Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Запрос должен содержать не менее 3 символов

Перейти к содержанию

Если вы не можете активировать свой аккаунт, рекомендую посмотреть эту тему

Подробнее

Или написать на почту через форму обратной связи

 

admin admin

Сексуальное здоровье - Трагедия идей - Разбиваем мифы


Ваши тренировки в НУПе  

22 пользователя проголосовало

  1. 1. Если вы вытягиваете член (экс, ручные тяги, подвес), то как это влияет на эрекцию?

    • Эрекция улучшилась
    • Эрекция ухудшилась
    • Эрекция не изменилась
  2. 2. Если вы делаете преимущественно джелк, то как это влияет на эрекцию?

    • Эрекция улучшилась
    • Эрекция ухудшилась
    • Эрекция не изменилась
  3. 3. Практикуете ли вы прямой и обратный кегель?

    • Делаю только прямой кегель
    • делаю и прямой, и обратный кегель
    • Делаю только обратный кегель


Рекомендуемые сообщения

Эта статья создана под впечатлением массы негативной информации с западных форумов о том, что упражнения НУПа (джелк, помпирование, растягивания члена), особенно на фоне хронической мастурбации и прона могут привести (но не обязательно!) к тяжелым последствиям для сексуального здоровья, на Западе последние 10 лет публикуется масса информации по синдрому твердого неэрегированнго члена Hard Flaccid HF и эректильной дисфункции. На постсоветском пространстве пока об этом не говорят, хотя некоторые нуперы пишут об ослаблении эрекции в результате занятий НУПом.

Давайте разбираться вместе.

Никому не секрет, что бытует очень модная теория в НУПе, что нуперам, желающим увеличить член значительно в длину надо сначала только его тянуть, не прибегая к сосудистым упражнениям, так член вытягивается лучше. Так, @Трунд ?  Все хорошо бы, если бы здесь не было подводных камней... И даже не для увеличения члена, а для его сексуального здоровья.  И часто в дневниках нуперов вижу сообщения, что они тянут месяцами и годами даже и прилично вытягивают при этом член, но часто пишут об ослаблении эрекции члена и даже ее потере. Но все успокаивают друг друга - мол, ничего страшного, вот вытяну член до 30 см, а потом сосудистыми упражнениями увеличу обхват и верну эрекцию.
Разбираясь с проблемами 
твердого неэрегированного члена Hard Flaccid HF сразу скажу, что надежды неправильные и не помогут в исправлении проблемы с эрекцией, если только... 

 Причина не совпадет со следствием - причем тут гладкие мышцы кавернозных тел члена, если проблема в бездумном растяжении седалищно-кавернозной IC-мышцы?

Проблема актуальна, вот и сегодня у меня в личке крики о помощи:

Цитата

Носил экстендер и напрочь уложил эрекция теперь не знаю как вернуть стояк врачи все валят на голову. Экс носил пол года по силовой проге по 8 часов примерно. Удалось вырасти с 13.6 см до 17 см в максимальной эрекции но потом 1 см откатил и осталось  15-16 по итогу

Сразу скажу, что дело тут совсем не в соотношении упражнений на растяжении и сосудистых - дело куда как глубже.

В теории роста члена мы делаем упор на соотношении размеров BPFSL и BPEL, это правильно, но только отчасти! Есть у нас на сайте нуперы с почти фантастической разницей размеров BPFSL и BPEL в 4 см и эрекцией 5! Куда уж тянуть дальше?

Конечно, тут стоит отметить, что при большой разнице BPFSL-BPEL возможно ослабление эрекции члена из-за венозной утечки - белочная оболочка/туника не может расшириться до такого состояния, чтобы пережать вены и кровь уходит из члена...
Но есть определенная опасность того, что нупер, который годами тянул член в эксе и мануальными растяжениями (тут не важно как тянул, тут главное ключевое слово - тянул!) и вытянул прилично и получил при этом резкое ослабление эрекции уже не вернет ее сосудистыми, если только не...
Впрочем, не думайте, что я против упражнений по растяжению, а стою только за сосудистые (джелк из которых главный) - бездумно практикуя один только джелк можно точно также потерять эрекцию как и при растяжениях.
Опппа! 
Вот это поворот! И куда тут бедному нуперу податься, если и растяжения и джелк могут привести к потере эрекции и даже хуже  - к синдрому тяжелого вялого Hard Flaccid HF

Причина кроется в мышцах тазового дна, которые участвуют в упражнениях НУПа. Подробно об этом не буду - разжевано довольно таки подробно в теме.  Так вот:

Проблема ослабления эрекции при растяжениях и джелке связана с постоянным растяжением в упражнениях мышц тазового дна и их хроническому перенапряжению. И также бездумного прямого кегеля!

А кегель тут при чем? 
Прямой кегель - это в основном сокращение бульбоспонгиозной мышцы тазового дна, ее укрепление приводит к ослаблению другой мышцы, ответственной за эрекцию полового члена, ишиокавернозной. Вот и приплыли... Встречаю часто рекомендации делать упражнения кегеля в любое время - в транспорте, на работе, иные умудряются доводит до 8000 сокращений :wizard:

На западных форумах читал рекомендации не делать более 50 !!! в день.

Постоянные сокращения мышц тазового дна в упражнениях НУПа и прямом кегеле приводят в напряжениям тазового дна и всем вытекающим проблемам. Идет ослабление ишиокавернозной мышцы IC, что приводит к венозной утечке крови из члена, ибо именно эта мышца перекрывает венозный отток.

Пути решения проблем

  •  Рекомендации вылечивших HF
  • джелк и растягивания не проводить под прямым кегелем
  • прямой кегель выполнять только вместе с обратным и разумное число раз
  • тренировки джелком и растягивания (и другие упражнения НУПа, в которых тянутся мышцы тазового дна) желательно заканчивать обратным кегелем для расслабления этих мышц
  • проводить тренировки по укреплению ишиокавернозной IC-мышцы
  • обязательно гимнастика!

    Возможные возражения

Могут возразить на это все написанное, что мол я и тяну, и джелкую годами и кегелем готов джинсы разорвать - и эрекция железная, никаких проблем. На это могу сказать одно - возраст! Одно дело ошибки НУПа в 18-30 лет, а совсем другое в 40-50!
В молодом возрасте на фоне зашкаливания тестостерона происходит некоторая компенсация ошибок, а далее можете схлопотать проблемы HF.

Ссылка на комментарий

Когда больше тяг эрекция падает, когда их убираешь растет. У меня так, этотуде второй раз я так проверяю, так как сейчас опять тяну и много, а джелк после тяг ну или при эрекции, хотя её утром почти нет, связываю я это с невысыпанием и усталостью. 

Ссылка на комментарий

@Неро 

6 часов назад, Неро сказал:

Могут возразить на это все написанное, что мол я и тяну, и джелкую годами и кегелем готов джинсы разорвать - и эрекция железная, никаких проблем. На это могу сказать одно - возраст! Одно дело ошибки НУПа в 18-30 лет, а совсем другое в 40-50!
В молодом возрасте на фоне зашкаливания тестостерона происходит некоторая компенсация ошибок, а далее можете схлопотать проблемы HF.

Что тут сказать,только лишь повторить- организм человека это одно целое и невозможно вылечить ПЧ или желудок без включения в работу по выздоровлению весь организм и особенно мозг.  Но,как мне показалось, все проги НУП связаны только лишь простым механическим воздействием на член, не включая в эту работу мозги и  всю нервную систему. В ЙОГА лучшие инструкторы преподают не просто-делай как я,а учат работать мозг при осуществлении движения.

Ссылка на комментарий

так как я считаю, что у меня временное ухудшение эрекции было из за упражнений кегеля, то я согласен, выполянл его очень много и по долгу, в итоге похоже утомил мышцу 

Ссылка на комментарий

@Трунд :rofl: Автором - нет, а апологетом - да.

Я не возлагаю на тебя ответственность, а просто хочу услышать твое авторитетное мнение по сему поводу... Кстати, на гратисе никто не писал об этом:
 

14 часов назад, Неро сказал:

И часто в дневниках нуперов вижу сообщения, что они тянут месяцами и годами даже и прилично вытягивают при этом член, но часто пишут об ослаблении эрекции члена и даже ее потере. Но все успокаивают друг друга - мол, ничего страшного, вот вытяну член до 30 см, а потом сосудистыми упражнениями увеличу обхват и верну эрекцию.

  

Ссылка на комментарий
1 час назад, Mangust сказал:

Насчет Кегеля это проблема когда тянешь пч он автоматом включается

Как думаешь, почему? Тянешь как - метода? Экс, мануал? При этом у тебя головка задействована?

Ссылка на комментарий

@Трунд Сочувствую, у меня тоже бывает - час набирал статью, а она .... тю-тю... 
Часто бывает важен тут принцип - предохраняться и сохраняться - большие статьи перед отправкой сохранять в блокноте или еще где... А потом отправлять. Я сам это не люблю делать, и часто страдаю от этого... 
Постарайся еще раз!

Ссылка на комментарий

@Неро 

5 минут назад, Неро сказал:

Часто бывает важен тут принцип - предохраняться и сохраняться

Как и с любой другой е*лей.:D Совет запомнил, спасибо. Я там ещё пишу, а как будет готово, не пропустишь.

Ссылка на комментарий

Попытка вторая, но текст редактировал раз ...цать.

@Неро, если мне память не изменяет, то такая спокуха является одним из симптомов возникновения болезни Пейрони. Правило простое. Твёрдая спокуха? Останавливаем тренировки. Следим за состоянием и если нет улучшений, то летим, сломя голову, к доктору. Сейчас болезней, кроме одной, о которой трубят из каждого тапка, нет никаких, так что элементарный в обычных условиях поход к врачу может превратиться в целый квест.

Далее по тексту.

6 часов назад, Неро сказал:

Никому не секрет, что бытует очень модная теория в НУПе, что нуперам, желающим увеличить член значительно в длину надо сначала только его тянуть, не прибегая к сосудистым упражнениям, так член вытягивается лучше. Так, @Трунд ?

Ну то есть это наивное желание в два присеста сварганить себе ялду и угомониться уже наконец. Только это так не работает. Причина первая в том, что рост/увеличение не линейно. Нет такого, что он происходит непрерывно от и до. Если сконцентрироваться только на длине, то рано или поздно придётся делать стратегические паузы, поскольку тренить в плато хоть и можно, но смысла в этом нет. На практике это выглядит следующим образом: треним, видим какие-то результаты, встреваем в глухом плато без каких бы то ни было негативных признаков состояния, продолжаем тренить, неделями, месяцами, годами, а потом оп и внезапно подвижка. Казалось бы, что вот она наша прога родимая да рабочая нашлась, но нет. Это не прога волшебная, это член умудрился частично восстановится, причём он сделал бы это гораздо быстрее, если бы его не теребили на регулярной основе по поводу и без, однако это ещё не всё. Поскольку первые результаты достигаются за счёт распрямления волокон оболочки, то дальше член становится всё более и более адаптирован к повторяемому на регулярной основе воздействию. Если по простому, то не выйдет уже прямое сделать ещё более прямым. Здесь уже требуется более хитрая работа над структурой с прогревом, отдыхами и вот этим всем, поскольку дуболомный способ тупо дать нагрузки с яростью и надрывом обезбашенного берсерка работать не будет в виду того, что дать нагрузку, которая будет способна увеличить член, находящийся в состоянии плато, не выйдет из-за боли. Хоть боль и можно купировать, но без боли будет не понять, что члену уже наступил непоправимый кирдык. До диких нагрузок собственно никто и не доходит, поскольку лучше синица в руках, чем журавль в небе. Здравый смысл здесь возобладает над желаниями. 

8 часов назад, Неро сказал:

В теории роста члена мы делаем упор на соотношении размеров BPFSL и BPEL, это правильно, но только отчасти!

Для полного сравнения ещё желательно добавить те же замеры, но уже без вдавливания линейки. Картина может оказаться удивительной, что при вдавливании линейки разница есть, а без вдавливания её нет вовсе.

8 часов назад, Неро сказал:

Причина кроется в мышцах тазового дна, которые участвуют в упражнениях НУПа.

А может быть проблема в чем-то ином?

Ссылка на комментарий
3 часа назад, Неро сказал:

Как думаешь, почему? Тянешь как - метода? Экс, мануал? При этом у тебя головка задействована?

Тяну как написано в упражнениях. 

3 часа назад, Неро сказал:

Как думаешь, почему? Тянешь как - метода? Экс, мануал? При этом у тебя головка задействована?

Тяну в спокухе.  Головку не держу

Ссылка на комментарий
4 часа назад, Неро сказал:

Как думаешь, почему? Тянешь как - метода? Экс, мануал? При этом у тебя головка задействована?

При тягах  кегель сам по себе делается. Мне кажется это по способствовало тому что пч не тянется. Защитная реакция пч 

Ссылка на комментарий
3 часа назад, Трунд сказал:

А может быть проблема в чем-то ином?

в чем?
вот сейчас личка завалена просьбами, а разве я врач???
 

Цитата

Носил экстендер и напрочь уложил эрекция теперь не знаю как вернуть стояк врачи все валят на голову. Примерно как то так

Проблема есть и она очень реальна, когда отдельный конкретный чел просит о конкретной помощи, а ты не знаешь чем ему помочь... Меня вот тоже удивила лавина сообщений на Реддит и др. форумах о том, что западная урология не может ничем помочь, они такой проблемы как жесткого вялого члена не понимают... То это ж западная! А что говорить о постсоветской!
Что бы посоветовал этому челу - цитата из лички?

 

3 часа назад, Трунд сказал:

Сейчас болезней, кроме одной, о которой трубят из каждого тапка, нет никаких

Ага, как говорили - все болезни от нервов и только одна - от удовольствия :)

Остальное завтра напишу...

 

7 часов назад, Mangust сказал:

Не разбираюсь в прямом кегеле  и задним

Настоятельно советую в этом разобраться - в этом разделе вчера есть новая тема.

Ссылка на комментарий
52 минуты назад, Неро сказал:

@Mangust оу, тебе пора его в Fowfers быстро 

Я делал данное упражнение, сидение на пч наоборот в моем случае уменьшает пч. Я проведу один эксперимент. С одной сторону за вяжу эластичный жгут в батарею, а с другой пч. И буду медленно отходить назад. Интересно кегель будет вырабатываться или нет. 

Ссылка на комментарий
1 час назад, Mangust сказал:

Интересно кегель будет вырабатываться или нет

Интересное выражение. Что такое кегель? Это всего навсего сокращение определенной мышцы, причем если кегель прямой передний - то это сокращение ВС-мышцы. Т.е. в твоем эксперименте ты спрашиваешь, будет ли сокращаться мышца при ее растяжении - должна, только вот какая...
Кстати, вот в этом эксперименте, что я просил делать в теме "Культуризм члена" - продавливая кончик головки - как раз мышца ВС не сокращается, а сокращается IC, ответственная за эрекцию и через ее сокращение член приводится в состояние эрекции.

@vovka6405 @DmitryNup @Эдуард

Ссылка на комментарий

@Неро 

11 часов назад, Неро сказал:

в чем?

А вот в этом:

10 часов назад, Mangust сказал:

Я делал данное упражнение, сидение на пч наоборот в моем случае уменьшает пч.

Это собственно не косяк мышц тазового днища, а косяк непосредственно содержимого белочной оболочки, а в простонародье каверн.

11 часов назад, Неро сказал:

вот сейчас личка завалена просьбами, а разве я врач???

Учиться никогда не поздно.:D

11 часов назад, Неро сказал:

Что бы посоветовал этому челу - цитата из лички?

Конкретно по цитате ниже?

11 часов назад, Неро сказал:

Носил экстендер и напрочь уложил эрекция теперь не знаю как вернуть стояк врачи все валят на голову. Примерно как то так

Да собственно по анекдоту.

- Что-то меня в последнее время Гондурас беспокоит.

- А ты чеши поменьше и беспокоить не будет.

Носил явно по силовой, явно на чрезмерной для себя нагрузке и ну и довёл до того, что член манипуляции над собой воспринимает как угрозу. А поскольку проблема с эрекцией очень способна привести к неврозу, то это всё начинает превращаться в замкнутый круг, что тебе хреново из-за того, что у тебя не стоит, а не стоит у тебя потому что тебе хреново. При любых отчётливых негативных факторах нужно брать отдых и тупо наблюдать что будет происходить. Не гадать, не накручивать себя, а просто ждать.

11 часов назад, Неро сказал:

То это ж западная! А что говорить о постсоветской!

Предвижу политический срач.:D

 

 

Ссылка на комментарий
В 26.01.2021 в 08:54, Неро сказал:

Ваше мнение на сей счет?

Помню это обсуждение в твоем дневнике. Мысль весьма и весьма убедительна.

Предпочитаю все пробовать, каменную эрекцию я точно смогу запомнить. Я начал делать 3 по 12 как написано у Свита в ББ ПЧ. Есть ли у кого еще варианты как подкачать IC?

Ссылка на комментарий
1 час назад, Trainer сказал:

Есть ли у кого еще варианты как подкачать IC?

есть куда более результативные - смотри вот эту тему

и продолжение ее здесь - меня убило такое простое но супер результативное упражнение - начни оттуда и посмотри обсуждение некоторых нуперов

Ссылка на комментарий
В 27.01.2021 в 08:33, Трунд сказал:

Носил явно по силовой, явно на чрезмерной для себя нагрузке и ну и довёл до того, что член манипуляции над собой воспринимает как угрозу. А поскольку проблема с эрекцией очень способна привести к неврозу, то это всё начинает превращаться в замкнутый круг, что тебе хреново из-за того, что у тебя не стоит, а не стоит у тебя потому что тебе хреново. При любых отчётливых негативных факторах нужно брать отдых и тупо наблюдать что будет происходить. Не гадать, не накручивать себя, а просто ждать.

Чел три года после экса уже тупо ждет и не знает куда уже дальше, его бы к Doctor.Uz отправить. Кстати, он недавно написал что до экса у него BPFSL был меньше BPEL.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...