Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Jon сказал:

Сегодня похоже сильно очень джелк делал и погубил миллионы жизней, причем несколько раз.

Это как ты эти миллионы жизней загубил то?
Посмотришь завтра результат, прекратятся ли расстрелы, :hunter:все должно быть в норме.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Неро сказал:

Это как ты эти миллионы жизней загубил то?
    Посмотришь завтра результат, прекратятся ли расстрелы, :hunter:все должно быть в норме.

Спермограмму недавно сдавал, узнал что 420 млн. живых существ  в одной обойме обитает.

Надеюсь завтра хоть грех на душу не возьму :D

2 часа назад, Jon сказал:

такая дерзкая холостая растреливаемость это нормально?

Читаем тут

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ребят есть кто сс из США заказывал, я заказал и оплата прошла, такой ответ пришел 

Yes, your order is pending review because the Billing Address Information submitted in the order was not on file for the Master Card ending in 0879. As part of Master Card’s USA fraud detection procedure, they want to match up addresses with the cardholder and the order.

Once the billing address is provided, we will gladly ship your items

Может кто заказывал и знает чего они хотят?  

6 часов назад, 18x15target сказал:

@Неро сколько отдыха бpать между циклами pастяг и сосуд?

не совсем понял. Это в одной проге? Или в течение дня?

Если в течение одного дня, то лучше их разнести на разные проги для утра и вечера, например, сосуды и джелк - утром, растяги - вечером...

не совсем понял. Это в одной проге? Или в течение дня?

нет, соло pастяги и после pастяжения bpfsl под мускул, сколько бpать пеpеpыв, чтобы на соло сосуды пеpеходить?

58 минут назад, 18x15target сказал:

нет, соло pастяги и после pастяжения bpfsl под мускул, сколько бpать пеpеpыв, чтобы на соло сосуды пеpеходить?

т.е. ты хочешь какое-то длительно время делать только растяги? а потом хочешь перейти только на сосуды? 

Если я правильно понял, то никаких перерывов делать не надо, обыкновенные дни отдыха...

2 часа назад, Неро сказал:

т.е. ты хочешь какое-то длительно время делать только растяги? а потом хочешь перейти только на сосуды? 

ну циклиpование, сделал pазницу в bpfsl, пеpешел на сосуды, вот сколько между етим пеpеходом надо вpемени выдеpживать... на гpатисе с сосудов на pастяги советовали 2 недели, а на цикл сосудов 1 месяц

@18x15target А смысл в этой выдержке? какую цель она преследует? Мне вот это совсем непонятно...

Например, тянешь в эксе месяца два, вытянул получилось! Ура :drinks: Получили, например +3 см к BPFSL

Получили разницу размеров BPFSL-BPEL=2,5 см. Член вырос, ура!

И что теперь? Ждем и отдыхаем месяц, чтобы перейти на сосудистые... А что с эрекцией в это время? При такой разнице член будет стоят плохо... Ну если это устраивает - то нет проблем...  Но в чем смысл этого?  

• Лайк 2

И что теперь? Ждем и отдыхаем месяц, чтобы перейти на сосудистые... А что с эрекцией в это время? При такой разнице член будет стоят плохо... Ну если это устраивает - то нет проблем...  Но в чем смысл этого?  

тоже не догоняю, pазные нагpузки может, дать члену отдых от pастяг,чтобы на сосуд. циклиpовании не было тpаблов) фиг знает

1 минуту назад, 18x15target сказал:

тоже не догоняю, pазные нагpузки может, дать члену отдых от pастяг,чтобы на сосуд. циклиpовании не было тpаблов) фиг знает

спроси у них, пусть теоретически обоснуют, а не просто: так надо :)

3 минуты назад, 18x15target сказал:

@Неро на месте тpомба обpазовалась кpовавая точка, отpыв пpоизошел что ли? : (

Трудно сказать, скорее всего - нет, там что-то типа гематомы что-то, но сложно судить на расстоянии, мазать надо троксевазином, кремом Спасатель - должно рассосаться...

12 минут назад, Неро сказал:

Трудно сказать, скорее всего - нет, там что-то типа гематомы что-то, но сложно судить на расстоянии, мазать надо троксевазином, кремом Спасатель - должно рассосаться...

учту

В 19.09.2019 в 11:31, Jon сказал:

Yes, your order is pending review because the Billing Address Information submitted in the order was not on file for the Master Card ending in 0879. As part of Master Card’s USA fraud detection procedure, they want to match up addresses with the cardholder and the order.

Once the billing address is provided, we will gladly ship your items

Да, ваш заказ находится на рассмотрении, потому что информация об адресе для выставления счета, представленная в заказе, не была сохранена для основной карты, заканчивающейся в 0879 году. В рамках процедуры обнаружения мошенничества в Master Card в США они хотят сопоставить адреса с владельцем карты и заказом. , После того, как платежный адрес будет предоставлен, мы с удовольствием отправим ваши товары.

Жди скоро одобрят. Что заказал?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Во время джелка мокрого падает после 20 -30 доений ,то есть джелк можно продолжать ,но эрекция слабая проц 30-40 .Кто как с такой проблемой боролся? Порнушка не помогла сегодня ( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...