидро) затем SABRE при помощи массажного пистолета с постукиванием, а затем колесо . Каков эффект -вырос в обхвате и в длине по 0,5см . ,а также значительно улучшилась эрекция . Трен делаю по 5дн -2дн выходной и в день по 35-40мин. @Elusive Да,только я выбирал с возможностью перкуссии ,может у всех есть такая функция ,но старался именно такой купить. Не совсем понимаю что за постукивания. Вообще они все называются перкуссионными 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 47 минут назад, Elusive сказал: Не совсем понимаю что за постукивания. Вообще они все называются перкуссионными @Elusive Перкуссия это и есть постукивание. Наверное у всех есть такая функция ,но я выбирал где есть это слово. 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 37 минут назад, sambucus сказал: @Elusive Перкуссия это и есть постукивание. Наверное у всех есть такая функция ,но я выбирал где есть это слово. не знаю, мне сабр прироста не дал, только улучшение эрекции, а еще при использовании массажного пистолета у меня случается эякуляция 1 Ссылка на комментарий
Abosj Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 8 часов назад, sambucus сказал: @twtretertre @Abosj Да применение SABRE дает очень хороший эффект. Я применял этот метод с помощью массажного пистолета с возможности перкуссии (постукивания) . Пистолет взял на АЛИ. А в чем разница сабр и ангиона? 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @Abosj 4 часа назад, Abosj сказал: А в чем разница сабр и ангиона? Полагаю это части одного целого - АНГИОН т.к. сабр в программе общего Анигиона. 10 часов назад, twtretertre сказал: не знаю, мне сабр прироста не дал, только улучшение эрекции, а еще при использовании массажного пистолета у меня случается эякуляция Прирост будет, но со временем и при отсутствии эякуляции. Да ,тебе молодому тяжело удержаться от слива, но надо практиковать для этого элементы ДАО. И еще ,просто уводить пистолет от места наивысшего возбуждения на члене. @twtretertre @Abosj 4 часа назад, Abosj сказал: А в чем разница сабр и ангиона? Полагаю это части одного целого - АНГИОН т.к. сабр в программе общего Анигиона. 11 часов назад, twtretertre сказал: не знаю, мне сабр прироста не дал, только улучшение эрекции, а еще при использовании массажного пистолета у меня случается эякуляция Прирост будет, но со временем и при отсутствии эякуляции. Да ,тебе молодому тяжело удержаться от слива, но надо практиковать для этого элементы ДАО. И еще ,просто уводить пистолет от места наивысшего возбуждения на члене. 2 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 4 часа назад, sambucus сказал: @Abosj Полагаю это части одного целого - АНГИОН т.к. сабр в программе общего Анигиона. Прирост будет, но со временем и при отсутствии эякуляции. Да ,тебе молодому тяжело удержаться от слива, но надо практиковать для этого элементы ДАО. И еще ,просто уводить пистолет от места наивысшего возбуждения на члене. @twtretertre @Abosj Полагаю это части одного целого - АНГИОН т.к. сабр в программе общего Анигиона. Прирост будет, но со временем и при отсутствии эякуляции. Да ,тебе молодому тяжело удержаться от слива, но надо практиковать для этого элементы ДАО. И еще ,просто уводить пистолет от места наивысшего возбуждения на члене. самая жёсткая зона - это часть ствола возле головки, там крайне чувствительно, у основания пистолетом нормально еще, а вот возле головки мне приходится вечно уводить пистолет и останавливаться + еще начинаются непроизводные кегели 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 26 минут назад, twtretertre сказал: самая жёсткая зона - это часть ствола возле г Потому что там уздечка, а на уздечке много нервных окончаний 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 6 часов назад, twtretertre сказал: это часть ствола возле головки, там крайне чувствительно, у основания пистолетом нормально еще, а вот возле головки мне приходится вечно уводить пистолет и останавливаться + еще начинаются непроизводные кегели @twtretertre Да ,по этому месту на члене андрологи проверяют чувствительность члена к возбуждению и очевидно ты бы у них получил лучшую оценку. Совет -попробуй прикасаться кончиком языка к верхнему небу ты эту точку почувствуешь по легкой вибрации в месте соприкосновения с языком и секс энергия уйдет по меридиану. Этот прием поможет тебе и во всех тренах по нуп с целью уменьшения возможности слива. 2 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 сегодня был в зале, в мужской раздевалке переодевался мой ровесник, у него в спокухе огромный, eg 15 будто Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 18 часов назад, twtretertre сказал: сегодня был в зале, в мужской раздевалке переодевался мой ровесник, у него в спокухе огромный, eg 15 будто Я так в бассейне видел хлопца на вид лет 13-14, с кабачком между ног. Меня тогда это так задело, писец Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 7 часов назад, Elusive сказал: В 09.12.2022 в 19:36, twtretertre сказал: сегодня был в зале, в мужской раздевалке переодевался мой ровесник, у него в спокухе огромный, eg 15 будто Я так в бассейне видел хлопца на вид лет 13-14, с кабачком между ног. Меня тогда это так задело, писец @Elusive @twtretertre Парни ! Ну даже если у их больше ,но они уже по знаниям в вопросах секса и умении управлять своей сексуальностью не сравнятся с вами уже как-бы профессионалами. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 31 минуту назад, sambucus сказал: @Elusive @twtretertre Парни ! Ну даже если у их больше ,но они уже по знаниям в вопросах секса и умении управлять своей сексуальностью не сравнятся с вами уже как-бы профессионалами. Я вообще ноль в познания секса) 1 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 16 часов назад, Elusive сказал: Я вообще ноль в познания секса) @Elusive И даже если ты еще не имел секса, но у тебя уже есть познания о том как ,сколько и с пользой для здоровья. Ты активный участник форума и надо полагать уже ознакомился о методах и способах улучшения своей секс энергии. Поэтому в натуре как применить свои знания тебе будет проще. Удачи! вот ссылка на инфу https://nup.ru/topic/3010-o-dao-lyubvi-multiorgazm/#comment-192686:~:text=Упражнение Сношение с,достоинства%2C — болезненно вдвойн 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти