Jump to content

A-Stretch Растяжения члена руками

Recommended Posts

A-Stretch - Обычные растяжения члена руками

Упражнения доступны для выполнения всем и особенно полезны новичкам в начале программы увеличения члена.

Эрекция члена - 0-50%, для начала лучше растягивать полностью расслабленный член, но можно и на слабо эрегированном члене делать растяжения.

Примечание для нуперов с необрезанным членом - перед растягами залупите головку, чтобы рукой можно было взяться под крыльями головки  и растягивать сам член, а не кожу члена, если держаться за ствол с кожей.

Растяжения вниз

Полезны для растяжения верхних связок члена. Возьмите член обратной хваткой под головкой, медленно растягивайте член вниз, член в растянутом положении держим 10-30 сек. Для усиления растяжения можно добавить вторую руку. Повторить 5-10 раз.

Please register or login to see the hidden image.

Растяжения вверх

Полезны для растяжения туники - оболочки ствола полового члена члена. Возьмите член под головкой прямой хваткой, медленно растягивайте член вверх, член в растянутом положении держим 10-30 сек. Для усиления растяжения можно добавить вторую руку. Повторить 5-10 раз.

Растяжения члена в стороны

Полезны для растяжения боковых связок члена.

Возьмите член под головкой прямой или обратной хваткой - как вам удобнее для растяжения члена влево и вправо, медленно растягивайте член сначала влево, член в растянутом положении держим 10-30 сек. Потом медленно растягивайте член право, член в растянутом положении держим 10-30 сек. Повторить 5-10 раз в каждую сторону.

Видео от нашего доблестного

Обратите внимание, перед тем, как сжать член перед растягами, он правильно залупил головку полового члена и крепко взял член под головкой.

Please register or login to see the hidden video.

Растяжения делает Leon - 23.11.12

Растяжения Benni

• Лайк 2

я также почти эти упражнения делаю... ток сидя и обхватываю у головки обхватом (пардон за тавтологию) О.К.

Это отличное упражнение для новичков, помогает и связки разработать, и тунику растянуть. В итоге член будет длиннее... *&^

• Лайк 1

немного не понял... я вот только начал заниматься, так думаю, что нужно по 10 раз делать все? или в сумме, чтобы было 10? ну т.е. 10 вверх, 10 вниз, 10 круговым и тд? подскажите, пожалуйста..

• Лайк 1

Привет, форт, Растягивай по 10 раз в каждую сторону, разработаешь связки с туникой

Я пока не решаюсь делать другие упражнения кроме этих. Стрёмно как-то сидеть на *достоинстве* или делать Джелк r$

Окей !3! Попробую сделать. Но я перечитывал форум в некоторых темах и там писали, что появляются какие-то пятна и тд. и тп. Вот почему не решаюсь пока :5

Бард, А если и появятся, то за день все уйдет. И то, это по началу может быть, а там привыкнешь и все ровно будет =)

Програмку попробую сделать полностью для новичка ;)( Посмотрим как оно будет ;)

у меня тоже вопрос, обясните плз новичку, по пальцам как делать эти упражнения, сначало держать 30 сек вверх, потом в право, низ и влево, и такой цикл повторять 5-10 раз, или как?

П.с. сорри если написал с ошибками, я не русский..

В каждом направлении по 10-30 секунд, сколько сможешь. И да, повторять цикл несколько раз.

В каждом направлении по 10-30 секунд, сколько сможешь. И да, повторять цикл несколько раз.

Спасибо!!

сколько времени нужно отдыхать между повторениями?

Между повторениями отдыхать не нужно. Утром выполнил прогу 30-40 мин и вечером столько же. :hy k***

сколько времени стоит уделять тренировкам и как часто заниматься через день каждый день?