Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

37 минут назад, DELOVOY сказал:

Это что получается, что у него жира 3мм?

Может быть, а может и погрешность измерения.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 63
  • Просмотры 9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Эдуард
    Эдуард

@Mangust в каком состоянии ты измеряешь член? В эрогированном?  Напиши все свои размеры, что и как ты делал. Прирост с программы новичка необязателен! Я вырос на 3 см и визуально тоже разницы не

• Теперь почитай ещё раз Как правильно измерить член и обнови параметры. NBPEL не может быть меньше на 3 мм чем BPEL. За исключением того, что % жира в твоём теле около 1. BPFSL не может быть

• @Mangust Привет Замеряй! Я тоже не вижу прогресса, но линейка говорит что за 3 недели +1см

• Автор
47 минут назад, AlexShep сказал:

@Mangust Это значит у тебя ПЧ-мускул прокачен и надо тянуть член на длину тебе, а потом качать эрекцию физическими упражнениями, дабы потом увидеть результат после тренировок.

Признак роста члена - это BPFSL именно в длину, а толщина визуально и портняжным метром измерить в максимальной эрекции.

То бишь даже джелк не делать ? Просто тянуть и тянуть ?

1 час назад, DELOVOY сказал:

Ну так то да. Просто ты по другому выразился изначально) 

Сразу после упражнения, у меня то же бпфсл не увеличивается. Но ты если взялся за новое упражнения, может дней 20 потянуть, и посмотреть результат будет или нет . 

Это что получается, что у него жира 3мм?)) 

Хорошо тогда  буду тянуть только тяги. Может я не так понял) Просто столько тяну и результата 0. Переживаю что прогресса нету. Я тут на сайте читал статью, если не тянется пч нужно делать на ширину. 

49 минут назад, Неро сказал:

Может быть, а может и погрешность измерения.

Незнаю почему, но мне кажется у любого человека, жира на лобке будет как минимум 5мм. 

@DELOVOY Могу сказать одно, что похудеть в области лобка реально, но сложно. Я скинул 5кг(из этого веса - жира наверное 2 кг край) ,  была разница 1.8 стало 1.5. Может кому будет полезна эта информация, а то я скептически относился к этому и думал что все же часть роли играет генетика, но пока что убеждаюсь что можно сделать разницу bpel-nbpel  минимум 1 см точно. И скажу так, я изначально мало вешу и достаточно дрищ, просто в зоне живота скопился жир. Надеюсь дойду до разницы в 1 см )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.