Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Неро - "НУП для здоровья члена (3)"

Рекомендуемые сообщения

В 24.07.2021 в 21:08, DELOVOY сказал:

Как тренировать обратный - прямой кегель? И сколько раз ? Какой график ? 

https://nup.ru/topic/4151-master-list-kegelej/

Ой, кто-то после бурного секса забыл на диване такой классный хуище  :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 902
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

369

• npocmoDeD

48

• sambucus

48

• DmitryNup

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

COVID и сексуальные проблемы
    Британские ученые провели массовое исследование в форме анкетирования и опроса, в котором поучаствовало 3400 человек, перенёсших ковид, из 56 стран мира. 
    После этого исследователи выявили в общей сложности 203 симптома в 10 системах органов, которые люди отмечали у себя после выздоровления от COVID. Результаты были опубликованы в Lancet's EClinicalMedicine.
    Среди других, периодически  встречающихся после коронавирусной болезни, проблем были отмечены сексуальная дисфункция, боли в мышцах и суставах, зуд кожи, изменения в менструальном цикле, проблемы с контролем мочевого пузыря, диарея.

Среди наименее распространенных и странных проблем, британские респонденты отмечали «изменение размера полового члена» (в меньшую сторону).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Расскажите о сексуальных расстройствах после COVID.

Китай. Шанхайский спермо-банк устроил конкурс. В поисках доноров было дано обьявление среди местных молодых парней. От конкурсантов требуется за полгода несколько раз посетить учреждение.

Сперма будет оцениваться по целому ряду показателей, среди которых живучесть, подвижность, концентрация.

Счастливый обладатель самых мощных зарядов получит 7500 юаней призовых (около $1200) и работу постоянного донора.

Лучшая работа в мире.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро спасибо большое! Почитаю сегодня обязательно!! ))

9 часов назад, Ник сказал:

Не Чили, а чиле ( типо отдых

Ааа, а я то думал ты в Южной Америке уже член тянешь :D

Почти каждый день гоняю лысого в Анти-Джелк - пока рано говорить, но член очень набухает в обхвате - и вялый и в эрекции. Не знаю, чья тут больше заслуга: или недавние пчелы, или анти-джелк... Но эрекция шкалит прямо и член толстенный - в эрекции обхватить хваткой сложно...

@DmitryNup Как у тебя дела с Ангионом? Пробовал анти-джелк?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1

@Неро Да никак, шрам только получил из-за него на ПЧ. Антиджелк как и ангион 2.0 не могу делать, чисто технически не получается. 

1 час назад, tvangest сказал:

@Неро анти-джелк ты как делаешь? эрекция 70%, под головкой сжал и повел сильно вниз до упора?

Да, можно и так, эрекция чем больше, тем лучше. Движения от головки к основанию очень быстрые и резкие - для тренировки кровеносных сосудов.

• Лайк 1

@Неро  я не знаю как у других, но я в том году поймал тромб из-за джелка на высокой эрекции, когда ствол каменный. сосуды перетирало между туникой и пальцами. поэтому теперь делаю на 70-80%, либо через мягкую резинку для волос, у каждого кто с женщиной живет такая есть

• Лайк 1

Что-то СТРАШНОЕ происходит с мужчинами. Тестостерон и дофамин

Что делает мужчину мужчиной? Об этом можно спорить бесконечно, однако, одно отрицать не получится. Биология важна. Но что если мы резко изменим какой-то аспект биологии? Например, такой ключевой аспект как тестостерон? Современные ученые приходят к неутешительному выводу. Современные мужчины имеют гораздо более низкий тестостерон, чем их предки. Из актуальных данных: 90% больных современным коронавирусом мужчин – это мужчины с низким тестостероном. Смертность у них выше в среднем в 6 раз. Однако, проблемы с коронавирусом - это не единственное, чем угрожает эта современная тенденция. Перспектива нашего мира, если мы ничего не поменяем, может оказаться очень удручающей. Сегодня мы взглянем на целый ряд научных исследований, которые указывают не только на то, что тестостерон современных мужчин падает с невероятной скоростью, но и на то, что это падение не проходит без последствий. Разумеется, мы сделаем акцент именно на связи тестостерона с самодисциплиной, силой воли. Может ли радикальное падение главного мужского гормона пройти без последствий для желания мужчин добиваться успехов? Очевидный ответ - нет, однако, есть смысл погрузиться в этот вопрос поглубже, а так же подумать, как мы можем хотя бы частично справиться с этой проблемой на индивидуальном уровне.

00:47 - Почему это видео существует

01:37 - Падение тестостерона. Наука

08:40 - Корреляты падающего тестостерона

16:13 - Что такое тестостерон для нас?

17:12 - Как связаны тестостерон и дофамин

21:15 - Почему падает тестостерон

23:13 - Жир

24:03 - Сон, ночные смены, солнце

25:45 - Активность

26:48 - Соревновательная среда

30:20 - Питание

33:44 - Итог

• Лайк 3

11 часов назад, Неро сказал:

Почти каждый день гоняю лысого в Анти-Джелк - пока рано говорить, но член очень набухает в обхвате - и вялый и в эрекции. Не знаю, чья тут больше заслуга: или недавние пчелы, или анти-джелк... Но эрекция шкалит прямо и член толстенный - в эрекции обхватить хваткой сложно...

@DmitryNup Как у тебя дела с Ангионом? Пробовал анти-джелк?

Привет.Лысового до слива гоняешь?)))

• Лайк 1
    • Ржака 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

2 часа назад, Батько сказал:

Привет.Лысового до слива гоняешь?)))

Не, в анти-джелке это не так просто сделать.

• Лайк 1

Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой - вот как член и мошну разносило - Remember 18 августа 2012 года

• Лайк 2

24 сентября 2012

Иллюзия обмана толщиной

Какой длинный перец!

И какой маленький член!  И какой маленький член... с этим же перцем

А говорят, 15 см - это мало, но это же супер-перец!

• Лайк 4

@Неро привет! Пока читал первый пост в голове вертелось что когда то я делал что то подобное. И все таки вспомнил, я делал упражнения на основание, глубокий с джелк от яйиц. И потом был джелк струна, и вот и вспонил что когда водишь хватку туда и обратно это то что ты описываешь, раздувает хорошо, но делал без смазки, как джел сухой

• Лайк 1

@vovka6405 

Гепариновые мази наносил, Лиотон, Тромблесс плюс. Каждые 3 часа. 1.5 месяца тромб рассасывался. Перестал делать джелк на 100% эрекции, и больше ничего такого не появлялось.

• Лайк 2
    15 часов назад, Serg87 сказал:

джелк струна, и вот и вспонил что когда водишь хватку туда и обратно это то что ты описываешь, раздувает хорошо, но делал без смазки, как джел сухой

да, джелк струна есть отдаленное подобие анти-джелка, уже тогда инстиктивно я приближался к анти-джелку. В антиджелке по сухому варианту смазка не нужна, хватка движется по сильно пережатому члену сверху от головки вниз резкими движениями. Запас кожи для движения предварительно собирается восновании члена и натягивается к головке.

• Лайк 1

5 минут назад, Неро сказал:

да, джелк струна есть отдаленное подобие анти-джелка, уже тогда инстиктивно я приближался к анти-джелку. В антиджелке по сухому варианту смазка не нужна, хватка движется по сильно пережатому члену сверху от головки вниз резкими движениями. Запас кожи для движения предварительно собирается восновании члена и натягивается к головке.

Салют, надо попробовать на утренем стояке.

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 21.07.2021 в 22:57, Неро сказал:

От него сразу ощущения были ярче и круче, чем от первых 5 - вся промежность стала теплом наполняться, вот чем надо HF лечить-то и еще целый букет болезней - эректильную дисфункцию, простатит, и для трен члена - супер... Я вот не пониманию тех парней, которые свой член и жарят и парят лампами и ультразвуком, а пчел бояться..

@Неро Согласен ,что лучше в сезон лета пчел пользоваться ими ,чем лампами. Но ,я уважаю и их  ламповый выбор.  Применение пчел и их продуктов успешно лечит  моче -половые органы. А лампы?

@Батько  Выродил тему анти-джелка, посоветуйте, что добавить, что убрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...