Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Boyka - "Хочу 0.5 см за месяц"

Рекомендуемые сообщения

Тяги мне вообще не заходят, ну не тянется ни в какую, думаю перейти чисто на сосудистые, от них же тоже растут вроде как в длину

Только что, Dimalright сказал:

@Boyka Какая разница между bfpsl и bpel??

Bpel 18 bpfsl 18

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Boyka Хм, неординарный случай.. Тебе действительно тянуть только.
    Можно попробовать делать тяги и одновременно кегель подключать, тогда лучше прорабатываются связки (у меня так было). Но это на свой страх и риск, ибо можно навредить эрекции

6 минут назад, Dimalright сказал:

@Boyka Хм, неординарный случай.. Тебе действительно тянуть только.
    Можно попробовать делать тяги и одновременно кегель подключать, тогда лучше прорабатываются связки (у меня так было). Но это на свой страх и риск, ибо можно навредить эрекции

Просто тяну я слабо, а когда сильнее начинаю болит под головой 

1 час назад, Dimalright сказал:

Кажется я добился чего хотел

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    3 часа назад, Dimalright сказал:

@Boyka я прибавил за последний месяц 0,5 см в длину чисто на джелке. И до прихода на форум тоже около 1 см..

Растут на одном джелке  , если делать 40 мин в день и рост постоянно, но медленно. Тот же экс 4-5 месяцев и больше не работает. Помпа вообще пустая трата времени.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

К слову, ей 19

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 2
    3 часа назад, Boyka сказал:

Во время тяг постоянно надрывается уздечка и долго заживает. Чем мазать? Как быть? 

Лечится пластикой уздечки)

В 28.05.2021 в 15:48, Boyka сказал:

Во время тяг постоянно надрывается уздечка и долго заживает. Чем мазать? Как быть? 

Удалить её нафиг.Тренить легче и в сексе тоже есть плюсы.Головку можно будет держать открытой.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

В 25.05.2021 в 16:28, Boyka сказал:

К слову, ей 19

Да там пуля в голове, на таких нечего даже смотреть, отобьют ей матку - думать начнёт :). А так девушке до родов 13-15 см не влазит без боли.

• Ржака 1
    1 час назад, Ник сказал:

Чёт ты буробишь про 13-15 см ) если девочка здорова, возбуждена и смазана, влезет все( в пределах разумного)

@Ник Да ,если подготовишь ее то войдет и 25см 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

• Пасеба 1

Уздечка просто зае&ла, пластику делать не хочу и нет возможности, опять надорвалась заживает очень долго, чем можно мазать???? 

Почему никто не делает towers в мумии на полуэрег члене? По мне очень отличное упражнение

Скоро ухожу в армию , размеры сейчас 16.6-17 плавают, интересен только  nbpl . Как думаете в армии можно нупить? Мне кажется это идеальное место чтобы вырасти, т к, правильное питание, режим. Говорят что растут только от одного джелка, я же сомневаюсь, у меня просто железная туника 

4 часа назад, Boyka сказал:

Скоро ухожу в армию , размеры сейчас 16.6-17 плавают, интересен только  nbpl . Как думаете в армии можно нупить? Мне кажется это идеальное место чтобы вырасти, т к, правильное питание, режим. Говорят что растут только от одного джелка, я же сомневаюсь, у меня просто железная туника 

В армии только втухать а не нупить можно) но если загасишься где нить , можешь время от времени дергать себя за хоботок) но поверь, тебе там будет не до этого, так как понятие режима в армии иное нежели на гражданке)ИМХО глупо надеяться на рост в армии

• Лайк 1
    В 18.06.2021 в 14:02, Boyka сказал:

. Как думаете в армии можно нупить?

@Boyka Думаю тебя не поймут соседи по казарме,поэтому физически нупить не будет возможности. Но вместе с тем ,научиться управлять своим возбуждением с помощью мысли можно.

Удачи

• Ржака 1

@sambucus у Вас на все случаи жизни советы найдутся :D

самое сложное, управлять своими мыслями, мысль - действия 

В 18.06.2021 в 14:02, Boyka сказал:

Говорят что растут только от одного джелка, я же сомневаюсь, у меня просто железная туника 

не спорю, основа нупа, но далеко не панацея

сколько раз писать, Sweet все расписал насчёт железной туники) 

мой тебе совет, забей на нуп в армии, просто забей! год-два вообще член не трогай, дембель будет, входи заново в нуп

Береги себя! В армии конченных уродов хватает 

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...