Неро Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @Mangust Кегель зачем, если у тебя эрекция стальная? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Всем привет. Пч при тягах не тянется. Я тяну, а он в таком положении в каком был. У меня и так он тянулся очень плохо теперь вообще не тянется ? Может перейти только джелк, и сосудистые упражнения? Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 @Mangust На твоем месте я бы взял перерыв и дал отдохнуть ПЧ. Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, dobrojelatel сказал: @Mangust На твоем месте я бы взял перерыв и дал отдохнуть ПЧ. Зачем ? Я помню летом мне также сказали сделать, но толку не какого от отдыха Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 @Mangust Добавляешь тепло при растягах? Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 7 часов назад, dobrojelatel сказал: @Mangust Добавляешь тепло при растягах? Разогреваю пч а потом растягиваю Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Всем привет пока результат 0. Может что то не так у меня с пч ? Может переходить к толщине ее увеличивать если длина не прёт? @Nero @dobrojelatel @vovka6405 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @Mangust привет! Поэксперментируй с замерами BPFSL Растянутый в спокухе член с упиранием линейки в лобковуб кость. Замерь с утра на холодную BPFSL, затем сделай Fowfers под бедром 10-15 мин и снова измерь. В другой раз измерь снова на холодную, затем прогрей пч в теплой, терпимо горячеватой воде и снова померь. В следующий раз измерь BPFSL затем сделай Веревка мин 10 и снова замерь. Нужно понять от каких манипуляций есть временное увеличение, пусть даже в 1-2 мм. Попробуй, отпишешся как да чего! Роста тебе, пусть попрет!!! 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, Artem сказал: @Mangust привет! Поэксперментируй с замерами BPFSL Растянутый в спокухе член с упиранием линейки в лобковуб кость. Замерь с утра на холодную BPFSL, затем сделай Fowfers под бедром 10-15 мин и снова измерь. В другой раз измерь снова на холодную, затем прогрей пч в теплой, терпимо горячеватой воде и снова померь. В следующий раз измерь BPFSL затем сделай Веревка мин 10 и снова замерь. Нужно понять от каких манипуляций есть временное увеличение, пусть даже в 1-2 мм. Попробуй, отпишешся как да чего! Роста тебе, пусть попрет!!! У меня прет после быстро джелка становится объемнее Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @Mangust я про длинну тебе говорю. Подобрать такую связку от которой будет член ратягиваться в длинну все больше и больше. Поэтому и говорю позамеряй после разных упражнений BPFSL. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 35 минут назад, Artem сказал: @Mangust я про длинну тебе говорю. Подобрать такую связку от которой будет член ратягиваться в длинну все больше и больше. Поэтому и говорю позамеряй после разных упражнений BPFSL. Дак в том то и дело что не прет когда делаю длинну. Я понял такую особенность что бы я не делал на длину мой пч не увеличивается даже после упражнений. Я понял что ты мне советуешь. Я тебе пишу о том что когда я делаю на объем упражнения то бишь сосудистые то я вижу изменения, да они не остаются, но изменения есть после тренировки. Мне советовали джай растяги делать может их тоже включить в упражнения. Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @Mangust попробуй. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 7 минут назад, Artem сказал: @Mangust попробуй. Я не совсем понял как это сделать. В спокухе тянуть и измерить ? Дак он сразу в эрекции будет. Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Прочитал про теорию роста пч. Короче у меня BPFSL больше чем BPEL Следовательно рост не будет.( дорсального утолщения, серьезно тормозит рост члена в длину ) Он будет если делать не растяги , а сосудистые упражнения (клемп юли и т.д.) Клемп я делал, но не увидел результата. Я писал про быстрый джелк, и с джелк. После них член становится больше или мне так кажется. Помогите пожалуйста уже год с вами, а у меня 0 прогресса. @Nero @Artem @dobrojelatel Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @Mangust вот ты год тут, а так и не знаешь теорию роста, bpfsl в 90 процентов случаев больше чем bpel, другие 9 процентов это у которых они одинаковы, и есть 1 процент у которых bpel больше, как ты понял, что у тебя дорсальное утолщение? Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 11 часов назад, vovka6405 сказал: @Mangust вот ты год тут, а так и не знаешь теорию роста, bpfsl в 90 процентов случаев больше чем bpel, другие 9 процентов это у которых они одинаковы, и есть 1 процент у которых bpel больше, как ты понял, что у тебя дорсальное утолщение? Я прочитал про дорсальное утолщение. У меня все так как написано. Тянется плохо. Если бы тянулся длиннее и был как карандаш то это хорошо, но у меня не так. У меня тянется очень плохо Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 12 часов назад, Mangust сказал: Прочитал про теорию роста пч. Короче у меня BPFSL больше чем BPEL Следовательно рост не будет.( Чего???))))) Он у всех больше. Бпфсл и должен быть больше. Сколько у тебя разница между бпфсл и бпел? Ссылка на комментарий
Mangust Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 17 минут назад, DELOVOY сказал: Чего???))))) Он у всех больше. Бпфсл и должен быть больше. Сколько у тебя разница между бпфсл и бпел? Если BPFSL растянутого пениса будет близка к длине эрегированного члена, это значит, что скорее всего туника является ограничивающим фактором роста вашего члена. Я нашел это предложение здесь. Если я не ошибаюсь это с темы теории роста Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 6 минут назад, Mangust сказал: Если BPFSL растянутого пениса будет близка к длине эрегированного члена, это значит, что скорее всего туника является ограничивающим фактором роста вашего члена Ну так то да. Просто ты по другому выразился изначально) Сразу после упражнения, у меня то же бпфсл не увеличивается. Но ты если взялся за новое упражнения, может дней 20 потянуть, и посмотреть результат будет или нет . В 16.02.2021 в 02:16, Неро сказал: BPEL=15.5 NBPEL=15.2 Это что получается, что у него жира 3мм?)) Ссылка на комментарий
AlexShep Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 @Mangust Это значит у тебя ПЧ-мускул прокачен и надо тянуть член на длину тебе, а потом качать эрекцию физическими упражнениями, дабы потом увидеть результат после тренировок. Признак роста члена - это BPFSL именно в длину, а толщина визуально и портняжным метром измерить в максимальной эрекции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти