Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Erseller - "Делаю змею"

Важные ответы

16 часов назад, DmitryNup сказал:

Ты хочешь сказать, что скажем на протяжении часа у тебя будет одинаково стойкая как камень эрекция, без изменений ?

Ну да дружище! А как ещё? Если я буду этот час сильно возбуждён , то и эрекция будет каменная! А как по другому вообще? 

Я просто непойму о чём ты ) 

Я же говорю про увлечения длины! И понимаю что , туника у меня забитая! Эрекция хорошая ,  член стоит ! Сам член каменный! 

Какой смысл его забивать сосудистыми? 

• Ответы 147
  • Просмотры 24.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну кто реально.Просто нужно очень долго клемпить/джэлковать.У меня было 11.8 под головкой в начале.На последнем замере было 15.По центру больше,но я там не меряю.Меряю там,где меньше.Что бы видеть кар

• @Erseller Эрекция утром - посмотри у НЕРО  Создание мощного члена и   применяй Ангион от Януса. Кроме того возьми отдых от НУП на 4дн и в это время займись  физ. упражнениями по развитию мышц малого т

• Прошла ещё неделя как хожу с оголенной головкой, иногда конечно кожа обратно залезает на головку, но стараюсь всегда поправлять. Чувствительность упала ещё сильнее. Завтра опробую в сексе ещё раз, пос

Опубликованные изображения

• Автор

Небольшой отчёт.
Сделал отдых в 3 дня.
Длеаю мокрый джелк 250 раз. Больше персидский шах не использую для мокрого джелка т.к он быстро впитывается и приходится наносить раза 3. Предпоследняя тренировка в конце стала адом ахаха. Наношу 3ий раз крем персидский шах и понимаю, что пч начинает с каждой секундой все больше и больше гореть. Итог такой, я пошёл смывать крем ( обычно когда смываю бывает легкое жжение при контакте крема с водой, это как когда пытаешься смыть перцовку водой :D) и я не помню, чтобы с членом случалось что-то жестче чем это ощущение как будто в твою головку направили огнемёт. В общем пользуюсь теперь оливковым маслом, оно полезное для пч и хорошо скользит ( но всё равно не так как хотелось бы, хочется чтобы прям руки скользили и летали по пч :aaa:).

Забыл подметить когда создавал тему, что не наблюдаю утренний каменный стояк. Я так понимаю нужно ежедневно кегель делать, чтобы стояк появился ?
Так же прикладываю фото пч чтобы показать уровень искривления.

По поводу того, что я не правильно замерил BPEL. Было по не правильным замерам когда линейка ушла под кость 16.1 см. После того как измерил правильно вышло 15-15.1 пока не понял сколько точно.

Разница между BPEL и NBPEL составляет 2см. Что можете по поводу этого сказать ? Упор на тяги или на сосудистые лучше ? Или пока поровну ? Ещё понял, что нужно будет перемерить BPFSL т.к измерения проводил так же как и BPEL (изначально не правильно).

И ещё. Я думаю можно было бы в инструкции по замерам добавить пункт, что линейка должна находиться выше основания члена хотя бы на 1 см, что бы линейка не прошла под лобковую кость.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Сейчас бы программу выстраивать по разнице bpel и nbpel)

Хочешь уменьшить разницу - сушись или липосакция лобка.

Искривление не смертельно.Делай противоположные банану сгибания.

Утренние стояки могут пропадать по разным причинам.Стресс,диета и т.д.

Неприятные ощущения от шаха скорее всего потому что зашло в уретру.

В 12.11.2021 в 11:10, Mister_Jelk сказал:

Сейчас бы программу выстраивать по разнице bpel и nbpel)

Хочешь уменьшить разницу - сушись или липосакция лобка.

Искривление не смертельно.Делай противоположные банану сгибания.

Утренние стояки могут пропадать по разным причинам.Стресс,диета и т.д.

Неприятные ощущения от шаха скорее всего потому что зашло в уретру.

Привет Джелк, про сушку могу сказать что лобок это НЗ организма на жир, есть у нас ребята у которых можно сказать дефицит веса , а прослойка , вернее линейку можно засунуть на см, что у также как и у ребят в теле, 

Думаю только липоксация т.е принудительно хирургическим путем убирать лобок, 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

@Mister_Jelk Я же говорю, что нанёс слишком большое кто-во, горело снаружи, я бы почувствовал если бы в уретру он попал 😂. Я просто видел, что ребята делали выводы на основе разницы bpel и nbpel

42 минуты назад, Erseller сказал:

@Mister_Jelk Я же говорю, что нанёс слишком большое кто-во, горело снаружи, я бы почувствовал если бы в уретру он попал 😂. Я просто видел, что ребята делали выводы на основе разницы bpel и nbpel

Это тоже самое что пожиреть на 30 кг и бицуху в 50 см мерять,когда она в реальности 35)).Нет смысла мерять nbpel - потолстел стал меньше - похудел стал больше:beach:

А разница между bpel и nbpel говорит о том,несколько много у тебя там жира и всё.

• Автор

@Mister_Jelk Понял. Перепутал разницу между bpel и bpfsl, а не bpel и nbpel. Видел, что писали, что нужно больше уделять время тренировкам на охват, чтобы увеличить количество мышечных клеток и тем самым заполнять тунику. цитирую @Путник

Перемерил bpfsl и получил 16.5см, bpel у меня 15.1см. Разница в 1.4см. Т.е как я понял это средние показатели по разнице и они не такие больше как у @Путник, у него разница аж 2.5см, хотя говорят, что это тоже не такая большая разница. 

Я пока сохраняю прогу, делаю так же верёвку и джелк. Пока не понял какой джелк лучше, но мокрый делаю по 250 повторений и пч себя хорошо чувствует, но повторюсь, что сухой до сих пор нравится больше. Я пока смотрю по ощущениям. Поделаю ещё пару дней мокрый и решу уже какой делать сухой или мокрый.
Но эффекта как будто от сухого было больше.

Так же ещё заметил, что достичь эрегированного состояния проще сидя и сидя оно дольше сохраняется. Стоя же намного хуже получается это сделать ! Может это с чем-то связанно может быть ?

В 31.10.2021 в 14:41, Mister_Jelk сказал:

(как каратисты ломают кирпичи подпиленные).

:lol:

какой ты внимательный к деталям 

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

12 часов назад, Erseller сказал:

Так же ещё заметил, что достичь эрегированного состояния проще сидя и сидя оно дольше сохраняется. Стоя же намного хуже получается это сделать ! Может это с чем-то связанно может быть ?

Потому что сидя на заднице ты собственным весом перекрываешь отток крови. Всё просто.

В 12.11.2021 в 03:09, Erseller сказал:

Забыл подметить когда создавал тему, что не наблюдаю утренний каменный стояк. Я так понимаю нужно ежедневно кегель делать, чтобы стояк появился ?
Так же прикладываю фото пч чтобы показать уровень искривления.

@Erseller Эрекция утром - посмотри у НЕРО  Создание мощного члена и   применяй Ангион от Януса. Кроме того возьми отдых от НУП на 4дн и в это время займись  физ. упражнениями по развитию мышц малого таза эти мышцы еще называют коитальные т.е участвующие в секс движении. 

Искривление - это норма природа нас создала такими, чтобы при сексе член массировал точку G у нее. И судя по фото у тебя вполне норма телосложение и нет лишнего жира.

Основная цель  нашего здесь участия на этом форуме - выше -длиннее- и дольше, поэтому не спеши вырастить свой ПЧ, чтобы не надорваться от усилий, развивай свою сексуальность и иди к своей цели шаг за шагом а не бегом.

• Автор

@DmitryNup Звучит логично на 110% и почему я об этом не подумал. Спасибо !
@sambucus Вот как раз наткнулся на тему где обсуждали Ангион, буду изучать. Видел на форуме даже видео по развитию мышц малого таза, сделал 1 раз и забыл, видимо зря. Спасибо большое !

• Автор

Парни хелп ! Появился сначала обычный прыщ на пч, в какой-то момент я решил выдавить, и тут началось. Он превратился в какой-то плотный объект, уже больше недели мучаюсь. Каждые 3 дня пытался как выдавить его, в итоге он стал не как прыщ, а как какое-то уплотнение, как шарик который на половину снаружи, а на половину внутри кожи. Делал 2 дня назад сухой джелк и он внутри налился кровью. Короче жесть. Что делать ? Чем мазать, чтобы он ушёл, и я так понимаю его вообще лучше не трогать ?

Троксевазином мажь перед сном и после каждой тренировки.У меня такое было.Мало того уплотнение,Дак ещё и черного цвета стало:D

Мазал троксевазином и за дня 4 прошло примерно.

И да,ты это,джунгли то убери свои.Изза волосни постоянно будет кожа натиратся и воспалятся.

• Автор

@Mister_Jelk Значит не зря троксевазин купил :D Спасибо. Пока буду делать растяги без сосудистых, чтобы не усугубить. 

• Автор

Так, мини отчёт.

Пару дней болячку мазал бипантеном, т.к я ее раздербанил. Сейчас она зажила. Мажу троксевазином, но уплотнение пока остаётся. Фотки прикладываю. Мб что ещё посоветуете ?

Из тренировок делал прогрев и верёвку, а и ещё сидение на пч. Сосудистые вообще не делаю, боюсь, что щас начну нагнетать кровь и болячка опять нальётся (((

Какая это болячка?):lol:

Хорошо,что конец побрил.

Мой совет - попробуй продолжать тренировки и самое главное мой член и руки перед джэлком.То,что ты называешь "болячкой" - обычный прыщ, вызванный недостаточной гигиеной.Ничего смертельного.

В будущем подходи более ответственно к гигиене до и после джэлка

Это видимо прыщ из-за вросшего волоса, после бритья такой баг бывает. Типа волос внутрь расти начинает.

7 минут назад, DmitryNup сказал:

Это видимо прыщ из-за вросшего волоса, после бритья такой баг бывает. Типа волос внутрь расти начинает.

Он у него появился до бритья.Грязь в поры залилась,воспалилась пора и образовался прыщ.Нужно лучше за гигиеной следить.

• Автор

@DmitryNup @Mister_Jelk Я +- раз в 1-2 недели бреюсь. А то, что тогда было на фотке, это я где-то полторы недели не брился. Но когда волос врос под кожу там немного по другому воспаление идёт и я всегда такие достаю :D А вот про гигиену хз, возможно так и произошло. Но я руки мою достаточно часто, а этого мистера каждый день всегда мою, но возможно действительно как-то грязь попала и нужно более чаще мыть его и особенно перед нупом !

@Mister_Jelk Ну я говоря слово болячка в принципе подразумевал прыщ. Просто там же полость есть у него, а когда джелк делаешь туда кровь нагнетается и он взбухает, ток поэтому боюсь делать. 

3 часа назад, Erseller сказал:

. Просто там же полость есть у него, а когда джелк делаешь туда кровь нагнетается и он взбухает, ток поэтому боюсь делать. 

@Erseller Лучше пока сделай отдых на неделю от НУП ,а в это время займись физ упражнениями  для развития тазового дна. Для гигиены ПЧ есть интим гели на основе эфирных масел применяй их,

так-как это антисептики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.