Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ББ ПЧ - Бодибилдинг полового члена

Рекомендуемые сообщения

В 03.05.2024 в 06:18, SredniChlen99 сказал:

Подходы свита и неро @ два разных полхода по причине индивидуальной предрасположенности к той или иной нагрузке.

Показать  

Ты щас про что? Я про удлинение члена. Свит писал, что классическими мощными растягами вы само тело члена не удлиняете, а лишь как-бы вытыгиваете его и расстягиваете связки. Это прямо противоречит традиционному НУПу, где 'гуру' советуют продолжать тянуть, но намного сильнее, чтобы пробить плато.

В 03.05.2024 в 14:52, SredniChlen99 сказал:

вот опять непонимание человеком ББ ПЧ. Как свит и в комментах описывал, что вы НЕ ДОЛЖНЫ РАСТЯГИВАТЬ ЧЛЕН! 

Показать  

Там же чёрным по белому написано:

В 21.06.2020 в 14:03, Sweet сказал:

Напрягите целевую мышцу с полной силой и растяните мышцу, ослабляя сокращение.

Показать  

Я НУПлю где-то с 2013, ещё со времен nupman.ru. Так, к слову.

В 03.05.2024 в 14:52, SredniChlen99 сказал:

Член в эрекции отгибается в сторону

Показать  

И у тебя, видимо, недопонимниее того, чтобы хотел сказать Свит, потому что:

В 11.10.2020 в 20:45, Sweet сказал:

Повторюсь ещё раз, доведи ПЧ до набухжего кровью, но ещё мягкого состояния, возьмись около основания, и одновременно выжми привычный Кегель и потяни ровно вбок именно мышцу, не член

Показать  
  • Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 158
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sweet

32

• sambucus

30

• SredniChlen99

13

• kelokolo

9

В 04.05.2024 в 09:02, kelokolo сказал:

Я НУПлю где-то с 2013, ещё со времен nupman.ru. Так, к слову.

Показать  

Привет, скинь ссылку на дневник

• Лайк 1

@SredniChlen99 @tipchik Вот тут Деловой пишет, что у него стоя самая лучшая эрекция и лучшее наполнение пч, а сидя и лежа наоборот хуже. Так что тут дело не в физике и гравитации, а в физиологии каких-то параметров и кровотока.

• Лайк 1
      В 04.05.2024 в 11:30, AlexBabnik сказал:

@SredniChlen99 @tipchik Вот тут Деловой пишет, что у него стоя самая лучшая эрекция и лучшее наполнение пч, а сидя и лежа наоборот хуже. Так что тут дело не в физике и гравитации, а в физиологии каких-то параметров и кровотока.

Показать  

Ну я не сильно спорю) для меня просто естественным кажется более слабая эрекция стоя. Самый крепкий стояк у меня - когда на спине лежу. Тоже кажется (по личным ощущениям) вполне естественным. 
    Одно точно - нужно мышцы тренировать в любом случае 

• Лайк 3
      В 04.05.2024 в 10:22, Nkari сказал:

Привет, скинь ссылку на дневник

Показать  

Я ещё не завёл дневник. Пока тупо перечитываю весь форум, чтобы решить, каким путём пойти, чтобы пробить плато и не навредить себе.

• Лайк 1
      В 04.05.2024 в 11:59, tipchik сказал:

Ну я не сильно спорю) для меня просто естественным кажется более слабая эрекция стоя. Самый крепкий стояк у меня - когда на спине лежу. Тоже кажется (по личным ощущениям) вполне естественным. 
    Одно точно - нужно мышцы тренировать в любом случае 

Показать  

про лежа на спине я скажу наоборот) он у меня твердый . Да и лучшая эрекция утренняя именно когда на спине просыпаюсь. Поссать не могу сходить бывает, жду жмусь пока размякнет) Но на спине губчатое тело как ни крути у меня сдувается .

• Лайк 1
      В 04.05.2024 в 12:13, SredniChlen99 сказал:

про лежа на спине я скажу наоборот) он у меня твердый

Показать  

У меня стоя крепкий. Я его ещё отгинаю параллельно полу, и он как камень, и головка разбухает. 

А вот лёжа, по мне член чуть здувается, и головка то же. 

А хочется , что бы лёжа было как стоя. 

В 04.05.2024 в 12:30, DELOVOY сказал:

У меня стоя крепкий. Я его ещё отгинаю параллельно полу, и он как камень, и головка разбухает. 

А хочется , что бы лёжа было как стоя. 

Показать  

лежа на спине скорее всего у всех губчатое тело чуть сдувается. Даже урологи советуют мужчинам , которые уже в пожилом возрасте обходиться без поз на спине.  на спине приток хуже. У некоторых и стоя. Мне лично сложно до макс эрекции довести стоя. Но как и говорил когда уже твердый, то стоя отлично. Это вот начало так получаться , когда хорошую для сеья прогу по тазовому дну начал юзать. Ну прямые/обр кегели. И бб пч в моем объяснении выше ) 2/2, 2/1 где-то. Прямые кегели тоже 2/1 лучше. Обратный  отдельно не делаю щас, только либо в противовес прямому, лмбо во время джелков и тд чтоб быстро его поднять обратным жму . 

• Лайк 1
      В 04.05.2024 в 12:13, SredniChlen99 сказал:

Но на спине губчатое тело как ни крути у меня сдувается .

Показать  
      В 04.05.2024 в 12:30, DELOVOY сказал:

Показать  

То же самое. Полностью лежа на спине губчатое и головка подсдуваются.

• Лайк 1

Давайте без накидывания говна на вентилятор, устал чистить посты. Остаемся в рамках приличия, это касается @SredniChlen99 и других, никаких оскорблений, особенно по поводу размера, по-моему это слишком, как для данного форума.

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 06.05.2024 в 20:20, Gonzo сказал:

Давайте без накидывания говна на вентилятор, устал чистить посты. Остаемся в рамках приличия, это касается @SredniChlen99 и других, никаких оскорблений, особенно по поводу размера, по-моему это слишком, как для данного форума.

Показать  

Я больше не буду вступаит ни С кем ни в какие дискуссии. Только я что-то не припомню оскорблений касаемо размера... со своец стороны... Да И от лругих Вроде не было.. 

@SredniChlen99 Было, я удалил, поэтому в дальнейшем давайте без этого, если адекватного диалога не получается, то самый хороший вариант проигнорить и не отвечать. :)

• Лайк 1
    • Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Поделал некоторое время этот бодибилдниг. Результат: эрекция стала заметно хуже. Прекратил делать и эрекция восстановилась. Вернулся на эту программу от Неро. Не скажу, что от неё эрекция как-то заметно улучшается, но хотя бы не становится хуже. Буду копать дальше.

В 29.09.2020 в 17:19, sambucus сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Показать  

Приветствую!. Не могли бы вы заново загрузить эти файлы, а то они недоступны 

В 16.06.2024 в 05:48, guest0001 сказал:

Приветствую!. Не могли бы вы заново загрузить эти файлы, а то они недоступны 

Показать  

@guest0001 Это произошло после перезагрузки сайта ,наверно просто много весит. Найду и дам ссылки. 

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/10/#:~:text=Парни! На форуме,машем разгоняем облака».

Вот ссылка и там дальше пройдешь на первоисточник -книга большая ,сохрани ссылку ,так-как эта книга необходима тебе твоим детям и внукам.

@Sweet ты писал, что после палки член всё равно стоит, а какие будут ощущения, если кидать вторую палку, как в первый раз, или притупляется кайф?

Тише едешь-дальше будешь

В 14.11.2024 в 12:42, lkv сказал:

@Sweet ты писал, что после палки член всё равно стоит, а какие будут ощущения, если кидать вторую палку, как в первый раз, или притупляется кайф?

Показать  

Этот кайф от головы идёт, фактически, это как 2ой раз есть тоже самое что ты съел только что, при том, что ты уже не голоден.

• Лайк 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

В 16.11.2024 в 05:54, Sweet сказал:

Этот кайф от головы идёт, фактически, это как 2ой раз есть тоже самое что ты съел только что, при том, что ты уже не голоден.

Показать  

Понял, у меня то итак на второй заход может сразу встать, но бывает чувство, будто головка анемела и буд то бы перетирает, кончить можно, но без кайфа. Получается, что такого чувства не будет

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

В 16.11.2024 в 05:54, Sweet сказал:

Показать  

Хочу подогнать bpel к bpfsl посоветуй упражнения пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...