Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Важные ответы

Саламалейкум всем,все я не вижу результата от растягиваний,вытянул те 0,7см и ступр. Со вчерашнего дня перешел на джелк мокрый,буду делать каждый день по 10-15 минут.Может что сдвинется.

Ясно, а я клемпом себе немного член искривил в основании, сейчас пытаюсь гнуть в противоположную сторону, почему-то от мокрого джелка тоже искривление получается, как браться нормально, чтобы все было ровно непонятно!

• Ответы 1.2k
  • Просмотры 228.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kamil
    Kamil 486 публикаций
  • Leon
    Leon 182 публикации
  • Freeza
    Freeza 66 публикаций
  • 8 INCHES
    8 INCHES 52 публикации

Самые популярные сообщения

• @Kamil я твой пост удалил. Не нужно обобщать, когда были разборки между форумами его еще не было на гратисе. К тому же он не несет никакого хейта, более того сейчас на нашем форум много людей, которые

• Вроди вернули преждние награды.

• Салам всем! Скоро новый год и новые цели надо ставить перед собой. Моя цель такая - - - - - - 19 см длины то есть мне больше не нужно, а вот Ег за год хочу сделать 15 см. Если смогу, буду верить в Дед

Опубликованные изображения

• Автор

Фото- 1 была сделана 6 декабря того года.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Большой член и это факт, остальное уже для запаса!

Нууу, так не интересно... Почему второе фото сидя? qipp

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор

Сейчас тяну жестко,замер следующий 1 декабря. Надеюсь твердая 18-шка будет.Каких то сраных 3 мм осталось а никак _bu

Сейчас тяну жестко,замер следующий 1 декабря. Надеюсь твердая 18-шка будет.Каких то сраных 3 мм осталось а никак _bu

Вытянешь, старайся натягивать по-максимуму, а хват за головку? Если да, то за середину мощнее, там легче подключать вторую руку в помощь первой!

• Автор

Да за головку,а как за середину,у меня все сползает на головку.

Чуток наполни член кровью, чтобы мясистый был чуток, всю кожу к лобку сгоняешь, берешь обратной ок-хваткой у лобка и тянешь к низу, хватка фиксируется на середине с кожей или возле головы, потом вторую руку кладешь на первую и помогаешь тянуть, попробуй еще!

• Автор

Попробую сегодня.

Кам а цель твоя какая?

Чуток наполни член кровью, чтобы мясистый был чуток, всю кожу к лобку сгоняешь, берешь обратной ок-хваткой у лобка и тянешь к низу, хватка фиксируется на середине с кожей или возле головы, потом вторую руку кладешь на первую и помогаешь тянуть, попробуй еще!

я сам практиковал такое, стояк где-то 20-30%, брал у самого основания и тянул вниз, иногда двигал по типу маятника. Связки чувствуются хорошо

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Стояк где-то 10-20%, а больше или меньше, можешь не ухватиться! Да связки прям чувствуются хорошо, болело от маятника в основании члена по бокам, а от растяг за жопу-у основания члена связки на лобке!

• Автор

Короче Леоныч нихрена не получается, мне так неудобно. Видать ты приноровился,мне проще за головку. Я хочу начать практиковать растягивания с трубкой металлической как Майк Салвини на видео.

Нупмакс цель у меня одна-здоровенная ялда))) Ну если честно то меня бы 19/14 вполне устроило,но для этого надо поработать прилично и немного всхуднуть, хотя уже некуда.Я со своими последними событиями итак сбросил много в весе.

Камыч, у меня до обрезания середина была самая толстая, а сейчас место возле головы толще, тянуть еще удобнее стало, хотя было тоже неплохо! Приноровился почти сразу, значит, все дело в форма члена, надо тогда какое-то крипление использовать на середину, типа вешалки pro_2000 или вакуумный колпак, что-то в этом роде!

• Автор

Вакуумный колпак это не то,я практиковал растягивания с помощью его-сила рук куда сильнее чем скажем подвешивание простое и с вакуумом тебе практически сразу будет обеспечен пузырь на головке,а они выбивают из ритма на 2 недели минимум,там потом очень болит.

Короче Леоныч нихрена не получается, мне так неудобно. Видать ты приноровился,мне проще за головку. Я хочу начать практиковать растягивания с трубкой металлической как Майк Салвини на видео.

Нупмакс цель у меня одна-здоровенная ялда))) Ну если честно то меня бы 19/14 вполне устроило,но для этого надо поработать прилично и немного всхуднуть, хотя уже некуда.Я со своими последними событиями итак сбросил много в весе.

а сколько у тебя сейчас бпел?

• Автор

Я его никогда не мерю. Я только 2 показателя замеряю которые у меня в подписи.

ясно, мне что-то мой член длинным стал казаться в последнее время, хотя раньше всегда казалось что маленький он

• Автор

А сколько у тебя сейчас?

А сколько у тебя сейчас?

в бпел 17 см) 12 см обхват, головка где-то 12,5.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.