Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Santrini - "Начало. От 14x12 до 16x14!"


Recommended Posts

Привет. Дошли все таки руки до создания дневника. До этого занимался по программе новичка в течение месяца, к сожалению первоначальные данные исчезли(?), но не думаю что они так сильно отличались от ниже перечисленных. Буду заниматься по Программе новичка в течение сл месяца (2/1). Пока что, единственным недостатком для меня является незначительное потемнение кожи на члене, можно ли как то предотвратить эту реакцию? 

1. Общие данные:

Возраст - 26 лет
Рост - 170 см
Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - от 1 до 2 часов в день
Образ жизни -малоподвижный (оф работник)

2.Основные размеры члена:

NBPEL= 14,8
BPEL= 16,5
EG= 12,5
NBPFL= 8.6
BPFL= 10.8
BPFSL= 18,2 
NBPFSL= 15.4

Член не обрезан 

3 Степень эрекции своего члена по шкале: Твердая - 8


4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: 60-50°
 

5 Скорее всего растун)))

6 LOT:  7-8

Буду рад советам))
Всем роста!

 


 

  • Лайк 2
Link to comment

@Santrini  Ты здесь и это уже твой первый шаг к познанию себя и к удовлетворению твоих амбиций для твоего ПЧ. Совет : не спеши нагружать по полной свой ПЧ.  Следи за утренней эрекцией так-как  наличие хорошего стояка по утрам обеспечивает при тренах рост его. Посмотри программу от NERO.  Постарайся меньше сливать при воздействии на член при тренах по НУП. Со своей  девушкой   изучайте  вместе  приемы мультиоргазма  по ДАО. Удачи.

Please register or login to see the hidden attachment.

Please register or login to see the hidden attachment.

Please register or login to see the hidden attachment.

  • Лайк 1
Link to comment

Всем привет! С конца октября, возник небольшой дискомфорт в области мошонки, неприятные тянущие ощущения, а так же жжение после мочеиспускания, а так же после семя извержения. Посетил уролога, спустя неделю, выяснил причину, так же оказалось, что простата больше чем положено для моего возраста (27 лет). Назначили лечение с физиотерапией. В результате чего было принято решение отказаться от НУПа на время лечения. На данный момент, последняя неделя лечения. Теперь вопрос,так как я не занимался уже месяц, хочется хотя бы Массаж яиц и Упражнения Кегеля начинать потихоньку делать, стоить ли подождать окончания лечения или можно потихоньку начинать заниматься? Хочется все таки вернуться к упражнения, так как был потерян 1 месяц. 

Link to comment

Простата.Ок.Нуп то при чём?)

Можешь спокойно тянуть.Без ерекции.Для тяг она не нужна.Ерекции нет = простата не участвует.

Link to comment
3 часа назад, Santrini сказал:

Назначили лечение с физиотерапией

     Дружище, прости что написал в твоей теме и не по теме. Я давно с такой проблемой сталкивался: болей никаких в промежности нет да и ссу без проблем, но была такая проблема, поссал потряс все путем, но через некоторое время появляется мокрое пятно диаметром 1,5 - 2 см на брюках. И со временем задумался я, а не простатит ли у меня. Ближайший уролог за 100 км, да и жулики они. Присматриваюсь к индийским таблеткам Спемана и к аппарату МАВИТ. Может кто лечился этими средствами.

Link to comment
4 часа назад, vfkjq сказал:

     Дружище, прости что написал в твоей теме и не по теме. Я давно с такой проблемой сталкивался: болей никаких в промежности нет да и ссу без проблем, но была такая проблема, поссал потряс все путем, но через некоторое время появляется мокрое пятно диаметром 1,5 - 2 см на брюках. И со временем задумался я, а не простатит ли у меня. Ближайший уролог за 100 км, да и жулики они. Присматриваюсь к индийским таблеткам Спемана и к аппарату МАВИТ. Может кто лечился этими средствами.

Это симптом бактериального простатита.Когда не начальная стадия,а уже слегка развившейся.

Сразу скажу - рано или поздно он перейдёт в хронический.Полностью вылечить не получится.Не трать деньги на таблетки и всякую шляпу,а лучше займись собой(питание,спорт,регулярный секс) и найди себе партнёра для регулярного секса.Давно подмечено,что у тех у кого регулярно есть секс - проблем со здоровьем куда меньше.

Link to comment

Наконец то хаос в моей жизни закончился (почти) и можно снова приступать к НУПу более ответственно. Декабрь-Март как то неудачно для меня прошли, занимался НУПом с перерывами. Пропустил почти весь Декабрь, так как подхватил что то (плюс на обследовании выяснилось, что простата находится немного за пределами нормы для моего возраста) и пока лечился, подумал отложить все это на время. С Марта начал заниматься по Программе Новичка систематически, без пропусков, 2/1 или 3/1(когда есть время свободное). 
1. Прогрев 5-10 мин, под горячей струей воды;
2. Веревка 2 мин;
3. A-Stretch - Обычные растяжения члена 20-25 мин;
4. Круговое вращение-растяжение, классический вариант 5 мин;
5. Сухой джелк 20 мин (пытался сначала считать кол-во подходов, но забил на это так как проще поставить таймер, не знаю правильное ли это решение);
6. В течение дня, 1-3 подхода Fowers по 20 мин, ближе к 20-ой минуте головка немеет и немного синеет, пропадает после 10 легких джелков.
7. Перед сном делаю прямой и обратный кегель (пока что не уверен как более правильно выполнять упражнение, в моем случае я сначала выполняю обратный Кегель 15-25 сек, после 40 сжатий прямого Кегеля (40 с задержкой на 15 сек), после снова обратный Кегель 50 раз (последний раз, снова с задержкой на 20-25 сек), также Массаж яичек 5 мин;
8. На прошлой неделе решил дополнить список упражнения из темы Тренировка вялого члена - Супер эрекция - Рефлекс ICМ - Каменный член ;

Проснулся сегодня утром из за стояка, поэтому решил сразу же измерить и узнать точные результаты. Последняя тренировка проводилась в пятницу (01.01.2022)
Размеры члена на данный момент:

NBPEL - 15.2 см;
BPEL -17.2 см;
EG - основание 13см, середина 12.7 см, около головки 12.7 см;
NBPFL - 9 см;
BPFL - 12 см;
NBPFSL - 16.5 см (после прогрева);
BPFSL - 18.5 см (после прогрева).

Эрекция с утра была на 9 баллов, проснулся из-за ощущения распирания, скорее всего он был в состоянии эрекции не меньше получаса, впервые за 3 месяца утренний стояк такой мощный
 Угол эрекции - 45-50°

Заметил незначительное потемнение кожи в области члена, особенно сам ствол, немного потемневший теперь. На форуме обсуждалось что то по поводу применения различных кремов, мазей для профилактики. На данный момент использую бальзам Спасатель.
Плюсом ко всему этому добавил к утренней зарядке еще и данные упражнения Pelvic exc
 

Слишком долгим получился данный пост, как и мое отсутствие на форуме))). Постараюсь с этого момента вести дневник как положено. Было бы приятно увидеть рекомендации от "старичков и мастеров" данного направления, что следует изменить/добавить к программе.
Всем Роста!!!

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...