Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Блокаду делают не только с одним лидокаином, но и с пролонгированным НПВС, который уменьшает воспаление и отёк в районе зажатого корешка. Если проблема от грыжи, блокада даст временное улучшение. Я все это проходил, говорю о своём опыте. 

29 минут назад, ViDen сказал:

Блокаду делают не только с одним лидокаином, но и с пролонгированным НПВС, который уменьшает воспаление и отёк в районе зажатого корешка.

Ну так это ж проблему абсолютно не решает и не лечит)) Имею в виду именно проблему грыжи. Только боль и воспаление снимает.

• Автор
On 10/10/2023 at 8:53 PM, sambucus said:

@tb- Попробуй аппликатор Кузнецова на поясницу а также Йога Аенгара

On 10/11/2023 at 8:11 AM, ViDen said:

а врачи не предлагали сделать блокаду в районе грыжи? Это было бы и с лечебной целью, и в твоём случае ещё и с диагностической

спасибо, буду все это курить

14 hours ago, ViDen said:

Блокаду делают не только с одним лидокаином, но и с пролонгированным НПВС, который уменьшает воспаление и отёк в районе зажатого корешка. Если проблема от грыжи, блокада даст временное улучшение

14 hours ago, AlexBabnik said:

Ну так это ж проблему абсолютно не решает и не лечит)) Имею в виду именно проблему грыжи

я думаю, это имеет смысл сделать хотя бы для того, чтобы знать, что я должен лечить дабы избавиться от проблемы в пенисе: грыжу или пенис / таз. потому что сейчас, когда неврологи видят грыжу, часто отвечают "иди лечи грыжу" и разговор закончен.

Да, блокада саму грыжу не уберёт, это понятно. Но мне однократная блокада с пролонгированным НПВС очень помогла - убрала боль и восстановила подвижность в спине, хотя до неё курсы внутримышечных инъекций НПВС помогали очень слабо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.