Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Важные ответы

Влад69 тебе пчелы помогли вырасти? Я аллергии боюсь лично, шока этого. Видел мужика с приступом,жуткая картина,а так бы тоже засадил.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 228.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kamil
    Kamil 486 публикаций
  • Leon
    Leon 182 публикации
  • Freeza
    Freeza 66 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 52 публикации

Самые популярные сообщения

• @Kamil я твой пост удалил. Не нужно обобщать, когда были разборки между форумами его еще не было на гратисе. К тому же он не несет никакого хейта, более того сейчас на нашем форум много людей, которые

• Вроди вернули преждние награды.

• Салам всем! Скоро новый год и новые цели надо ставить перед собой. Моя цель такая - - - - - - 19 см длины то есть мне больше не нужно, а вот Ег за год хочу сделать 15 см. Если смогу, буду верить в Дед

Опубликованные изображения

Холмс привет.Я считаю что помогли вырасти в обхвате+нормализовалась эрекция+профилактика простатита и многое другое.По поводу опасно это или нет.опасно,если делать без умаПрежде чем приступать к посадке пчел,необходимо сделать аллергическую пробу.У каждого свой организм и своя чувствительность.Если при аллергической пробе на плечо: поднялась температура,становится трудно дышать(отек Квинке)и другие неприятности,то о пчелах надо забытьТакже можно забыть,если организм вообще никак не реагирует.Если при укусе в плечо образовалась локальная припухлость,а общее состояние нормальное,то пчелок можно смело ставить.Жало при аллергической пробе вынимается сразу после укуса,при этом в организм поступает минимальное количество аллергена(яда).

Противоядие при укусе пчелы-стакан водки и антигистаминные препараты(супрастин).Если пошёл отек Квинке(отек горла),то немедленно в больничку.Вообще,прежде чем что то делать ,надо изучить вопрос теоретически,благо инфы предостаточно в инете,а потом приступить к практике.Вот как то так.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Влад69 тебе пчелы помогли вырасти? Я аллергии боюсь лично, шока этого. Видел мужика с приступом,жуткая картина,а так бы тоже засадил.

Можешь поставить под клемпом+ антигистаминными, посмотришь как пройдет. Но все равно рисковое дело.

Аллергопробу сложно провести - никак не рассчитать дозу. Но ты можешь обратиться в аллергологию, чтобы провести тесты на аллергию к пчелиному яду. Тогда точно будет достоверный результат.

• Автор

Полезная инфа, спасибо. В основание засажу.

Если пчелки уже кусали и переносимость нормальная, то никаких антигистаминных. _av Сначала нужно просто сажать пчелок без прог,чтобы организм привык к укусам, а потом можно включить проги .Если делать джелк или клемп,то сажать лучше в промежность,иначе гематом в местах укусов не избежать.Если просто растяги,экс или подвес,то сажать можно на основание ствола ,так чтобы укусы не попадали под основание экса.

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор

Влад69

Скажи а аллергия если не случилась в том году ,я одну в руку тогда засадил для пробы,вторую в член., то может быть так что она может развиться в этом году от укуса.

Kamil привет .Аллергическая реакция вещь непредсказуемая,зависит от состояния организма.Я сам с опаской посадил первую пчелку в этом году.Посмотрел,что все норм _ay ,и погнал. yahoo

Попробуй посадить одну .Если до этого реакции не было,то вероятность аллергии будет мала.

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор

Продам пенимастер хром,состояние нового. Кому нужно пишите в личку обсудим.

Kamil привет, купил бы стретчер. Свобода действий, носить удобно, всегда есть мобильность, не заметно под одеждой.

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Салам всем мужчины:bye: кого знаю и не знаю.

Я думал форум давно уже похоронили, а он живой и процветает. 

К сожалению толи про....л свой старый пароль ,то ли правила поменялись входа. Пришлось по новой региться. Попросил Админа восстановить, может возможно будет это сделать. 

Короче мужики тренил пассивно уже , бывало тормозили травмы и болезни. Собственно по размерам я все выложу в фотоотчете ниже все показатели. Сейчас в основном на джелке сухом ,да и размер уже устраивает. Буду отписываться по возможности. Блин так рад что форум пашет.

Ниже фото: BPFCL

Bpel

Npbel

EG

Это скрытый контент, нужна авторизация

@Kamil1 Привет, Камил! Сколько лет, сколько зим!!!

Рад, что ты нашелся и вернулся! Это уже супер... Да, сайт был пропал, как и не знаем судьбу нашего админа Стана... Многих наших ветеранов нет тут, но некоторые находятся и возвращаются! :good:

Может с кем поддерживал личные контакты - зови сюда!

А ты отлично вырос!!! Поздравляю :hello:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро салам!!!!! Рад тебя видеть. Оболдеть ты столько лет в теме:hi:Уважуха. 

Нет я ни с кем не общался с форума. Только в личке переписка была и то она теперь пропала. Восстановить бы меня по старому нику, ты это сможешь сделать или нереально? 

За рост спасибо. Я же очень труднорастущий ,но растущий оказывается))) Может к 50-ти годам балду 20 см сделаю))).

9 минут назад, Kamil1 сказал:

Нет я ни с кем не общался с форума. Только в личке переписка была и то она теперь пропала. Восстановить бы меня по старому нику, ты это сможешь сделать или нереально? 

За рост спасибо. Я же очень труднорастущий ,но растущий оказывается))) Может к 50-ти годам балду 20 см сделаю))).

Камил, я сам случайно попал на форум в августе этого года после того, как его воскресил @Gonzo - просьба вернуть нам прежнего Камила :good: я уже на этом форуме сделать не могу, да тут и движок другой совсем...

По мере возможности стараюсь помочь форуму, так что и ты не забывай!!! 
Есть Свит, Холмс, Самсон, Влад69, Малиш и еще несколько чел, а остальных... увы...

Ты супер как вырос! Достойный пример для новичков!!!  Зачем тебе 20 - твоим дамам не больно? 
@Halo @Napoleon 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

12 минут назад, Kamil1 сказал:

Труднорастущий - это тот, который в первый месяц нупа сделал по 1 см в обе стороны?:) 

А размер огонь, теперь буду на Вас ровняться - моя цель это Ваши параметры.

35 минут назад, Kamil1 сказал:

Я же очень труднорастущий ,но растущий оказывается))) Может к 50-ти годам балду 20 см сделаю))).

Привет. Почитал немного твоей персоналки, мы капец как похожи:D

У меня тоже один обхват прёт) 

У тебя только после экса в длину рост пошёл?

23 минуты назад, JonSnow сказал:

Труднорастущий - это тот, который в первый месяц нупа сделал по 1 см в обе стороны?:) 

Может просто в тонус привёл) 

3 часа назад, Неро сказал:

Ты супер как вырос! Достойный пример для новичков!!!  Зачем тебе 20 - твоим дамам не больно? 

Неро больно почти всем когда на полную засаживаю. Охота понимаешь 20, красиво звучит. Фанатично я не гонюсь за этим размером ,как будет так будет ,но нуп по жизни со мной в том числе и благодоря тебе:good:

Это хорошо что есть старая бригада, как мне кажется мощных и стойких парней. Скоро с ними пересекемся.

Интересно как там Leon и его черный член , это ведь жуть была что он с ним творил.

3 часа назад, JonSnow сказал:

А размер огонь, теперь буду на Вас ровняться - моя цель это Ваши параметры.

Ты это , давай на ты, мне всего 32)))) Удачи брат нупер. Обязательно добъешься. Когда то я не верил что смогу увеличить член. Как по мне так главное никогда не бросать это отличное дело.

2 часа назад, Halo сказал:

У тебя только после экса в длину рост пошёл?

Знаешь это сложный вопрос т.к я постоянно миксовал, была и помпа и экс и руки. Выстрелил помню рост от мануальных ратягиваний по 20-30 минут в день. Тянул тогда без пропусков, аж хрустело, но я тогда занимался боксом и у меня очень забивались руки и мне это мешало. А сейчас говорю нуп в Лайтовом режиме, но от этого тоже растет, вроди вуп вуп вуп и бац он переходит в постоянный показатель.

18 минут назад, Kamil1 сказал:

Знаешь это сложный вопрос т.к я постоянно миксовал, была и помпа и экс и руки. Выстрелил помню рост от мануальных ратягиваний по 20-30 минут в день. Тянул тогда без пропусков, аж хрустело, но я тогда занимался боксом и у меня очень забивались руки и мне это мешало. А сейчас говорю нуп в Лайтовом режиме, но от этого тоже растет, вроди вуп вуп вуп и бац он переходит в постоянный показатель.

Понял, спасибо) 

37 минут назад, Kamil1 сказал:

Неро больно почти всем когда на полную засаживаю. Охота понимаешь 20, красиво звучит. Фанатично я не гонюсь за этим размером ,как будет так будет ,но нуп по жизни со мной в том числе и благодоря тебе:good:

Это хорошо что есть старая бригада, как мне кажется мощных и стойких парней. Скоро с ними пересекемся.

Интересно как там Leon и его черный член , это ведь жуть была что он с ним творил.

То то и оно! Большой член - да, красиво!! Но не всем он, увы, удобен...

Увы, Леона пока нет, очень жаль, но есть надежда, что наш новый форум и его где-то зацепит... Вот ты же нашелся!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.