Неро Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 В 23.06.2020 в 20:15, Mangust сказал: То есть если у меня BPFSLна 1 см больше BPEL то мне соответственно нужно делать сосудистые упражнения на пч-мускула ? При этом еще надо смотреть также, какая степень эрекции, если слабая, то несомненно, надо больше тренировать пч-мускул, но и не забывать про упражнения на растяжение члена. А если эрекция каменная, то не обязательно только ПЧ-мускул тренировать, я бы 50%/50% упражнений на длину и пч-мускул делал... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Zveruwka Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 +1 уникум детектед После прочтения этой темы у меня как будто "пазл сложился!" Я понял всё что читал до этого) и понял что мне необходимо делать. BPFSL - BPEL = чуть меньше 2см. эрекция меньше 8. Тоесть для меня - сосудистые упражнения на рост пч-мускула. Их я и делал в надежде получить чуток длинны и каменного стояка)))) а получил +1 ЕГ хм... думаю ну ладно, всякое бывает, может чуть расперло в края и дальше в рост и камень пойдёт.... налегаю ещё серьезнее на клемп, помпу и чуть меньше джелк. (пару месяцев) и опять ещё +1 ЕГ. Да блин!!! Теперь я уже боюсь дальше клемп делать. ещё получу бочку 17*17 это будет капец ))))))))) Пишу месседж сидя ексе (правда в переделке от китайского хлама) Теперь налягаю на растяги, уж оч хочется длину. Така фигня малята 1 1 Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 @Zveruwka попробуй на низкой эрекции сосуды поделать, так должно в длину уйти. Может пока прет толщина ее делай? 1 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Zveruwka Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 В 14.08.2020 в 23:01, Эдуард сказал: @Zveruwka попробуй на низкой эрекции сосуды поделать, так должно в длину уйти. Попробую. В 14.08.2020 в 23:01, Эдуард сказал: @Zveruwka Может пока прет толщина ее делай? А смысл?) Недостатка в ЕГ нет. Жена и так грозится отрезать, если буду продолжать)))))) Мне именно длинны не хватает... и выпрямить бы... мне кажется тогда была бы песня!) Ссылка на комментарий
Arpeggio Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 @Zveruwka а что, сильное искривление? Ссылка на комментарий
Zveruwka Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 53 минуты назад, Arpeggio сказал: @Zveruwka а что, сильное искривление? ну как, всё относительно) наверное не сильное... но! оно есть. см точно скрадывает. и в определенных позах всё таки некий дискомфорт, нежели если бы была ровная шпага Ссылка на комментарий
Arpeggio Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 9 минут назад, Zveruwka сказал: ну как, всё относительно) наверное не сильное... но! оно есть. см точно скрадывает. и в определенных позах всё таки некий дискомфорт, нежели если бы была ровная шпага Просто я видел вариант андроэкстендера для людей с болезнью пейрони, он выпрямляет член, но тебе думаю это не настолько мешает. Да и небольшая кривизна может быть плюсом для твоей девушки Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 В 18.08.2020 в 17:26, Zveruwka сказал: Жена и так грозится отрезать, если буду продолжать)))))) С какой у тебя ег? 1 Ссылка на комментарий
Zveruwka Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 12 часов назад, DELOVOY сказал: С какой у тебя ег? 16 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 22 минуты назад, Zveruwka сказал: 16 Нехера себе!! А ты уже проводил эксперемент. Бросить на время нуп, и посиотреть, останутся ли вот эти наработанные см при тебе? 1 Ссылка на комментарий
Zveruwka Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 10 минут назад, DELOVOY сказал: Нехера себе!! Спасибо! Сам чуть в шоке) было же 14 10 минут назад, DELOVOY сказал: А ты уже проводил эксперемент. Бросить на время нуп, и посиотреть, останутся ли вот эти наработанные см при тебе? Неееее) уверен никто не хочет чтобы что-то там ушло. перестал делать клемп уже наверное недели 3 Я думаю если совсем забросить могут и уйти... но зачем? мне наоборот надо на длинну фигачить!!!!) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 10 минут назад, Zveruwka сказал: Спасибо! Сам чуть в шоке) было же 14 Хотел твою с разницу найти, но нет её я так понял. Слушай, а ты на клемпе получается так вырос? 1 Ссылка на комментарий
Zveruwka Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 31 минуту назад, DELOVOY сказал: Хотел твою с разницу найти, но нет её я так понял. Слушай, а ты на клемпе получается так вырос? Получается что да. Делал джелк и клемп. (и иногда помпу) Прочитав теорию роста и кейсы успешных забугорных друзей - чуть больше упор на клемп сделал. надеялся что вперёд выстрелит))) а оно вишь в ширь пошло Ссылка на комментарий
Arpeggio Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Друзья, подскажите. Что лучше для роста обхвата: вакуумный экс или клемп? Ссылка на комментарий
Zveruwka Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 15 часов назад, Arpeggio сказал: Друзья, подскажите. Что лучше для роста обхвата: вакуумный экс или клемп? для обхвата - сосудистые упражнения. клемп, джелк, юли и т.д. 1 1 Ссылка на комментарий
Сергейnub Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А если наоборот допустим BPEL 14,5 а BPFSL 14 то типа растяги нужно делать? Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, Сергейnub сказал: А если наоборот допустим BPEL 14,5 а BPFSL 14 то типа растяги нужно делать? Только бпел не может быть больше бпфсл Ссылка на комментарий
Сергейnub Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, DELOVOY сказал: Только бпел не может быть больше бпфсл А если вот меряешь а он все таки больше. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Сергейnub сказал: А если вот меряешь а он все таки больше. Не верю. По мне, такое невозможно) Ты бпфсл когда вытягиваешь, ты линейку в лобковую кость вдавливаешь? Ссылка на комментарий
Сергейnub Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Вдавливаю, я сам начитался думаю что то не то, уже тянул его при измерении бпфсл чуть не оторвал думаю. А при измерении bpel тоже вдавливаю и спокойно прилаживаю измерения больше на 5 мм. Ну как бы то ли я че то не так меряю то ли фиг знает. В одно время мерял было поровну по 13. 26 минут назад, DELOVOY сказал: Не верю. По мне, такое невозможно) Ты бпфсл когда вытягиваешь, ты линейку в лобковую кость вдавливаешь? Вот на сколько выше члена линейку вдавливать? Может по этому там выше вдавил, а там ниже? Хотя вроде в одном и том же месте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти