Bad Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 11 минут назад, Rise сказал: Ага, стоя) Ну или лежа Лежа вообще четкий замер) а то понамеривают бпфсл меньше бпел на 4см) Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 минуты назад, Bad сказал: Лежа вообще четкий замер) а то понамеривают бпфсл меньше бпел на 4см) Не, ну Aleno писал, что слегка вытянул, да и плюс с метром не получится вдавить нормально наверное. Сообщения кстати оттуда исчезли Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Замеры после четвертой недели: BPEL - 17.5 (+0.5) EG - 12.7 (+0.1) BPFSL - 18.6 (+0.2) На этой неделе пропустил две тренировки. Немного ленился + учеба. Надо исправляться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 6 Ссылка на комментарий
Sten Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 21 час назад, Obito сказал: На этой неделю пропустил две тренировки. Немного ленился + учеба. Надо исправляться. Растёшь! Красавчик. Да, расслабляться не стоит! 1 Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Молодчик!!! Долби дальше... Это ты на 2.5 см уже вырос? Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Несколько дней назад появились две нижние точки. Верхняя, вроде, только сегодня. Что это может быть? @SerVor Похоже на то) *поменял фото, получше видно Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 39 минут назад, Obito сказал: @SerVor Похоже на то) Красава! Подробней опиши. После чего появились? На что похожи?(как прыщики или гематомы) Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @SerVor Скорее на прыщики похожи. Не могу сказать конкретно после чего появились. Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 7 минут назад, Obito сказал: @SerVor Скорее на прыщики похожи. Не могу сказать конкретно после его появились. Блин ну может натёр руками! У меня были похожие после секса с женой(у неё молочница была как я потом узнал) Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Пока прекратил тренировки. Жду пока все пройдет. Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Замеров после пятой недели делать не буду, ибо тренил один раз. Уже почти все прошло. Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 25 минут назад, Obito сказал: Замеров после пятой недели делать не буду, ибо тренил один раз. Уже почти все прошло. Каппиляры просто полопались Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 @Obito У меня такое было когда я резко и неправильно потянул за головку на холодном писюне (пережал ОК хваткой головку). Буквально за 2 дня прошло и все пропало. Это не страшный случай, только впредь аккуратнее будь, капилляры в головке тебе спасибо не скажут за это. 1 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 За месяц 2.5см рост чумачечий 2 1 Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Замеры после шестой недели: BPEL - 17.8 (+0.3) EG - не замерил, т.к. потерял измерительную ленту BPFSL - 18.8 (+0.2) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 4 Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 @Obito с ростом! Eg померь(не затягивай!) очень интересно! 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 @Obito Браво, мощнейший член уже! А дальше будет еще больше... ух... 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Завтра начинаю тренить по утрам. Посмотрим, что получится, и как долго продержусь? 1 Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В общем, прямо с утра как-то не получается делать треню, но уже лучше, в первой половине дня, или днем. Не откладываю до ночи, как это было раньше. Все же буду стараться делать по утрам. Ссылка на комментарий
Obito Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Замеры после седьмой недели: BPEL - 18.1 (+0.3) EG - 13 (+0.3) за две недели BPFSL - 18.8 (+0) Видимо, разница между BPEL и BPFSL у меня уменьшилась. На этой неделе(по совету @Неро) делал значительно больше C-джелков, возможно, именно из-за них подрос обхват. P.S. ненароком выполнил годовую цель по NBPEL, которую писал в первом посте Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти