Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Aleno - "Моя Дорога"

Рекомендуемые сообщения

@Aleno Привет! Как они выглядят? как на фото? 

(Фото не мое, взято с google поиска)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @masson Привет. Немного меньше, телефон сдох у меня. В ближайшее время фото никак не сделаю... Там 4 точки как бы небольшие, похоже на грбок какой то. Вообще они уже там несколько лет, но никогда особо не мешали, даже не знаю что это... 

9 часов назад, masson сказал:

@Aleno это баланопостит у тебя, лечится мазями)

Эти точки белые , и под головкой . Фото баланопостита смотрел там в основном красные пятна на головке. А у меня под головкой и 4 белые точки. Чем помазать?

@Aleno от грибка купи себе мазь "КЛОТРИМАЗОЛ" и 1 капсулу "ФЛЮКАНАЗАЛ" 

Капсулу выпить 1 раз, а мазь мазать 3 раза в день около 2-ух недель

• Пасеба 1
    В 29.04.2020 в 18:16, masson сказал:

@Aleno от грибка купи себе мазь "КЛОТРИМАЗОЛ" и 1 капсулу "ФЛЮКАНАЗАЛ" 

Капсулу выпить 1 раз, а мазь мазать 3 раза в день около 2-ух недель

Спасибо большое за инфу

• Лайк 1

Всем привет. Давно меня тут не было, надеюсь у всех всё Хорошо. У меня всё в Порядке. За то время что меня не было , Я не тренировался . Время мог найти , но хотелось какого то отдыха. Организм требовал. Сегодня вот сделал Тренировку 20 Минут . Не хочу сразу нагружать Член . Буду делать 1 на 1 , так мне кажется удобнее и лучше себя чувствую. 

На данный момент:

BPEL - 18

BPFSL - 18.7

EG - 13.5 / 14

Буду Расти ... 

Добавил бы фото , но Я пиши с Ноутбука . Остался без телефона как писал недавно... 

• Лайк 2
    9 минут назад, Aleno сказал:

Всем привет. Давно меня тут не было, надеюсь у всех всё Хорошо. У меня всё в Порядке. За то время что меня не было , Я не тренировался . Время мог найти , но хотелось какого то отдыха. Организм требовал. Сегодня вот сделал Тренировку 20 Минут . Не хочу сразу нагружать Член . Буду делать 1 на 1 , так мне кажется удобнее и лучше себя чувствую. 

На данный момент:

BPEL - 18

BPFSL - 18.7

EG - 13.5 / 14

Буду Расти ... 

Добавил бы фото , но Я пиши с Ноутбука . Остался без телефона как писал недавно... 

длина,считаю,идеал у тебя, я сам хочу себе 18х15-16, сейчас по-тихоньку иду к этой целе)

а от знакомых,у кого 20 см+(у них действительно такие,а не на словах),есть проблемы с женщинами,потому что это уже не секс,а игра как не повредить ей киску

41 минуту назад, VSEVPEREDI сказал:

длина,считаю,идеал у тебя, я сам хочу себе 18х15-16, сейчас по-тихоньку иду к этой целе)

Нормальный размер.NBPEL 18и Eg 15 максимум размер огонь. Всё что больше уже дискомфорт.

47 минут назад, VSEVPEREDI сказал:

а от знакомых,у кого 20 см+(у них действительно такие,а не на словах),есть проблемы с женщинами,потому что это уже не секс,а игра как не повредить ей киску

На какую даму нарвешься.:D

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

1 час назад, VSEVPEREDI сказал:

Мне вот как раз и хочется 20+ . Это у меня давно так сказать "больная тема" ... Но Я не сомневаюсь в себе ни в коем случаи. Я ещё не держал в руках Экстендер и Хэнгер, так что мои 20+ это вопрос времени. 

1 час назад, Rise сказал:

@Aleno Привет, бро, роста тебе :victory:

Привет брат . Спасибо и тебе роста :friends:

• Лайк 2
    1 час назад, Aleno сказал:

На данный момент:

BPEL - 18

BPFSL - 18.7

EG - 13.5 / 14

Буду Расти ... 

Привет! Нормально двигаешься! А NBPEL не замеряешь?

2 часа назад, SPQR сказал:

Привет! Нормально двигаешься! А NBPEL не замеряешь?

Привет. Нет , не особо. В основном

BPEL , BPFSL , EG

6 часов назад, SPQR сказал:

к какому идеальному размеру ты стремишься?

Хотя бы 21 в Длинну . 16 В Обхват . Будет сложно , но пройти этот путь Реально

• Лайк 1

Сделал Эрегированные Сгибания , Приятно удивлён . Так как раньше не делал этого Упражнения, даже боялся делать его. Ощущения одновременно и приятные и не очень. Всё таки стаж в НУПе уже есть , так что могу спокойно делать. По сколько раз можно делать?

54 минуты назад, Aleno сказал:

Сделал Эрегированные Сгибания , Приятно удивлён . Так как раньше не делал этого Упражнения, даже боялся делать его. Ощущения одновременно и приятные и не очень. Всё таки стаж в НУПе уже есть , так что могу спокойно делать. По сколько раз можно делать?

Думаю не больше 10 мин так точно. Делай максимально плавно!

• Пасеба 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Привет всем. Надеюсь у всех всё Хорошо , Я треню 1 на 1 . Не сомневаюсь в себе...

Делаю Эрегированные Сгибания , Член стал ровнее.

Так же делаю просто Растяги в 4 стороны КРЕСТ .

Если кто из "Старичков" поделится лайф-хаком буду признателен.

• Лайк 3

@Aleno привет :hello:ты главное не пропадай никуда, а регулярно занимайся, ибо стабильность - залог успеха. :king:

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

14 часов назад, Aleno сказал:

Привет всем. Надеюсь у всех всё Хорошо , Я треню 1 на 1 . Не сомневаюсь в себе...

Делаю Эрегированные Сгибания , Член стал ровнее.

Так же делаю просто Растяги в 4 стороны КРЕСТ .

Если кто из "Старичков" поделится лайф-хаком буду признателен.

как успехи?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...