Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Программа Новичка — НУП программы

Важные ответы

Подскажите, я правильно понял, что начинать новичку с нуля нужно именно с растягиваний? Через какой промежуток времени можно приобретать экстенер или помпу и можно ли вообще начинать с них? 

• Ответы 214
  • Просмотры 301.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• У меня вопрос по представленной программе новичка. Надо ли после упражнений прогревать ПЧ, а то я заметил, что поделав сухой джелк, член хорошо опух, но после прогревания в горячей воде опять сократил

• Это извечные вопросы - мы не советуем прогревать после джелка и сосудистых упражнений - прогревание ускоряет релаксация растянутых тканей, а это противоречит требованиям нупа - расти, а не сокращаться

• @Punch86 любой жирный крем подойдет, идеально с витамином E и C. Можно также использовать Himcolin Gel, но он довольно вонючий. @Анатолио Поднимать и продолжать. Чтобы лучше стоял можно перед трен

Опубликованные изображения

2 минуты назад, DeN00 сказал:

Подскажите, я правильно понял, что начинать новичку с нуля нужно именно с растягиваний? Через какой промежуток времени можно приобретать экстенер или помпу и можно ли вообще начинать с них? 

Можно начинать и с экстендера, но я бы советовал с программы новичка, месяца 3 позаниматься и смотреть на результат.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 минуту назад, Gonzo сказал:

Можно начинать и с экстендера, но я бы советовал с программы новичка, месяца 3 позаниматься и смотреть на результат.

Спасибо за быстрый ответ! То есть через три месяца будет более-менее заметен рост ПЧ? Или ориентироваться чисто на собственное состояние и привыкание к нагрузкам и тягу?

По времени кто первый раз делал весь этот комплекс за какой срок укладывались? Сколько времени изначально надо отложить на все про все? Особенно, когда первые несколько раз?

Хороший я форум нашел. Все подробно рассказываете и даже видео выкладываете. Почитал сообщения о достижениях в результате НУПа и очень вдохновлен отзывами. 

В 18.07.2019 в 16:43, serezha.nesteroff сказал:

По времени кто первый раз делал весь этот комплекс за какой срок укладывались? Сколько времени изначально надо отложить на все про все? Особенно, когда первые несколько раз?

Когда-то начинал заниматься и у меня на все про все уходило около получаса. Сейчас заново буду начинать и вспоминать как и что надо делать. Прогревание я делал не более пяти минут. И даже меньше. 

Джелк думаю многим будет понятен, в первую очередь новичкам которые знакомятся с этими тренировками. По секрету скажу и очень хороший эффект от него у меня был.

В 24.07.2019 в 17:17, Utr сказал:

Джелк думаю многим будет понятен, в первую очередь новичкам которые знакомятся с этими тренировками. По секрету скажу и очень хороший эффект от него у меня был.

Очень хороший эффект - это понятие растяжимое). Лучше скажи в цифрах по результатам и по времени за какой период какого эффекта ты добился. Вот это будет интереснее. 

В 21.07.2019 в 16:39, Волошин сказал:

Когда-то начинал заниматься и у меня на все про все уходило около получаса. Сейчас заново буду начинать и вспоминать как и что надо делать. Прогревание я делал не более пяти минут. И даже меньше. 

Как прогревание делал? Обычной грелкой?

Кстати, температура должна быть просто теплой или на грани того, чтобы только терпеть можно было? Как лучше?

2 часа назад, german4ndreev сказал:

Как прогревание делал? Обычной грелкой?

Кстати, температура должна быть просто теплой или на грани того, чтобы только терпеть можно было? Как лучше?

Прочитай в Книге. Там пару страниц о Прогревании. Где то в середине

Это скрытый контент, нужна авторизация

Ок, спасибо большое. Я тут новичок... на форуме и пока еще не все разделы успел изучить. И чаще получается читать на работе, но делаю же это еще и так, когда никого рядом нет. 

В 30.07.2019 в 10:32, german4ndreev сказал:

Ок, спасибо большое. Я тут новичок... на форуме и пока еще не все разделы успел изучить. И чаще получается читать на работе, но делаю же это еще и так, когда никого рядом нет. 

Везет тебе, если на работе можешь почитать. А у меня комп стоит так, что со всех сторон все видят что у меня на мониторе. Я могу только дома на форуме сидеть. 

В 09.12.2012 в 13:36, Неро сказал:

Это извечные вопросы - мы не советуем прогревать после джелка и сосудистых упражнений - прогревание ускоряет релаксация растянутых тканей, а это противоречит требованиям нупа - расти, а не сокращаться :hi:

Здравствуйте,почему в конце темы новичка добавили прогревание после джелка?хотя говорили обратное?

• Автор
1 час назад, Brutal сказал:

Здравствуйте,почему в конце темы новичка добавили прогревание после джелка?хотя говорили обратное?

ну это такое неправильное общепринятое перестраховочное мнение :yes:  Наверное, надо попроавить там...
Разогреитые ткани хорошо тянутся, а в конце проги они стремяться сократиться, нам это не надо... Наоборот, нужен холод, некоторые умудрялись член в холодильник :lol:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

39 минут назад, Неро сказал:

ну это такое неправильное общепринятое перестраховочное мнение :yes:  Наверное, надо попроавить там...
Разогреитые ткани хорошо тянутся, а в конце проги они стремяться сократиться, нам это не надо... Наоборот, нужен холод, некоторые умудрялись член в холодильник :lol:

Спасибо за ответ),я у вас новенький,хочу хорошего роста,пока буду эту прогу пробовать.

• Автор
14 минут назад, Brutal сказал:

Спасибо за ответ),я у вас новенький,хочу хорошего роста,пока буду эту прогу пробовать.

Обращайтесь, если что непонятно, всегда подскажем!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

10 минут назад, Неро сказал:

Обращайтесь, если что непонятно, всегда подскажем!

Какой лучше хваткой делать джелк, стандартной идёт больше сдавливание на пч. и сил больше могу приложить на сдавливание. А в от если обратной делать,нагрузка не такая сильная,что посоветуете?И последний вопрос,кожа с основания мешает эта кожа от яиц, тянется вместе с хваткой и если делать перехваты то сильно растягивается эта кожа и очень не приятно,что делать?

• Автор

@Brutal  Хватка зависит от руки и направления члена при джелке - джелк с направлением члена вверх (параллельно телу) удобнее делать обоими руками прямой хваткой, а вот джелк с направленим члена вниз с вытягиванием члена к бедру удобнее делать обратной хваткой - попробуй сам... Если делать джелк правой рукой обратной хваткой с вытягиванием члена к правой ноге, то член пережимается так сильно, что через 10-15 сильных быстрых джелков доводит член до разбухания...

По поводу кожи - ничего тут не поделаешь, привыкание тут надо, помогает немного, если перед джелком кожу стянуть от головки к основанию члена...

15 часов назад, Brutal сказал:

И последний вопрос,кожа с основания мешает эта кожа от яиц, тянется вместе с хваткой и если делать перехваты то сильно растягивается эта кожа и очень не приятно,что делать?

Это при мокром ?

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

3 часа назад, malish сказал:

Это при мокром ?

Джелк я пробовал ещё давно но у меня не хватало времени,пару раз сделал и забросил,там советовали маслом мазать,я крч решил не париться и просто немного шампунем,мне не понравилось как скользит,не получалось сильно сжать пч. Не было сцепления так сказать с пч. Я смывал и так на сухую почти,я уже понял свою ошибку.Может дадите ещё какие советы? Спасибо вам за ответы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• Marcusss

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.