Неро Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Bigbaboon сказал: Вот и решил исключить сосуды , посмотреть, как пойдет длинна (бпфсл пока растет (тьфу-тьфу, постучал по дереву). Догоню длинну - возьмусь за ЕГ. пусть тебе повезет! Хотя смотри: любая растянутая ткань стремиться сократиться. Можешь проверить на себе - после сильной проги растяг без джелка и всего другого замерь длину BPFSL, а потом замерь этот же размер на следующий день перед прогой растяг, будет ли разница или нет? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 6 минут назад, Неро сказал: во-вторых, если смотреть на свой член - он всегда кажется меньше, чем у других, на фото или видео заметишь другое... Ну вот я хочу чтобы не казался ни при каких условиях )))) 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, Bigbaboon сказал: @Неро тоже так думаю. У меня прога после разогрева : 8 походов по 60 с тяга веревки + 6х 60 с тяга на руку. Пока так, ибо скручивание крадёт длинну, и в скученном состоянии не могу положить на руку весь ПЧ. Хотя через месяц так и собираюсь делать . Ну и что что крадет длину? но ухватиться за скрученный член для растяжений куда как проще и растянуть можно его вниз очень сильно двумя руками, до хруста связок. И кстати, ведь можно закручивать полностью расслабленную кишку и тянуть ее... 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Неро сказал: проверить на себе - после сильной проги растяг без джелка и всего другого замерь длину BPFSL, а потом замерь этот же размер на следующий день перед прогой растяг, будет ли разница или нет? Меряю и записываю каждый день бпфсл до и после. Скачкообразно растет бпфсл. Вуп 5-6 мм. Вот и сегодня до проги 19.6, после 20.1. За март бпфсл холодный вырос на см. Надеюсь что что-то передастся и на БПЕЛ. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Bigbaboon сказал: Вот и сегодня до проги 19.6, после 20.1. То-то и оно! А почему до проги он не 20.1? Для чего тот ВУП, если от него на второй день не остается и следа? Растянул резинку, а она назад села... 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 9 минут назад, Неро сказал: пусть тебе повезет! Хотя смотри: любая растянутая ткань стремиться сократиться. Можешь проверить на себе - после сильной проги растяг без джелка и всего другого замерь длину BPFSL, а потом замерь этот же размер на следующий день перед прогой растяг, будет ли разница или нет? Ты рекомендовал бы в любом случае добавлять сосуды чтобы цементировать вуп от растягов , верно тебя понял? 3 минуты назад, Неро сказал: если от него на второй день не остается и следа? Растянул резинку, а она назад села... Согласен с одной стороны но на 1 см бпфсл в месяц то вырос. Хотя бпел ещё не мерял, может там и не приросло то ничего Неро, в любом случае спасибо тебе за внимание и советы. Надеюсь оно воздастся тебе ростом Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ладно, не буду тебя смущать далее, тяни и увеличивай насколько можно, потом она при сосудах все равно несколько уйдет, когда член в эрекции будет увеличиваться в обхвате. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 @Неро 3 минуты назад, Неро сказал: Ладно, не буду тебя смущать далее, тяни и увеличивай насколько можно, потом она при сосудах все равно несколько уйдет, когда член в эрекции будет увеличиваться в обхвате. ))) Так я ж знаю, вот я и заложил цель нбпл 19, учитывая что хитрые сосуды спи#дят сантиметр ))) и в конце прийду к конечной цели 18х16 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 10 минут назад, Bigbaboon сказал: Ты рекомендовал бы в любом случае добавлять сосуды чтобы цементировать вуп от растягов , верно тебя понял? Согласен с одной стороны но на 1 см в месяц то вырос. Хотя бпел ещё не мерял, может там и не приросло то ничего тут все от физиологии зависит и сказать наперед как у кого выстрелит - сложно, хотя среднестатистически лучше так - дня три - тянуть, потом день жесточайшего джелка, потом опять тянуть... Уверен, если стабильно есть увеличение BPFSL, то і обязательно будет увеличение и BPEL, это аксіома! еслі у кого то такого нет, то скорее всего из-за большой разницы в размерах и вялой эрекции, т.е. член не стоит на все 100, поэтому и размер не показывает тот, который должен показать... 5 минут назад, Bigbaboon сказал: @Неро ))) Так я ж знаю, вот я и заложил цель нбпл 19, учитывая что хитрые сосуды спи#дят сантиметр ))) и в конце прийду к конечной цели 18х16 Это не сосуды виноваты, просто понимаешь, член в эрекции каждый раз встает по-разному (ты должен был это заметить), иногда встает длинная тонкая палка, а другой раз - толстый бочонок - такая у него физиология... Объем члена одинаков, а длина и обхват при эрекции может изменяться... 2 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 5 минут назад, Неро сказал: так - дня три - тянуть, потом день жесточайшего джелка, потом опять тянуть... Ну вот завтра и попробую закрепить вупы джелком, отпишусь что вышло. Спасибо 1 Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 8 часов назад, Bigbaboon сказал: @Неро Ну тут я не согласен. Я был курсантом , душ общий, то есть плюс минус выборку видел )) Не могу сказать что намного выше среднего. Вот мой размер как раз был средним.ну и у 70 процентом что то около этого Ну ты же видел в висяке! И это далеко не показатель!. Понятно сколько людей, столько и мнений! Я тоже много писюнов повидал,( спортом занимался) и в раздевалках и в душевых....! На мой взгляд у них был ниже среднего! Но опять же повторюсь это в спокухе, как тут можно какие-то выводы делать... 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 44 минуты назад, SerVor сказал: Но опять же повторюсь это в спокухе, как тут можно какие-то выводы делать... Согласен, спокуха далеко не показатель. Вон знаменитый goshan, спокуха не сказал бы, что монструозная. А в стояке там что-то около 25 см и обхват дикий. Уже не помню точные цифры. Очень забавная история, что человек от рождения "растун" в спокухе. Но если встанет, мало не покажется. 1 2 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @SerVor 1 час назад, SerVor сказал: Ну ты же видел в висяке! И это далеко не показатель!. Понятно сколько людей, столько и мнений! Я тоже много писюнов повидал,( спортом занимался) и в раздевалках и в душевых....! На мой взгляд у них был ниже среднего! Но опять же повторюсь это в спокухе, как тут можно какие-то выводы делать... была у меня конечно идея как у командира отделения сказать : "Товарищи бойцы, все меряем ПЧ в спокухе, потом в стояке!! Все кто больше меня - расстрелять или понизить в звании!!" Но как-то не по-командирски Х))) А так, конечно, ты прав. Спокуха не показатель, да и в то время я еще не знал что есть показуны-ростуны. Смотрю на генетику предков - спасибо и за то что есть !! Комрады, спасибо за советы!! Да воздастся Вам безоткатным ростом! 2 3 Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @Bigbaboon тебе есть чем гордиться! Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @SerVor 1 минуту назад, SerVor сказал: @Bigbaboon тебе есть чем гордиться! ну еще работать и работать!!! и другим помочь, как и мне помогли в свое время! 2 Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Bigbaboon сказал: @SerVor ну еще работать и работать!!! и другим помочь, как и мне помогли в свое время! Ну да. Все мы работаем! Совершенству нет предела)! 2 Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Прогу сделал, стандартная прога на растягивания + по рекомендации попробовал "зацементировать" вуп сосудистыми. 2 дня отдыха, а там глянем на замер 1 Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Итак, после проги на растягивание пытался что-то цементировать сосудистыми....замеры показывают что цементирование не зацементировало. Я конечно и не настраивался особо на чудодейсвенное одноразовое цементирование ...но тем не менее. Пока нет. ну и фиг с ним. Пока растет БПФСЛ будем его тянуть, а так как получиться. И так, прога слегка оновилась Замер БПФСЛ на холодную 19.6 (с претензией на 19.7) 1) прогрев руками лекгие магуальный тяги в разные стороны - 4Х60с 2) тяга веревки 6х60с стараюсь тануть до терпимого побаливания (П.С. во время тяги веревки чуть как-то возбудися и при докруте на пол оборота - вся кровь ушла в головку, ее разнесло жестко ( вспомнил Неро с его советом касательно эрегированных тяг веревки, мысленно поблагодарил и пожелал ему роста, управжнение бомба - шляппу разносит - думал что лопнет) 3) Vтяги 4Х60с с продавливанием спинки ПЧ по 20 с основа/средина/конец 4) Тяги на руку 1,5 мин + 1,5 + 1,5 +1,5 +1мин + 1 мин. (Вспомнил Свита который ванговал что растяги меня за#бут. Таки за#бали. закончиться каратин буду вешать или решать что-то еще ) 5) успокоительные маятниковый тяги ОК хваткой с распухшей головкой 6) запер БПФСЛ 20.1 с претензией на 20.2 П.С. из мотивационного. Оставляю это сдесь для сомомотивации. БПЕЛ не мерял, жду конца месяца, но по виду видно что член прибавил. + от постоянной работы на головку последняя распухла (надежд не питаю - это тонус ), НО! Жена сразу заметила, долго присматривалась...тискала мяла, не скрывала своего повышенного интереса, во время секса стеснительно но с энтузиазмом уделяла ей особое внимание. Ради этого стоит работать еще усерднее. Я все понял и пригрозил ей обязательно увеличить до головку до 16,5, так же пообещал что пощады не будет продолжу свою тянутельную безсосудистою програму. До 30.04 БПФСЛ ДОЛЖЕН быть 20.5 на холодную и 21.0 после тяг. 4 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Bigbaboon Шикарные вупы у тебя от тяг однако! Хороший знак BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Bigbaboon что ты делаешь для увеличения головки? я сколько даю на нее упор, она растет безумно медленно, и едва заметно Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти