Mister_Jelk Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 27 минут назад, Bigger сказал: @Mister_Jelk поздравляю с ростом)) прочитал и смотивировался сегодня с утра не тренил и желания не было как-то(( но сейчас уже 1час сижу с подвешенным членом Ой извиняюсь хотел отметить @Mr. Stone riser Да я понял. Смотрю, поздравляют, а в честь чего - пока не ясно 2 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 @Mr. Stone riser все правильно делаешь, 500 грамм это вообще смешной вес, это рекомендация для новичков которые и ПЧ то не тянули никогда. Даже самый обычный экс тянет 1-1,5 кг, тот же андро 2,5 тянет в среднем при макс сжатии. А вешалка как раз должна быть для тяжести. Поэтому работай, тем более результат есть. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 @Mr. Stone riser ниче против не имею, но где у тебя 16см ты стоишь, а где 17см ты лежишь. У меня так тоже 1см разница. У тебя не так? Ссылка на комментарий
Mr. Stone riser Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 @HydroMax2020 я знал что так скажет кто нибудь по замерам и так и так одинаково , просо стоя дико неудобно фоткать для убедительности как нибудь пересниму , тут на форуме можно скоро создавать тему с опровержением роста либо доказательствами, мало прогрессировать докажи ещё попробуй Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 @Mr. Stone riser ааа ну ясно) у меня ровно 1 см разница в нбпел стоя или лежа. А в бпел одинаково , у тебя видимо прослойка на лобке минимальная Ссылка на комментарий
Mr. Stone riser Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 @HydroMax2020 да верно прослойки считай нету обратил внимание на это давно уже Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 @Mr. Stone riser стремлюсь к этому, 2см минимум прибавится к нбпел)) Но мне фигуру надо , как у типа с моей аватрки, чтобы 2-3 см прибавить) Ссылка на комментарий
Mr. Stone riser Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 @HydroMax2020 Ну вот замер стоя разницы никакой , прослойка короче решает Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. ТРенировка пока такая вешалка 3 подхода по 30 минут с весом 3 кг Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 @Mr. Stone riser о еще один товарищ с такой же линейкой ) только она у тебя еще +0.5см Я понял, что разница может быть стоя и лежа только между нбпел, а в бпел одинаково должно быть по идеи. Я сам мерю щас у себя, 16 бпел и лежа и стоя, а нбпел разный.. 2 Ссылка на комментарий
Mr. Stone riser Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Столкнулся с проблемой моей вешалки , вес 3 кг вешать невозможно максимум на 15 мин съезжает обмотка и становится дико больно и неудобно, может есть какой то универсальный метод обмотки ? Так как думаю всё же дело не в вешалке а в обмотке. Сей час вешаю как и вешал 2 кг только увеличил время 3 подхода по часу, но веса чувствую что уже маловато , думаю смастерить вакуумную с колпачка от дезодоранта может у кого какие идеи есть ? 1 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 @Mr. Stone riser у меня в принципе была такая же вешалка 3кг на 2часа уже мог делать на изи, обмотку делал так сначала обматывал головку осушенной влажной салфеткой и потом уже эластичным бинтом, при этом тянул за головку члена чтоб не было складок кожи и т.д обматывал эластичным бинтом очень туго и несколько раз обматывал чтоб было по плотнее там где будет крепиться вешалка. Ну никогда обмотка не соскальзывала, конечно после сета член выглядел измученным но после массажа и джелка сразу приобретал нормальный вид)) Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Посмотри видео по обмотке от петровича. Там под экс, но под вешалку тоже должно подойти, но это не точно Ссылка на комментарий
Mr. Stone riser Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 @Bigger @HydroMax2020 Спасибо приму на вооружение Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 В Sunday, February 23, 2020 в 16:47, Mr. Stone riser сказал: стоя вспомнил армию как дневальным стоял на тумбочке Чо хотел узнать. А как дневальный дежурит, стоит на одном месте и не двигается или можно ходить, перемещаться? Я просто экс пытался относить на одном месте, стоя. Кажется что легко, но по факту через 20мин уже ноги болят. Ссылка на комментарий
Mr. Stone riser Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @DELOVOY так то заступает целый наряд на дежурство можно меняться в течении дня но всё равно приходится стоять не мало , если уже встал на тумбочку то с неё не куда пока не подменят ) 2 Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @Mr. Stone riser Расстроил ты меня. Почему вешалку забросил? Нет возможности хотя бы часок подвесить? Если ты вешал 3кг вешалкой, то после тянуть экстендером - малоеффективно,если не сказать, что вообще без понтово, беря во внимание, что нагрузка в среднем на максимальном натяжении 1.2-2кг... 1 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Mr. Stone riser Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @Mister_Jelk Да я знаю сам расстроен , это как на зло только прогресс пошёл и тут дома постоянно кто то в ванной не запрёшься же на часа 3 не поймут , в душе джелк делаю ношу экс по минималу пытаюсь не унывать делаю хоть что то для поддержания так сказать ) 1 Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 19 минут назад, Mr. Stone riser сказал: @Mister_Jelk Да я знаю сам расстроен , это как на зло только прогресс пошёл и тут дома постоянно кто то в ванной не запрёшься же на часа 3 не поймут , в душе джелк делаю ношу экс по минималу пытаюсь не унывать делаю хоть что то для поддержания так сказать ) А чего верёвку в кровати не тянешь? Лежишь на кровати или диване под одеялом и через жопу тянеш? Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Mr. Stone riser Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 @Mister_Jelk делал пару раз так чтоб в прогу включить или на постоянке делать то не 1 Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 11 минут назад, Mr. Stone riser сказал: @Mister_Jelk делал пару раз так чтоб в прогу включить то не Зря.Норм тема.Лёжа особенно Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти