Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Eldobord - "Большой член, большие яйца"

Важные ответы

@Sweet I got it homie :new_russian::ok:

• Ответы 179
  • Просмотры 29.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Eldobord Каталог упражнений - здесь есть подраздел "Выпрямление члена", там все упражнения направленные для исправления искривления, а вот здесь можно посмотреть примерную прогу. Делай очень акк

• Спасибо мужик! Буду работать!

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

@Eldobord советую сначала растягивать а потом джелковать, мы ведь при растягах преследуем ценить растянуть тунику и пещеристые тела, а потом джелком заполняем это пространство большим объемом крови. Д

Опубликованные изображения

• Автор
3 часа назад, Sweet сказал:

@Eldobord @Aleno @Sheba777 не злоупотребляйте матами нигеры!:boss:

ок.  

@Eldobord Зашёл к тебе в персоналку , вспомнил свой район в котором вырос. Через каждое слово Нигер , и позитивчик такой. :sarcastic: Скучаю по тому месту , хотя был там недавно , изменилось то место немного. Надо будет заехать туда снова. 

@Eldobord Мой Нигер , не тяни с фотками. А то перестрелку устроим :D

• Автор

@Aleno )

@Aleno  я делаю это дерьмо так как я хочу. Тяну и подвешиваю чертов нигер!

@Eldobord Видел. C T Mothafuckin Fletcher is a Legend. Обожаю видосы этого Мужика. Хоть и не люблю качалку , он мне как Чел просто нравится.

• Автор

Что думаете по поводу Экстендера и мануальных тяг?

Как выжать максимум из растягиваний? 

Ну что вытянул свою хрень ?сколько он у тебя сейчас ?

4 часа назад, Eldobord сказал:

Что думаете по поводу Экстендера и мануальных тяг?

Как выжать максимум из растягиваний? 

Да мне кажется за свои 5 месяцев сильных тяг, ты только застопорил рост. Может тебя вообще взять отдых, и начать всё занова. 

• Автор
2 часа назад, Тимур сказал:

Ну что вытянул свою хрень ?сколько он у тебя сейчас ?

Не вытянул. Пробовал и даже был мгновенный прирост. Я нашел тот вес и время когда идет рост но мне сложно вешать на такое колво времени.( дисокмфорт)

Поэтому решил сейчас вешать мало но на большое колво времени за подход. Ну и руками тяну по жосткому.

1 час назад, Eldobord сказал:

Я нашел тот вес и время когда идет рост но мне сложно вешать на такое колво времени.

Вобще никак не найти время, силы, и терпения дискомфорта для роста??? Это печально...

Какой вес и сколько по времени?

• Автор
14 часов назад, HydroMax2020 сказал:

Вобще никак не найти время, силы, и терпения дискомфорта для роста??? Это печально...

Да. Терпение и силы у меня есть но дискомфорт слишком велик( невозможно носить до определенного времени)

Сейчас отошел от подвешиваний.

Теперь снова тяну руками +- добавил некоторые тяги которые не делал. Тяну жостко. Думаю потянуть так месяц и посмотреть на состояние ПЧ. Уменьшиться или останитсяс таким же или может быть увеличится. ( если результата не будет или будет регресс, то начну снова вешать но мелкие веса на время  в направлении члена ВНИЗ( лежа)

@Eldobord

КАк именно тянешь? Ведь важно не усилие, а в целом правильность тренировки

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор
В 28.06.2020 в 18:54, Julian23 сказал:

@Eldobord

КАк именно тянешь? Ведь важно не усилие, а в целом правильность тренировки

В каком смысле? график работы или что? Тяну обычно( больше усилий на связки делаю и на ленту. Сейчас наал тянуть параллельно полу( от себя) и скажу что Лента тянется нехило( я ее еще руками надавливаю ) Тяжело но в расслабленном состоянии уже видно увеличение ( раньше никогда не тянул от себя а только вниз. Сейчас делаю все тяги( кроме верхних)

• Автор

Нигер опять вернулся. Вообщем брал я перерыв от НУПа на 2-месяца примерно. Роста в Так обожаемую всеми Длину - я не получил.

Сейчас опять начинаю работать над длиной. Есть идея носить экс вверх, но времени опять же нет. По поводу мануальных растяг - отношусь скептически.

Единственное, что я делал очень мало за всю свою историю НУПа, так это Джелк( т.к он на обхват). Как сейчас помню когда начинал нупить делал прогу новичка, а потом забил на джелк и просто тянул, вот тогда и был тот рост, ну  а дальше.....

Вот не знаю что делать сейчас. Вытянул то я совсем смешных цифры за свою НУП историю и по идее хотябы 1-2 см я должен еще вытянуть но не знаю как, член как будто говорит тебе: эй братик, я не буду рости, я плохой парень, мне все равно на твои усилия.

Может подскажете что делать дальше? Только Прогу новичка не предлагать( занимался по ней и не 1 раз)). :heart:

Сколько ты вытянул и какой у тебя сейчас размер? Мне кажется камень преткновения именно в джелке и в сосудистых в целом, т.к. они дают рост не только в обхвате, но и в объеме. Короче говоря, мало работаешь руками? 

Может быть, клемп тебе поможет? Надо просить совета у @Sweet 

• Автор
14 минут назад, Arpeggio сказал:

Сколько ты вытянул и какой у тебя сейчас размер? Мне кажется камень преткновения именно в джелке и в сосудистых в целом, т.к. они дают рост не только в обхвате, но и в объеме. Короче говоря, мало работаешь руками? 

Может быть, клемп тебе поможет? Надо просить совета у @Sweet 

было 12.8( примерно), а стало 13.7-14. (Это где-то 1 см). Руками я тянул очень неплохо и долго. Вот долго тоже думал по поводу джелка. Мб пч мускул нужно качнуть и рост может пойдет в длину. Но с другой стороны начитал форум а там было написано тип. сначало нужно максимум вытянуть длину а потом обхват т.к обхват стопорит длину.

• Автор

Здравствуйте господа и любители НУПа. Вчера делал джелк и и попробовал член выровнять( он у меня в форма банана) и заметил, что +0.5мм в длину  если бы  член был ровным. Я вот подумал есть какие-то мощные упражнения для исправления искревления? за счет этого чувствую можно добавить эти 0.5 мм. Жду ваших вариантов.

@Eldobord Каталог упражнений - здесь есть подраздел "Выпрямление члена", там все упражнения направленные для исправления искривления, а вот здесь можно посмотреть примерную прогу.

Делай очень аккуратно.

P.S. У меня тоже такая форма и на самом деле там не 0.5 будет, если станет прямым, а где-то 1-1.5 см, смотря какой градус. Но у меня чето не получилось добиться в этом прогресса, хотя многим удавалось.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
В 07.10.2020 в 12:45, Gonzo сказал:

@Eldobord Каталог упражнений - здесь есть подраздел "Выпрямление члена", там все упражнения направленные для исправления искривления, а вот здесь можно посмотреть примерную прогу.

Делай очень аккуратно.

P.S. У меня тоже такая форма и на самом деле там не 0.5 будет, если станет прямым, а где-то 1-1.5 см, смотря какой градус. Но у меня чето не получилось добиться в этом прогресса, хотя многим удавалось.

Спасибо, ну у меня угол не очень большой так что 0.5 там реально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.