Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!
Коротко о себе: 24 года,  рост 186 см, малоподвижный образ жизни, 14 bpel, не обрезан, эрекция 7.
Цель: 17 bpel, а там посмотрим.

Начал заниматься про программе новичка, описанной в книге Аарона Кеммера: "Упражнения для увеличения пениса". Она очень похожа на программу новичка на данном форуме (кегель, растяги, мокрый джелк), разница лишь в дозировках. В книге предлагается первое время предлагается заниматься по режиму 1+2 (день работы, 2 отдыха), чему я и следую.

Первое занятие вышло комом. Похоже во время джелка свой пч я передавил. В головке как-то странно пекло и, когда ходил в туалет, эффект слегка усиливался. За 2 дня это не прошло. Больно не было, просто дискомфортно. После всего этого решил сделать двухнедельный перерыв.

За 2 недели эти ошущения прошли, и я продолжил. Делал растягивания во все стороны 30 секунд по 5 подходов, 10 минут мокрого джелка, но ослабил хватку + до этого периодически делал кегели. Через 2 дня повторил.

Из негативного: после ослабления хватки тот самый дискомфорт после похода в туалет все равно присутствует, но он ощущается значительно легче по сравнению с прошлым разом. А еще заметил, что, когда делаю кегель, происходит прилив мочи. Да и ранее у меня было не все гладко с мочеиспусканием, иногда приходиось часто в туалет ходить по маленькому, и вознакало чувство неполного опорожнения. Думаю, все это связано, и пришла пора идти к урологу...

Но в тоже время сами тренировки мне понравились! Тепота в пч и его легкое пульсирование после джелка так приятны! Уже сейчас осознал, что у меня улучшилась эрекция. Стал ночью просыпаться со стояком : )  + начал получать еще больше физического удовольствия от оргазмов. Может это, конечно, плацебо, но приятно, черт возьми, наблюдать первые положительные эффекты чуть ли не сразу! Только тот самый дискомфорт меня чуть-чуть пугает, так что форсировать занятия не буду и продолжу по схеме 1+2.

  • Лайк 1
Link to comment

Привет!

Не забудь замерить и написать здесь BPFSL и EG. Также лучше это дело запечатлить на камеру, чтобы потом мог сравнить и оценить результаты в полной мере.

Несомненно, это отлично, что эректильные индикаторы на уровне, это очень важно, так же как и легкий старт. Привожу сюда некоторые советы новичкам. Источник - Тандер.

Цитата

Начни легко, наращивай нагрузки медленно, пока не увидишь рост, затем оставайся на этом уровне, пока рост не остановится, только тогда добавляй больше. Недостатком является то, что может потребоваться несколько месяцев, чтобы добраться до сладкой точки роста, но плюс в том, что ты будешь использовать наименьшее количество силы, чтобы получить рост, и у тебя будет много пространства для движения вверх. К тому же, такой подход намного безопаснее.

  • Не думай, что если ты скопируешь программу быстро выросшего нупера, то твои результаты будут такими же.
  • Не переходи сразу к максимально интенсивной программе, которую ты можешь делать, "потому что так будет быстрее". Часто меньше значит больше, и ты не будешь расти, пока восстанавливаешься от травмы.
  • Помни, что процесс будет медленным, тогда любой быстрый прирост будет бонусом.
  • Если программа работает, придерживайся ее, пока рост не остановится.
  • Будь постоянен и последователен.

Желаю удачи и конечно же роста!

  • Лайк 1
Link to comment

@tb-  Привет. Эти 17 BPEL вообще не проблема. 

Рассматривай лучше переход в ближайшее время на 2 рабочих дня и 1 на отдых. Ну или хотя бы 1/1.

А так, всё круто. Успехов.

  • Лайк 1
Link to comment

продолжаю заниматься по программе новичка, занимаюсь иногда по 2+1, иногда по 1+1 в зависимости от состония пч. стал замечать, что член стал подозрительно посматривать в левую сторону. до нупа такого не замечал. делаю только растяги, джай-растяги и мокрый джелк. фото прилагаю

Please register or login to see the hidden image.

Link to comment

@tb- ну от растягов я думаю не будет искривление... Может при джелке упор на одну руку больше делаешь....

Дело твоё... Но подстриг бы газон), и заниматься легче, и визуально прибавишь в размере!

Link to comment

В последнее время все идет не так.
Сначала я получил вот такое


Притом программу я не форсировал, занимался по 1+1, никаких изощренных упражнений не делал.
Напротив, знал, чем это все чревато и не спешил.
Во время этого еще и эрекция снизилась. Правда она и до нупа была не особо. Долго вставал и быстро падал. Но небольшие улучшения от кегеля и джелка были. Первым делом улучшился угол эрекции. Очень острым стал. Продолжительность не слишком удлиннилась, но небольшой прогресс был. А во время этого эрекция стала чуть ли не хуже чем до нупа.
В итоге сделал перерыв где-то на месяц, ни нупил, ни мастубировал. Вроде бы все восстановилось, линия почти рассосалась, по утрам появились стояки.
Но как только продолжил нупить, опять то же самое. Неприятное ощущение в головке, ухудшение эрекции.
Еще беспокоит то, что, когда пытаюсь достичь эрекции, ствол пч разбухает быстро, а головка - нет (см фото). Может там что-то пережимается и затрдняет движение крови к головке, не знаю.
Ладненько, посмотрим, что врачи скажут.

Please register or login to see the hidden image.

Link to comment

@Sweet, на фото лишь визуальное подтвердение того, что "Еще беспокоит то, что, когда пытаюсь достичь эрекции, ствол пч разбухает быстро, а головка - нет. Может там что-то пережимается и затрудняет движение крови к головке, не знаю." Возможно, конкретно в этом ничего страшного и нет, но мало ли, я теперь каждой мелочи шугаюсь.

Link to comment

По фото и не скажешь что nbpl 14

Link to comment

Господа, хочу поделиться своим негативным опытом

Сидел на программе новичка, слегка растягивал плюс джелк. И во время мастурбации почувствовал резкую боль справа ствола пч, стреляет по всему стволу справа и отдаёт в ягодицу, яичко и ногу (все правые). Конечно нуп прекратил и не возвращался с тех пор. Врачи дали невралгию полового нерва. Прописали таблетки.

С тех пор меня это беспокоит уже 3 года. Полегче чем раньше, но при мастурбации, сдавливании презервативом будет болеть. Даже при небольшом прикосновении справа в эрекции нерв чувствуется. Это несмертельно, конечно, кончать можно, только все это довольно таки неприятно. Пробовал воздерживаться 2 с половиной месяца от мастурбации. Как будто становится легче, но как только сорвешься все заново. А год не дрочить я, пожалуй, не выдержу. И даже не знаю поможет ли. 

Делал иглорефлексотерапию, не скажу, что была польза. Врачи ещё эти.. Никто не хочет меня лечить. Уролог отправляет к неврологу, невролог к урологу. У меня ещё грыжа небольшая возле крестца, то они думают, что моя проблема с ней связана, то нет. Как мне это надоело! Как будто своих дел нет, теперь придётся чуть ли не самому врачом становиться. 

Такая вот грустная история. У меня конечно нет 100 % гарантии, что во всем виноват именно нуп. Но думается, что структуру пч я им изменил, что сказалось в дальнейшем. 

Прошу помощи у врачей на форуме и у бывалых. И будьте бдительными

  • Лайк 1
  • Пасеба 1
Link to comment

@tb-Соболезную. Я думаю есть смысл поискать похожие ситуации на форумах(наших и загран) по реабилитации после операций на члене, возможно там есть похожие истории и как их лечить.

  • Лайк 1
Link to comment
2 часа назад, tb- сказал:

У меня ещё грыжа небольшая возле крестца, то они думают, что моя проблема с ней связана, то нет.

Очень большая вероятность, что у тебя это связано именно с грыжей, т.к. в том районе на сегментах S2—S4 идет иннервация пч и нервные импульсы к нему.

  • Лайк 2
Link to comment
On 10/8/2023 at 5:54 PM, AlexBabnik said:

Очень большая вероятность, что у тебя это связано именно с грыжей, т.к. в том районе на сегментах S2—S4 идет иннервация пч и нервные импульсы к нему.

А если грыжа на L5 - S1?

Для полноты картины: сперва травмировал пенис, спустя 6-7 месяцев уже спину при поднятии тяжести. Нашли грыжу. Может там и раньше были дегенеративные изменения и поднятие тяжести лишь их усугубило, не знаю. И врачи тоже пока не знают.

Link to comment
В 10.10.2023 в 12:26, tb- сказал:

А если грыжа на L5 - S1?

А фиг его знает. Очень сложно что-то сказать по этому поводу и сопоставить эти вещи.

 

10 часов назад, ViDen сказал:

а врачи не предлагали сделать блокаду в районе грыжи? Это было бы и с лечебной целью, и в твоём случае ещё и с диагностической.

Никакого лечебного и диагностического эффекта блокада не дает. Только лишь избавляет от боли на нервном корешке.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...