Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Eldobord - "Большой член, большие яйца"

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Неро сказал:

Замерь все размеры, чтобы понять что тебе больше надо делать...

Eg 12 Nbpel 13.5-13.7.  BPEL 15 NBPFSL 12-12.5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Эй, товарищ
    Кончай истерику
    Наступай на новые грабли.
    Мы обязательно 
    Перегоним Америку,
    Но сначала догоним Зимбабве

ТО же И с ЧЛЕНОМ.

Вообщем сейчас попробовал подвешивание. Подвесил 1 подход на 30 минут а после джелканул( стояк был нереальный и не отпускал)

13 минут назад, Eldobord сказал:

Eg 12 Nbpel 13.5-13.7.  BPEL 15 NBPFSL 12-12.5

а BPFSL?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

11 минут назад, Eldobord сказал:

BPFSL 14

а BPEL 15? :unknown:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А эрекция железобетонная?

9 часов назад, Неро сказал:

А эрекция железобетонная?

Нет. Но вчера после вешалки член не хотел просто расслабляться.  Я джелкал намного дольше и эрекция была круче намного

4 минуты назад, Eldobord сказал:

Нет. Но вчера после вешалки член не хотел просто расслабляться.  Я джелкал намного дольше и эрекция была круче намного

какой у тебя Lot?  Вешаешь, конечно, с направлением члена вниз?

5 минут назад, Неро сказал:

да вниз

2 часа назад, Неро сказал:

лот 7:30-8 примерно.

Вверх практически не тяну. Джелкаю только вверх. Суть в том что когда начинаю тянуть вверх у меня член как-то наполняется кровью и немного встает( эрекция повышается)

10 минут назад, Eldobord сказал:

лот 7:30-8 примерно.

Смотри: При LOT 7:00 – 8:00, потенциал растягиваний и подвешиваний направленных вниз минимален. Нужно сочетать растягивание и подвешивание направленное вниз с растягиванием и подвешиванием направленным кверху.

6 минут назад, Неро сказал:

Смотри: При LOT 7:00 – 8:00, потенциал растягиваний и подвешиваний направленных вниз минимален. Нужно сочетать растягивание и подвешивание направленное вниз с растягиванием и подвешиванием направленным кверху.

Подвешивать вверх я не смогу( самодельаня вешлака) А тянуть ВВЕРх хз я отписал выше член встает когда вверх тяну.   У тебя так же? или у меня одного такое. Или может эксом вверх тянуть? Помоги

1 минуту назад, Eldobord сказал:

Подвешивать вверх я не смогу( самодельаня вешлака) А тянуть ВВЕРх хз я отписал выше член встает когда вверх тяну.   У тебя так же? или у меня одного такое. Или может эксом вверх тянуть? Помоги

ЛОТ-теория тебе советует сочетать растяги ВНИЗ с растягами ВВЕРХ. Растяги вверх - это и экс ВВЕРХ, а еще есть супер классные растяги веревки вверх - смотри тему.

Только что, Неро сказал:

ЛОТ-теория тебе советует сочетать растяги ВНИЗ с растягами ВВЕРХ. Растяги вверх - это и экс ВВЕРХ, а еще есть супер классные растяги веревки вверх - смотри тему.

Ответь а по поводу стояка при растягах вверх? у тебя такое есть? вниз тяну эрекция 0 как резинка а вверх начинает кровью наливаться

Это нормально! И это можно использовать при растягах веревки вверх - на эрегированном члене. :drinks:

Подскажите как лучше вешать? Делать подход который длится час или более(2 часа) или разбивать по 30-40 мин подходы?

19.01.2020 в 23:18, Eldobord сказал:

Подскажите как лучше вешать? Делать подход который длится час или более(2 часа) или разбивать по 30-40 мин подходы?

Лучше носить максимальное время за один подход. Ну и скажем прямо час-два это такое себе... Нужно стараться носить по 6-8 часов в день в два подхода.

15 минут назад, Eldobord сказал:

Можно ли носить экстендер вверх 2 часа и более? И целесообразно ли это? 

Можно, почему нет?) На счет целесообразности не уверен.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...