Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Воздержание и рост члена (сливать или не сливать?)


НУП, секс и мастурбация - делимся опытом  

134 members have voted

  1. 1. Как долго вы можете не сливать при НУПе (ну если нет экстренных случаев, требующих секса)

    • больше недели
    • неделю
    • несколько дней
    • один день, не больше
    • В НУПе так возбуждаюсь, что мастурбирую и сливаю после НУПа
  2. 2. Когда вы стали НУПить, как регулярно у вас бывает секс (или мастурбация) со сливом спермы

    • ежедневно
    • через день
    • несколько раз в неделю
    • 1 раз в неделю
    • не регулярно, от случая к случаю
    • очень редко
    • не регулярно, от случая к случаю
    • стараюсь не сливать в сексе (мастурбации), чтобы дать вырасти члену
  3. 3. Мой возраст

    • Мне 16-18 лет
    • Мне 19-21 год
    • Мне 22-25 лет
    • Мне 26-30 лет
    • Мне 31-35 лет
    • Мне 36-40 лет
    • Мне 40-50 лет
    • Мне больше 50 лет


Recommended Posts

У нас часто всплывают вопросы - сливать или не сливать во время НУПа и как это влияет на рост члена. Частый слив, особенно мастурбация, росту не способствует, замедляет и тормозит! 

 

Встретил на просторах интернета те же мысли - приведу здесь и немного прокомментирую - мои комменты синим, статья - розовым...

 

Есть методики сразу нескольких древних китайских трактатов, утверждающих возможность увеличения полового члена на 6-8 см., из, достоверно проверенных, данных европейских исследователей подтверждено до 6.8 см., из личных усилий – 4.3см., друг на 3.5, видимо результат зависит от физических возможностей индивида.

 

Это так, но на практике вырасти в длину больше чем на 5-6 см проблематично, и тут есть разные возможности, но и задействован уровень тестостерона - мужского полового гормона, от которого зависит бодрость и самочувствие, сила и крепость мужчины...

 

Хотя китайские трактаты ставят акцент не столько на физический подход, сколько на способность к концентрации и визуализации данного процесса (рост члена) в мозгу! Также, возможно не столько удлинение члена, а его расширение – вот это ДА, реально без проблем и не так сложно, проверенно лично, и походу, не очень-то ограниченно в масштабе, но правда с одним -но!

 

Ну сомнительно, что расширение (утолщение члена) идет легче удлинения, как раз наоборот, но вот это НО, это то, что настораживает - сливать или не сливать?

 

-Блин, всегда да есть одно -но!, -в этих методиках -но! -это полный отказ от сексуальной жизни на всё время, или хотя-бы на короткую часть, применения любой из методик по увеличению члена.

 

Вот и приплыли!  Хочешь вырастить член для секса - воздержись от секса!

 

В противном случае, энергия необходимая для роста члена уйдёт на его ублажение, и это не шутка или отмазка – вот у вас не получилось потому-что! Все древнекитайские и индийские методики как экстрасенсорики, так и методики по цигун, завязаны на отказе от сексуальных затрат телом. Это необходимо потому-что, в теле человека не бывает много и не бывает различных видов энергий, это всё проявление одной и той же энергии, но по направленной необходимости данного момента:

 

Сексуальные затраты - приятные затраты, но...

 

....умственные затраты, физические нагрузки, или духовные практики – увы, но совмещать значит добиться минимально возможных результатов в выбранном деле. Это хорошо понимают и европейские тренера и спортивные врачи запрещающие своим подопечным сексуальный контакт за 7- 30 дней до состязаний (еврейский подход: всё тело, в дело). Не секрет что Майк Тайсон уходил на воздержание за три месяца до поединка, вот и гасил(от страсти!), всё что под руку попадалось.

 

Честно признаюсь, старался соблюдать это правило как мог, мог - слабовато! -может поэтому и не доудлиннял пенис до положенных -8см. по китайским меркам?

 

Герою рассказа чтоб вырасти, надо было уединиться в горы, на худой конец - в лес!

 

Начинать лучше (по мнению китайских трактатов) с весны когда энергия начинает переполнять организм и можно получить максимально возможные результаты,

 

Кстати, я на своем опыте роста и других заметил - что самое отличное время занятием НУПом - весна, когда все пробуждается, и жизненные силы переполняют член. Мой стремительный рост был в мае...

Но, конечно, надо тренить и в другое время года, но весну использовать особо, по полной

 

но и в любое другое время (не ждать же целый год) можно получить желаемое. Тут если честно, главное воздержание - выдержать, мастера говорят что нужно хотя бы - 90 дней выдержать - месяц ничего выдержать можно , но потом!, да ещё и по самой методике

энергия в член прибывает и прибывает, -держитесь братцы это реально самый опасный момент в практике.

 

Вот так, энергия в член особенно прибывает после 90 дней воздержания! Эх, куда же жен и девушек девать на это время 

 

Автор это строк, дважды срывался причём не по своей вине (не ты так она позвонит –сучка!!!), и только на третий раз получилось всё как надо, но ещё раз повторять не хочу, так пойдёт - слишком жирно им будет, да и если честно я не знаю действует ли это всё на второй раз или нет, а жить тоже хочется сейчас –нафиг дедушке два метра!

 

И то резон - секс или 2-метровый член 

 

Не бойтесь потерять месяцы воздержаний даром, - в любом случае, не зависимо от результатов увеличения члена, вы только приобретёте, а не потеряете. Сохранённая, сексуальная энергия напоит ваше тело там, где это востребовано, и спортсмен увеличит свои результаты, учёный откроет новое, неизведанное, а простой смертный откроет в себе таланты, о которых даже и знать не предпочитал. Бесследно ничего в жизни не происходит, но есть позитивные, а есть негативные результаты и только вам решать к каким из них стремиться.

 Даже тем кто только начинает заниматься практиками цигун запрещают сексуальный контакт на 90 дней, - а европейцы придурки кино насмотрятся, обложатся статуэтками и всё – Мастер родился, пора экстрасенсорить!!!

 Китайцы советуют, хотя бы, воздерживаться от сексуальных затрат зимой, когда половой гормон тестостерон и так еле-еле вырабатывается.

 

Эх-ма, зима идет, завязывай, братия, член на узелок, или пережимай клемпом - и баста 

 

Но из этого следует вывод что если, симулировать(химически) выработку этого самого гормона тестостерона, то можно и пенис удлинить и девушку удовлетворить.

 

Опять колеса? 

  • Лайк 2
Link to comment

мляя чё правда что ли)))) ужасс какой что девушка обо мне подумает)) если я хоть пару месяцев воздержусь)

Link to comment

Да уж, неожиданно, но а если задуматься, то так оно и выходит. Для женатых это либо "пока жена, здравствуй ялда", либо "Привет жена, пока ялда".

Придется все таки совмещать. Ну есть и третий китайский вариант - это научиться техники жесткого контроля эякуляции и ни прикаком сексе не кончать.

Думаю китайцы преуспели во всех этих вопросах.

))! Включаем все кнопку в мозгу ))! Активировать рост члена

Link to comment
что девушка обо мне подумает)) если я хоть пару месяцев воздержусь)

*N*

Ну есть и третий китайский вариант - это научиться техники жесткого контроля эякуляции и ни прикаком сексе не кончать.

Если это возможно Или симулировать оргазм -) Холостякам в этом отношении проще, если только в молодом возрасте яйца не лопнут от переполнения

x@@

Но что-то в этом есть, тут правду Холмс писал, что каждое извержение семени для мужчины - маленькая смерть, после него, как правило, упадок сил и член не в тонусе - что для нупа не есть хорошо...

  • Лайк 2
Link to comment

)))))))) ДА уж буду пробывать)) секс и не кончать))) жесть как будет башню срывать)

Link to comment

А ВОТ ХОЧу чё написать)) я раньше с лет 15 начал играть в доту) КТО ЗНАЕТ ЭТО КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА)) задрачивал в её так что на девушек похеру было и если посчитать то секса у меня небыло года 4 !!! а при этом были полюции!!!! Тоесть я ночью сливал приизвольно даже не хотя этого!!!ТАК что думайте у каждого такое может быть!

Link to comment

Ну я в CS 1.6 бывает шпилю, но с женой приходится компом делиться и не только компом. :)

Link to comment

ОТПисывайтесь!! своё мнение!))) интересно просто)

Link to comment

Сам одно время пробовал воздерживаться, особенно от слива. Довольно сложно,так и тянет во время НУПа на сие безобразие. Так что долго не продержался. Да и яйца болеть начинают после недели воздержания.

А штука это хорошая. Всё же действительно энергия появляется дополнительная. Вспоминаю по юности, от избытка тестостерона даже мозги по другому думали, более мощно, ярче, живее.

Как то я писал, что знакомый качёк, (употребляющий регулярно тестостерон), за 9-10 месяцев НУПа нарастил 3,5 см длины. От химии ли, или по индивидуальной предрасположенности к быстрому росту, не известно.

 

Но мысль о воздержании для достижении цели, уже сидит, с недавних пор. Думаю всё же попробовать..

Link to comment

Не кончать долгое время пагубно для простаты и семя резко стареет и не обновляется, так что кончать иногда надо, секс продлевает жизнь, ну во время тренировок нежелательно, потом желание тренить пропадает!

Link to comment
Не кончать долгое время пагубно для простаты и семя резко стареет и не обновляется, так что кончать иногда надо, секс продлевает жизнь, ну во время тренировок нежелательно, потом желание тренить пропадает!

Все верно. Ради любопытства проводил эксперимент над собой. Не один раз. Не дрочил по полмесяца. Раз 5 где-то получилось.

 

Ну что я могу сказать - минусы конкретные. Эрекция становилась все хуже и хуже. Оно и понятно, не используешь - значит и не нужно тебе это. Сексуальность падала.

 

В норму приходил целых 2-4 недели. Пожалел, что решил воздерживаться.

 

Кстати, многие пишут, что мол те кто воздерживаются - лучше растут в плане мышц. Это не так...

Link to comment

В одной из первых статей про НУП, которые я прочитал, (а это было года 4 назад, статья на английском, от какого-то америкоса с описаниями техники и прочими советами), что сливать время от времени можно и нужно, причем не важно - рукоблудие или нормальный секс)))

Только надо соблюдать пару простых правил )) :

Во-первых, это самоконтроль. Если приперло слить во время НУПа - ни в коем случае не поддаваться на секс-провокацию организма. Мы же перец увеличиваем - великая цель. Надо продолжать НУПить. Так, сексуальное возбуждение дает прилив крови - а это то, что нам надо!!! Пару минут поразмышлять на отвлеченную тему и к снаряду)))

И во-вторых, фактор времени. Нельзя сливать за несколько часов ДО и несколько часов ПОСЛЕ тренировки. Какой интервал необходим - сугубо индивидуально. Кто-то как новенький через 2-3 часа, а кому-то 10-12, ф кому и недели мало... После секса член уплотняется, становится менее эластичным, как бы говорит "оставьте меня в покое". Как только член вернется в прежнее состояние можно продолжать НУП.

Насколько следовать американскому совету - пусть каждый решает сам. Хотя, если вспомнить плюсы которые дает хороший здоровый секс - бодрость и хорошее настроение, эмоциональная разгрузка, выброс в кровь гормона радости и ТЕСТОСТЕРОНА так необходимого всем НУПерам - ответ ДА очевиден. )?

А Даосская методика сохранения спермы рекомендует сохранять оную не для увеличения члена, а для долголетия. Современная наука опровергла восточную теорию об ограниченном запасе спермы у мужчин - типа отстрелял "боекомплект" и все, импотент. В нее свято верили средневековые восточные философы. Сперма вырабатывается всю жизнь, причем чем больше расход - тем быстрее и обильнее восполнение.

Что действительно у них интересно, так это методики самоконтроля во время секса, другими словами, стать супер любовником, способным на сексуальные марафоны поможет Кегель+ясность мышления. ;?) Но это уже другая тема)))

Link to comment

Вот я смотрел передачу про то как работают мышцы после секса, короче девушка профессиональная боксерша ударила в грушу, а потом пошла с мужем и занялась сексом потом перерыв в 1-2 часа и опять ее пригласили на удар и что вы думаете, ее сила возросла на 30%, уровень тестерона тоже возрос, т.е. если до секса она ударила силой 300кг, а после секса 400 H$ Так что сливать надо, но не вовремя тренировок и не слишком часто, а то тренить нормально не получится

  • WTF?! 1
Link to comment

Помню одно время воздерживался 2 месяца или 3, не помню уже. На 3й неделе начались поллюции, сопровождающиеся эротическими снами. Должен сказать что ощущения во время этих снов совсем как реальные и ради хотя бы этого ,тем у кого нет регулярной полноценной половой жизни, стоит воздерживаться от дрочки. Плюс почитал о вреде онанизма, если честно над этими аргументами стоит подумать, меня по крайней мере они убедили.

Сейчас тоже воздерживаюсь, но ещё и недели нет

 

Если кому интересно вот ссылка на статью: http://antio.ru/index.php?showtopic=30545 "Почему мы так быстро кончаем?"

И вот: http://antio.ru/index.php?showtopic=30206 "Миф о вреде полового воздержания"

Link to comment
Помню одно время воздерживался 2 месяца или 3, не помню уже. На 3й неделе начались поллюции, сопровождающиеся эротическими снами. Должен сказать что ощущения во время этих снов совсем как реальные и ради хотя бы этого ,тем у кого нет регулярной полноценной половой жизни, стоит воздерживаться от дрочки. Плюс почитал о вреде онанизма, если честно над этими аргументами стоит подумать, меня по крайней мере они убедили.

Сейчас тоже воздерживаюсь, но ещё и недели нет

 

Если кому интересно вот ссылка на статью: http://antio.ru/index.php?showtopic=30545 "Почему мы так быстро кончаем?"

И вот: http://antio.ru/index.php?showtopic=30206 "Миф о вреде полового воздержания"

 

И сюда добрались эти придурки с антио.

 

Я читал всю чушь, которую они там писали.

 

Часть с антио имеют простатит. Довоздерживались. И это несмотря на то, что врачи, урологи категорически против длительного воздержания.

 

Часть с антио вместо встреч с девушками снимают шлюх, т.к. им хочется, а дрочить нельзя. Ведь это так низко.

 

Часть с антио имеют огромные проблемы с эякуляцией и вообще с сексом.

 

Часть с антио имеют большие проблемы с головой. Они стали повернуты на своем воздержании. Видят то, чего просто нет.

 

Тебе решать верить в то, что они пишут или нет. Я одно время верил, пока не понял, что все что написано - полный бред.

  • Лайк 1
Link to comment

Я вам скажу одно - организм всегда стремиться к равновесию и избавляется от тго, что ему не нужно. Это просто объяснить на примере мышц. Вот Вы раскачали себе огромные мышци и забросили тренировки, вообще перестали тренироватья и при этом в обычной повседневной жизни ничем таким задействовавшим ваши горы мышц не занимаетесь. в этом случае довольно быстро Ваш организм избавиться от этих мыщц дабы сэкономить энергию, которая бы шла на их существование и работоспособность. Т.д организм избавляется от того, что ему не нужно. В контексе темы, можна сделать вывод, что если не имея регулярной половой жизни тупо воздерживаться то современем Ваша половая функция станет деградировать, потому как организм посчитает её за не нужную... В частности это касается яиц и качества спермы...

 

Надо стремиться к полноценной, регулярной половой жизни! А если таковая не всегда получается то, иногда сливать в "медицинских" целях, но не превращать это в удовольствие.

  • Лайк 1
Link to comment

ЧТО Я ВИЖУ СЛОВА ДЕНИСА БОРИСОВАА НО! проходит тут такая инфа что тоже ДЕнис БОрисов ХИМик!!! и помоему как я общался с людьми быстрые и медленые мышечные волокна ! нету такого!!!

Link to comment

Хз. Я считаю, что ничто не будет атрофироваться. Атрофировалось бы если бы тупо воздерживался и вообще не думал о сексе, не провоцировал эрекций и т.д. Но когда ты воздерживаешься, плюс постоянно даёшь члену просраться тренировками и имеешь при этом поллюции, то это может оказать только положительныйы эффект. То что касается "быстро кончать" это я ощутил на себе. Потому что за всю жизнь мне не много раз удавалось порукоблудничать полноценно, не стремаясь что спалят. Из-за этого испытывал долгое время трудности в сексе из-за быстрой эякуляции. Не так конечно что девушка приккоснулась и я кончил, но минуты - полутора хватало для первой палки. В то время как мой знакомый с детства занимался этим полноценно, к нему никто не заходил в комнату без спроса и у него этих проблем нет. А у тех друзей у кого схожая с моей ситуации есть проблема преждевременной эякуляции. Со временем она уходит конечно. Но далеко не так быстро как хотелось бы.

Link to comment

 

И сюда добрались эти придурки с антио.

 

Я читал всю чушь, которую они там писали.

 

Часть с антио имеют простатит. Довоздерживались. И это несмотря на то, что врачи, урологи категорически против длительного воздержания.

 

Часть с антио вместо встреч с девушками снимают шлюх, т.к. им хочется, а дрочить нельзя. Ведь это так низко.

 

Часть с антио имеют огромные проблемы с эякуляцией и вообще с сексом.

 

Часть с антио имеют большие проблемы с головой. Они стали повернуты на своем воздержании. Видят то, чего просто нет.

 

Тебе решать верить в то, что они пишут или нет. Я одно время верил, пока не понял, что все что написано - полный бред.

 

Если честно, нет основания верить тебе больше, чем описанному в ссылках. Ничего личного.

Link to comment
ЧТО Я ВИЖУ СЛОВА ДЕНИСА БОРИСОВАА НО!
Причём тут Борисов? Это общеизвестный факт. Не нравится Борисов почитай профессора Селуянова(если не ошибаюсь)
проходит тут такая инфа что тоже ДЕнис БОрисов ХИМик!!!
Да химик и не скрывает этого' date=' но причём тут это вообще?
и помоему как я общался с людьми быстрые и медленые мышечные волокна ! нету такого!!!
Плюнь им в лицо кто тебе это сказал. БМВ и ММВ общеизвестный факт и спорить с этим глупо. Посмотри Владимира Кравцова или Бадюка например.

 

Хз. Я считаю, что ничто не будет атрофироваться. Атрофировалось бы если бы тупо воздерживался и вообще не думал о сексе, не провоцировал эрекций и т.д. Но когда ты воздерживаешься, плюс постоянно даёшь члену просраться тренировками и имеешь при этом поллюции, то это может оказать только положительныйы эффект.
В большей мере я имел ввиду атрофирование функций яиц и качество спермы.
То что касается "быстро кончать" это я ощутил на себе. Потому что за всю жизнь мне не много раз удавалось порукоблудничать полноценно' date=' не стремаясь что спалят. Из-за этого испытывал долгое время трудности в сексе из-за быстрой эякуляции. Не так конечно что девушка приккоснулась и я кончил, но минуты - полутора хватало для первой палки. В то время как мой знакомый с детства занимался этим полноценно, к нему никто не заходил в комнату без спроса и у него этих проблем нет. А у тех друзей у кого схожая с моей ситуации есть проблема преждевременной эякуляции. Со временем она уходит конечно. Но далеко не так быстро как хотелось бы.[/quote']Тут полностью согласен.
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...