Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Eldobord - "Большой член, большие яйца"

Рекомендуемые сообщения

Вот и настал тот день , когда я решился увеличивать член по серьезному.

Читаю ваш форум уже год, были попытки и даже с программы новичка удавалось увеличить на 0.5 мм в длину но потом я забил на это дело.

Сейчас размер длины без вдавливаний - 13.4

С Вдавленной 14.5

Цель увеличить до 19 см без вдавливаний. Наверное звучит смешно и невозможно, я понимаю. 

Но! Чем больше ты себе ставишь цель - тем больше ты выкладываешься.

Цель увеличить длину в первую очередь.

За основу Я решил взять программу новичка и добавить еще упражнение.

Как выглядит 

3-5 мин. прогрев

Сгибание (не знаю сколько повторений делать, подскажите пожалуйста)

джелк -100 повторений ( начну с малого)

через час идут растягивания (статические, динамические, веревка, круговые растягивания и т.д)

3 дня работаю\ 1 отдыхаю.

Надеюсь на ваши советы и предложения, опыта у меня не много так что предлагайте. Спасибо

• Лайк 5
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет. Отлично, что решил начать. У каждого перспектива вырасти +5,так что не заморачивайся. 

Начни просто с программы новичка: обычные растяги во все стороны. Не нужно тебе пока верёвка и динамические растяги. Круговые можешь оставить. Прогревание минимум 5 минут. Насчёт графика по ощущениям смотри, тут у каждого своё расписание, но советуют все с 1/1 или 2/1 начинать, а там дальше уже решишь как член реагирует. 

6 минут назад, Halo сказал:

Привет. Отлично, что решил начать. У каждого перспектива вырасти +5,так что не заморачивайся. 

Начни просто с программы новичка: обычные растяги во все стороны. Не нужно тебе пока верёвка и динамические растяги. Круговые можешь оставить. Прогревание минимум 5 минут. Насчёт графика по ощущениям смотри, тут у каждого своё расписание, но советуют все с 1/1 или 2/1 начинать, а там дальше уже решишь как член реагирует. 

Спасибо мужик! Буду работать!

• Лайк 1

@Eldobord советую сначала растягивать а потом джелковать, мы ведь при растягах преследуем ценить растянуть тунику и пещеристые тела, а потом джелком заполняем это пространство большим объемом крови. Да и после джелка члену лучше отдохнуть пару часиков, на последок после него только кегель или Кентусование стоит делать.

Для построения своей программы обязательно изучи ТЕОРИЮ РОСТА ЧЛЕНА , измерь правильно BPFSL и сравни его с BPEL и тогда делай выводы что у тебя отстает, а что преобладает и на чем стоит сделать акцент.

Роста тебе!

• Лайк 2

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

18 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

@Eldobord советую сначала растягивать а потом джелковать, мы ведь при растягах преследуем ценить растянуть тунику и пещеристые тела, а потом джелком заполняем это пространство большим объемом крови. Да и после джелка члену лучше отдохнуть пару часиков, на последок после него только кегель или Кентусование стоит делать.

Для построения своей программы обязательно изучи ТЕОРИЮ РОСТА ЧЛЕНА , измерь правильно BPFSL и сравни его с BPEL и тогда делай выводы что у тебя отстает, а что преобладает и на чем стоит сделать акцент.

Роста тебе!

Спасибо, понял. Как думаешь, если первый месяц заниматься грамотно и по графику ,то сколько МИНИМАЛЬНО можно прибавить в ДЛИНЕ за первый месяц?

16 минут назад, Eldobord сказал:

Спасибо, понял. Как думаешь, если первый месяц заниматься грамотно и по графику ,то сколько МИНИМАЛЬНО можно прибавить в ДЛИНЕ за первый месяц?

У всех по разному..У меня за первый месяц прирост был 1.2 см. Второй месяц не закончился а уже 2 см прибавил, в итоге больше 3 см меньше чем за 2 месяца. Но мне просто повезло, видимо многие факторы играют в мою пользу в плане анатомии члена.

НУП- не спринт, а марафон! Это одно из главных понятий в этом. Даже если ты и достиг результата которого ты хотел то тебе ещё полгода нужно будет продолжать  выполнять упражнения, чтоб закрепить прогресс. Так что если решил этим заняться- запасись терпения и усидчивости, так как успеха добиваются только самые целеустремленные и усердные. Главное регулярность и понимание того что это не процесс пару месяцев или даже полугода. НУПу нужно посвятить хотя бы год практически ежедневных тренировок, постоянных раздумий над своей программой, режима, и многих других аспектов которые помогут достичь успеха в этом.

Первый месяц вводный, не нужно сильно себя нагружать. Члену, а именно связкам, коже, ПЧ-мускулу нужно привыкнуть к нагрузкам, спешка может дать даже обратный эффект- ухудшение эрекции, травмы и даже хоть и в крайне редких случаях усадку полового органа! 

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

Добро пожаловать, прогрев можно убрать если не увидишь в нем смысла, я и многие другие в нем его не видят, иногда благодаря прогреву можно и травму получить, но тут сам решай.

5 см прибавить? Пфф, да легко (не слушай меня, это очень сложно, это каждый день по 5, а то и более часов мучить ПЧ, помогите!), я за 8 лет почти 5 и сделал, ты главное не надейся на  быстрый результат, просто трень и прорабатывай ПЧ, с опытом придет понимание и начнёшь разбираться во всем!

По поводу совета, а точней вопроса, сколько по времени у тебя занимают растяги?

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

В 12.11.2019 в 22:10, Eldobord сказал:

Вот и настал тот день , когда я решился увеличивать член по серьезному.

Читаю ваш форум уже год, были попытки и даже с программы новичка удавалось увеличить на 0.5 мм в длину но потом я забил на это дело.

Сейчас размер длины без вдавливаний - 13.4

С Вдавленной 14.5

Цель увеличить до 19 см без вдавливаний. Наверное звучит смешно и невозможно, я понимаю. 

Но! Чем больше ты себе ставишь цель - тем больше ты выкладываешься.

Цель увеличить длину в первую очередь.

За основу Я решил взять программу новичка и добавить еще упражнение.

Как выглядит 

3-5 мин. прогрев

Сгибание (не знаю сколько повторений делать, подскажите пожалуйста)

джелк -100 повторений ( начну с малого)

через час идут растягивания (статические, динамические, веревка, круговые растягивания и т.д)

3 дня работаю\ 1 отдыхаю.

Надеюсь на ваши советы и предложения, опыта у меня не много так что предлагайте. Спасибо

Ну, что сколько тренировок уже прошло, как ощущения? Я лично не потянул бы 3\1 со старта. Спустя неделю только перешел на 2\1 и сразу же  почувствовал разницу между 1\1, вроде восстанавливаюсь, но со старта даже 2\1 не потянул бы...

1 час назад, GodSaveBabushka сказал:

Ну, что сколько тренировок уже прошло, как ощущения? Я лично не потянул бы 3\1 со старта. Спустя неделю только перешел на 2\1 и сразу же  почувствовал разницу между 1\1, вроде восстанавливаюсь, но со старта даже 2\1 не потянул бы...

3  тренировки . Ощущение нормальное.

::::::::ВОПРОС::::::::

Сейчас работаю по программе новичка.

Основная цель именно ДЛИНА. Уровень эрекции где-то 7 из 10. Из этого понял, что сдерживает рост пч-мускул.

Вопрос. На какой эрекции лучше делать джелк? на 60 процентов или на 70-80-90%?

Когда делаю джелк на 60-70 процентов( член мягий) легко прожимать а когда делаю на 80-90% продавливаю член и когда рука уже подходит к головке она начинает болеть( ощущение как будто кровь из основания перегоняется прямо в головку а там стена и уже некуда идти крови. То есть до упора. Так ведь и надо при сухом джелке.)

3 часа назад, Eldobord сказал:

Вопрос. На какой эрекции лучше делать джелк? на 60 процентов или на 70-80-90%?

Привет, если на длину, то лучше на минимальной, ну скажем 60-70%, то есть это не должен быть "полу-стояк" и на каменная эрекция, а что-то среднее.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Сложно на самом деле понять все. Я читал что если на обхват то 80 эрекции. на длину 60. А если пч мускул сдерживающий фактор тогда почему не 80 процентов?

В 16.11.2019 в 20:20, Eldobord сказал:

Сложно на самом деле понять все. Я читал что если на обхват то 80 эрекции. на длину 60. А если пч мускул сдерживающий фактор тогда почему не 80 процентов?

Это все очнеь субьективно

Если хочется- можно попробовать и комбинированные программы

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Вопрос. Стоит ли исключить джелк и оставить только растяги? Вообщем где-то месяцев 5 назад начал нупить по проге новичка, делал и джелк и растяги где-то неделю а потом забил на джелк и делал растяги и длина выросла сразу на 5-7 мм. Потом забил. И вот сейчас серьезно начал опять нупить. Начал с проги новичка, иногда поле джелка появляются небольшие твердые вены ) тромбы вроде бы. Прошел уже 14-й день попроге новичка но длина не движется( понимаю мало) Но мне кажется что нужно сделать акцент на длину и добавить больше растяг и убрать джелк. За 14 дей +2мм в обхвате от джелка а в длину 0. Все индивидуально и возможно длина у меня будет лучше расти если исключить джелк.  Что думайте?. Ваше мнение пожалуйста.

11 минут назад, Eldobord сказал:

Вопрос. Стоит ли исключить джелк и оставить только растяги? Вообщем где-то месяцев 5 назад начал нупить по проге новичка, делал и джелк и растяги где-то неделю а потом забил на джелк и делал растяги и длина выросла сразу на 5-7 мм. Потом забил. И вот сейчас серьезно начал опять нупить. Начал с проги новичка, иногда поле джелка появляются небольшие твердые вены ) тромбы вроде бы. Прошел уже 14-й день попроге новичка но длина не движется( понимаю мало) Но мне кажется что нужно сделать акцент на длину и добавить больше растяг и убрать джелк. За 14 дей +2мм в обхвате от джелка а в длину 0. Все индивидуально и возможно длина у меня будет лучше расти если исключить джелк.  Что думайте?. Ваше мнение пожалуйста.

Наверное надо пробывать, и смотреть.

@Eldobord, совсем убирать не надо, эрекцию испортишь одними тягами.  Тяни дольше, но в конце по-любому джелкани

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

Я бы джелк совсем убирать не стал. Читал в персоналках, что люди на одном сухом джелке на пару см выростали, а вот от одних растяг нет. Растягами ты тунику растягиваешь, а пч-мускулом заполняешь, отсюда и рост. Ведь аналогия есть с мешком картошки, мешок растягиваешь, а потом картошкой набиваешь

Прошел месяц. Результат +0.2 мм в длину и +0.3-0.5 в ширину. (так себе) Но я не сдамся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...