Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mr. Stone riser

Важные ответы

Привет @Mr. Stone riser хотел узнать этот новый вариант вешалки намного удобней предыдущей или почти одинаковый? И ещё какой вес вешаешь?

• Ответы 91
  • Просмотры 9.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Mr. Stone riser
    Mr. Stone riser

Сделал себе цивильную вешалку , работает отлично , тот кто придумал этот механизм просто гений )))  Это скрытый контент, нужна авторизация Войти cb88f

• Mr. Stone riser
    Mr. Stone riser

Прошёл месяц как я начал делать вешалку , могу сказать точно вешалка работает!!! прибавил около сантиметра в длину в объёме на 3 миллиметра , св спакухе тоже кажется гораздо больше. Сей час увеличил в

• Mr. Stone riser
    Mr. Stone riser

вот и я неделю назад с таким вопросом столкнулся перерыл интернет и наткнулся на чела который сделал вот такую вешалку я хз скину фотки его вешалки можно тут так кидать или нет , но по удобству это пр

Опубликованные изображения

• Автор

@Bigger честно говоря одинаково почти , вид эстетичнее и посередине  благодаря вставке резиновой меньше жмёт амортизирует .

вес вешаю 2 кг 

7 часов назад, Mr. Stone riser сказал:

Сделал себе цивильную вешалку , работает отлично :), тот кто придумал этот механизм просто гений ))) 

Это скрытый контент, нужна авторизация

А за счет чего держатся синие трубки? Можешь сфотать между трубками ? А то не понятно

• Автор

@Serg87 выше есть фотки поэтапно как делать из трубок , делал аналогично 

А что за черный материал между трубок?

• Автор

@Serg87 резина по типу как от камеры автомобильной 

• Автор

Добавил в свою программу прогревание, компрессы до и после тренировки горячим мокрым полотенцем , полотенце мочу водой и ложу в микроволновку на 2 минуты и сразу заматываю пч держу так пока не остынет и повторяю процедуру , особенно хорошо после тренировки, после таких процедур пч сразу наполняется кровью, краснеет становиться мясистым.

• Автор
  • Прочитал книгу Как увеличить размеры мужского полового члена  Гриффин Гэри

Мотивировался ещё больше подвешиванием так как это один из самых древних способов , особенно поразился как древние племена увеличивали подвешиванием до 40 см и больше за всю жизнь ношения груза . Много чего для себя подчеркнул и взял на заметку в этой книге.

Рекомендую к прочтению  :good:

1 час назад, Mr. Stone riser сказал:

полотенце мочу водой и ложу в микроволновку на 2 минуты

А в чем замысел? Что если сразу мочить горячей?

7 часов назад, Mr. Stone riser сказал:
  • Прочитал книгу Как увеличить размеры мужского полового члена  Гриффин Гэри

Мотивировался ещё больше  

Давай делись ))

• Автор

@Fred  объясняю так полотенце лучше нагревается чем просто мочить водой дольше держит и ещё даже пар идёт получается мини баня )

обвёртываю всё пч и яйца , ощущение крутые особенно после тренировки по типу заминка получается 

@Mr. Stone riser Яйца зря прогреваешь.

• Автор

@Fred чего ? 

• Автор

Продолжаю делать вешалку 2 подхода с весом 2 кг по 40 мин пошла 3-я неделя что хочу отметить пч реагирует хорошо, болезненных ощущений нет радует один фактор роста в спокойном состоянии в течении дня пч стал выглядеть гораздо толще и вытянуто раньше такого не наблюдалось когда носил экс например то просто в спакухе пч был вытянут без какого либо заметного прибавления в объёме , тут же при подвешивании видна хорошо заметная прибавка объёма спокойного состояния .

Замеры стоячего пока не делал считаю что бесполезно так как прошло слишком мало времени но ощущения растяжения присутствует что очень радует :aaa:

В планах месяц делать такую программу , после продлить время до часа в 1 подход и увеличить вес до 3 кило , так с каждым месяцам добавлять вес и дойти до 5 кг с общей всё большей продолжительностью временем ношения . Конечно опять же отталкиваясь от ощущений , но пока всё радует, по концу первого месяца отпишу по ощущениям сделаю замеры и фото .

• Автор

Прошёл месяц как я начал делать вешалку , могу сказать точно вешалка работает!!! прибавил около сантиметра в длину в объёме на 3 миллиметра , св спакухе тоже кажется гораздо больше. Сей час увеличил вес до 3 килограмм в планах делать больше подходов, как минимум 3  по времени не определился ещё, к концу месяца вес 2 килограмма стал в обще не заметным и к концу месяца увеличил подходы до 3 по 40 мин , сей час вешаю 3 кг разница ощутима по этому не определился со временем ещё, думаю буду увеличивать постепенно пока делаю по 30 мин 3 подхода с весом 3 кг  

Сначала вешалку делал стоя вспомнил армию как дневальным стоял на тумбочке :sarcastic: потом посмотрел что можно делать на краю стула , на данный момент так и делаю .

У тебя замер как что-то среднее между NBPEL и BPEL. А BPEL сколько?

Да,2кг - это средней стабильности вес.Вешалка закрепляется всегда по бокам,а не сверху,что б не давить на дорсальный нерв.Можно было и с меньшего веса начинать.Например,с 0.5кг.Виду,спустя месяц уже на 1 кг больше.Как я понял,нельзя добавлять больше 10% в неделю.Тоесть,если вешал 2кг,потом надо 2.2,2.4 и т.д. по нарастанию,что б не было резкой смены веса,иначе связки из-за полученного стресса могут адаптироваться.И почему,если при 2кг увидел вес,то не продолжил так носить?Может ещё было бы +0.5/1 см с тем же весом?А потом бы уже по прошествии месяца и там например +0 см,задумался бы о увеличении веса?Да и вешалку не обязательно в районе головки цеплять.Можно по середине или у основания,что бы равномерней член прорабатывать.

• Автор

@Rise Там и там с вдавленной линейкой, мне так проще прогресс видеть и замерять. 

• Автор

@Mister_Jelk Крепления я так и креплю по бокам это в основном но иногда делаю то выше то ниже как ты говоришь , что по поводу веса я всё делаю по ощущениям, месяц адаптация веса после же новый вес я уже вешаю на меньшее время с последующим увеличением времени то есть всё идёт постепенно прислушиваюсь как пч отзывается на нагрузку , после месяца ношения я решил увеличить так как не ощущал такого растяжения как на начальном этапе что означает что микро разрывы заросли и для новых разрывов нужна большая нагрузка. а веса я так добавляю опять же прислушиваясь к ощущениям , считаю что добавления по граммам только трата времени так для большего растяжения нужен уже вес гораздо больше единственное уже сколько подходов и в какое время это всё носить надо смотреть по ощущению.

@Mister_Jelk поздравляю с ростом)) прочитал и смотивировался:bb: сегодня с утра не тренил и желания не было как-то(( но сейчас уже 1час сижу с подвешенным членом:D

Ой извиняюсь хотел отметить @Mr. Stone riser :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.