Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mister_Jelk - "Как началось, так и продолжается"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 824
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mister_Jelk

364

• Sweet

46

• Неро

45

• HydroMax2020

40

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, vovka6405 сказал:

привет, как считаешь насколько слив влияет на рост при сосудистых?

Вова вопрос не ко мне, но я считаю что слив отрицательно влияет на нуп, имею ввиду при тренировке. Секс и нуп это разные вещи

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 14.11.2021 в 15:46, vovka6405 сказал:

Смотря насколько часто.Если после тренировки,то в принципе не смертельно.Главное не каждый день,а то потом на девок не хватит):D

В 14.11.2021 в 17:46, vovka6405 сказал:

У тебя же член скукоживается после слива, а желательно что бы он был вытянутый ! Ну это так просто пишут на форумах 

2 часа назад, vovka6405 сказал:

@Батько а почему ты так считаешь?

1 час назад, DELOVOY сказал:

У тебя же член скукоживается после слива, а желательно что бы он был вытянутый ! Ну это так просто пишут на форумах 

В 14.11.2021 в 21:18, Батько сказал:

Вова вопрос не ко мне, но я считаю что слив отрицательно влияет на нуп, имею ввиду при тренировке. Секс и нуп это разные вещи

У меня сейчас так получается что я каждый день занимаюсь сексом.Плюс паралельно вне тренировок сливаю руками если сильно перевозбудюсь.Так что это миниму 3-4 палки и каждый день.Посмотрим потом в следующем месяце,влияет или нет как раз:hang:

@Mister_Jelk каждый день то сливать, то сексом заниматься, бешенная нагрузка даже для молодого, тестостерон зашкаливает 

• Лайк 2

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

8 часов назад, Самсон сказал:

@Mister_Jelk каждый день то сливать, то сексом заниматься, бешенная нагрузка даже для молодого, тестостерон зашкаливает 

Не знаю как насчёт тестостерона но скорее всего это связано с сатириазисом(мужской нимфоманией)

@Mister_Jelk Не бережёшь ты себя, Мистер Джелкович, все о народе девушках думаешь, отдохнуть тебе надо... (с)

• Ржака 5

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 16.11.2021 в 02:41, vovka6405 сказал:

@Батько а почему ты так считаешь?

При сексе происходит обмен энергии , при нупе со сливом грубо говоря онанизме происходит просто отдача своей энергии, взамен ты ни чего получаешь.

По себе замечал , что когда был слив в конце трени или во время трени , накатывала усталость, чувство что организм убитый, треню если слив был не возможно было продолжить.

И совсем другое когда нет слива . Сил как будто стало вдвое больше. Это как я понимаю со слов @sambucus происходит распределение выходяшей своей энергии  по организму.

• Лайк 1

13 часов назад, Батько сказал:

При сексе происходит обмен энергии , при нупе со сливом грубо говоря онанизме происходит просто отдача своей энергии, взамен ты ни чего получаешь.

По себе замечал , что когда был слив в конце трени или во время трени , накатывала усталость, чувство что организм убитый, треню если слив был не возможно было продолжить.

И совсем другое когда нет слива . Сил как будто стало вдвое больше. Это как я понимаю со слов @sambucus происходит распределение выходяшей своей энергии  по организму.

Хорошо.А если ты занимаешься сексом,кончаешь а подруга нет - значит обмена не происходит?)

7 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Хорошо.А если ты занимаешься сексом,кончаешь а подруга нет - значит обмена не происходит

Это тема которая уводит далеко, от нупа, ) 

@Батько @Mister_Jelk 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Лайк 3

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

20 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Хорошо.А если ты занимаешься сексом,кончаешь а подруга нет - значит обмена не происходит?)

Общался с одной женщиной, она говорила! Вообще не кончает от секса, но любит секс и получает удовольствия )

55 минут назад, DELOVOY сказал:

Общался с одной женщиной, она говорила! Вообще не кончает от секса, но любит секс и получает удовольствия )

Интересно любить секс и не получать оргазма.Это как любить булочки с начинкой и останавливаться каждый раз как доходишь до повидла:D

• Лайк 1
    14 часов назад, Батько сказал:
    21 час назад, Mister_Jelk сказал:

Хорошо.А если ты занимаешься сексом,кончаешь а подруга нет - значит обмена не происходит

Это тема которая уводит далеко, от нупа, ) 

@Батько Обмен происходит  при первом начале долинного оргазма вне зависимости от слива. Даже обмен начинается с касания кончиком языка на середине верхнего неба( сам язык находит эту точку и сразу эта точка начинает пульсировать) И в это время можно дать импульс из мозга по обмену через половые органы по верхней части  члена от нее  от яичек и нижней части члена к ней.

Парни! Познание азов ДАО дает возможность лучше и быстрее познать Ангион и  Активацию ICM.

• Лайк 1
    5 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Интересно любить секс и не получать оргазма.Это как любить булочки с начинкой и останавливаться каждый раз как доходишь до повидла:D

Она видимо просто любит мучное , без всякой души! Просто тупо тело )))))) 

Реально непонимаю, как такое может быть! И кстати где то ещё раз слышал, что девушка может получать от секса , и при этом не кончать )

Как найти отличие  сходство между словами / смыслом слов, кончаю, оргазм, удовольствие, сквирт, эякуляция,

Ну чё,вот прошёл ещё почти один месяц и вновь сделал замеры.

Последняя тренировка была в пятницу утром,после которой я "слил" вручную 2 раза.Потом в обед кинул одну палку с подругой.А вечером перед сном с ней же ещё 2.

Сб,Вс,Пн - 3 дня отдыха.Секс каждый день утром и вечером.

BPEL - 20.0(+0.1)

BPFSL - 21.2(-0.1)

EG - не получилось утром измерить на стояке,но на глаз вроде толще.

Вот как говорится и начинаются приключения миллиметрового ростуна)))

Джэлк делаю каждый день.Кегель не делаю иначе быстро в перетрен ухожу и ерекция ухудшается.

На данный момент ерекция просто камень.Настолько иногда бывает сильная,что прям аж больно.

• Лайк 1
    35 минут назад, Mister_Jelk сказал:

Последняя тренировка была в пятницу утром,после которой я "слил" вручную 2 раза.Потом в обед кинул одну палку с подругой.А вечером перед сном с ней же ещё 2.

Охереть сколько ты сливаешь :D

Так можно и высохнуть :D Смотрю любишь стрелять по многому 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...