Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masson - "Путь от 13 см"

Рекомендуемые сообщения

@masson а откуда инфа в процентах? Не знаю насколько он че там повышает, но даже если и так, то это длится непродолжительное время, поэтому считаю конечно же совместим.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 955
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• masson

413

• Sweet

52

• Elusive

44

• Неро

40

@Gonzo понял принял, спасибо)

Инфа с YouTube, форумов различных, там еще парнишка который 6 лет занимается подобным душем, рассказывал про это, и рассказывал про тех у кого проблемы с сосудами В.С.Д. | мол такой душ советуют даже врачи тем у кого траблы с сосудами

Подкрепить свою инфу могу только подобными видео, научных докладов у меня нет:D

@masson сосуды укрепишь, это уже хорошо, так ещё и после душа живчиком выходить будешь, эмоций через край. Я делал иногда, но не каждый день. Возможно с правильным настроем так можно с иглы кофеина слезть. Но имхо, если так каждый день делать, то появится привыкание, а эмоции уже будут не те. 

• Лайк 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

@Эдуард спасибо за информацию))) 

Хочу подключить так как моей батарейки (энергии) на жизнь всегда не хватало, быстро утомляют разговоры, дела, и друг вот решил посоветовать.

@masson я пытался практиковать контрастный душ, 1 раз попробовал и сказал хватит. Нужна воля на это конечно.

• Ржака 2

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

@Sweet согласен:D Я вообще холод не переношу, жару запросто, так как живу при климате в +25-30 градусов, с июня по сентябрь у нас этот показатель вырастает до 50 градусов, так что будет не просто:D

• Лайк 3

@masson оооооооо, бро 

Контрастный душ это моя слабость, я обожаю это. Мой ритуал каждый день. Иногда даже так прёт, что начинаю лыбу давить в зеркало и угорать. Я от этого кайфую и никакая сила воли не нужна мне. 

Крайне полезная тема для мозгов в том числе. Ставит их на место. Кортизол, запасенный на весь день резко тратится и ходишь себе спокойно. Ходит слухи, что увеличивает тестостерон, доказательств не находил. Может быть опосредовано, так как тест и кортизол занимают один и тот же рецептор.

Моя схема: греюсь около 5-10 мин по очень горячим душем, потом включаешь холодную и минуту под ним. Так можно 2-3 круга, соответственно на втором круге греться так долго не надо (2-3 мин хватит) - это классическая гражданская схема, которую я буду усложнять.

Есть нинзя вариант - без разогрева в ледяную ванну (прям со льдом) под воду на две минуты задерживая дыхание. 

Вариант Агента 007 - тренировка (комплекс не помню вроде по 100 раз отжиманий, подтягиваний, пресса) - сразу в холодный душ на 5 мин, планируя свое следующее секретное задание.

Заканчиваешь всегда на холодной. Вытираться не надо - сразу в одежку и бегом до*бывать сонных домочадцев на паZZitive.

• Лайк 3
    • Ржака 5

@Gorilla это такая лютая темка, я сегодня с утра сделал как у тебя описано с прогревом и прочим, потом в конце холодной водой 30 сек и полотенцем растираешь себя, подрыв энергии и сил не реальный, такой кайф:aaa:

За схемки отдельная тебе благодарность:hi:

• Лайк 1
    19 часов назад, Gorilla сказал:

холодную и минуту под ним.

Насколько холодную?

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 EG 13

1 час назад, Gorilla сказал:

В идеале ванна со льдом.

В идеале душ в морозильной камере.:sarcastic: Шутка.:)

• Ржака 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

И так, вечер в хату.

Сделал сегодня замеры у стены как полагается. Ноги как у солдата, голова у стены член параллельно полу, зафоткать не знаю как, готов зафоткать в привычной для меня форме, если кому нужны будут док-ва, я не против:)

BPFSL сейчас: 18 sm (думал что 18,5)

BPFSL до нупа: 15,5 sm

BPEL сейчас: 17,5 sm

BPEL до нупа: 14,5 sm

NBPEL: сейчас 15,5 sm (по прошлым замерам думал что 16 sm)

NBPEL до нупа: 13 sm

Ссылка где я ошибся в своих показателях ниже:

Сообщение с прошлыми замерами

С самого начала моего нуп пути, я вырос по всем выше перечисленным показателям на 2,5 см

Вот и вышли настоящие показатели, но я не унываю) Наоборот хорошо, чтобы не зазнавался и не терял мотивации как говорится.

Эрекция у меня вообще никакая уже 2 как месяца, то ли член устал, то ли что, хрен его знает

Но так как я на данный момент сижу на курсе дапоксетина, он походу эрекцию тоже не хило подбивает, отсюда ноги и растут, может поэтому эрекция  стала еще хуже.

Мой курс по дапоксу на данный момент пройден в 16 дней, никаких побочек с него у меня нет.

Актуальные результаты по борьбе с ПЭ:

Было до курса: 

1-ая палка-30 сек-1 минута

2-ая палка-1 минута

Я очень редко сливал по 15 минут, проблема с ПЭ была в моей жизни всегда.

Сейчас (курс-16 день):

1-ая палка-5 минут, бывает и могу растянуть до 15 минут это в дрочке

В сексе 1-ая палка так же быстрая, ну может 1-2 минуты стала.

А вот вторая палка, тут-то уже начинается мозго#$во |  эти цифры уже 15-20 минут

3-ью палку закончить я не могу, член падает спустя 40-60 минут.

В чем же мозго#$тво? В том, что эрекция находится на 6-7, на третьей палке этот показатель падает до 5, сдавливаю основание и долблю. Потом он еле еле встает, стоит отвлечься или вытащить, член падает как хобот слона, карликового естественно:D

1. Что по моим треням? Этот месяц моих тренировок не был результативным, так как у меня не выходит делать сухой джелк, член падает, не могу в течении 10 сек поднимать хватку, член падает в районе 2-3х секунд, благо меня спасает мокрый джелк.
    2. Кегель качаю, на днях решил проверить сколько я могу продержаться напрягая обратный кегель:prankster: вышло 8 минут, довольно неплохо. Сделал 2 таких подхода:mosking: потом уже не мог, в промежности побаливало не приятно.
    3. Сегодня звонил в клинику, мне сказали что порезать мою узду будет стоить 30к рублей, появляются мысли отрезать ее нахер самому, крови и мяса я не боюсь, нужно только обдумать все это дело и решиться.
    • Лайк 3
    • Пасеба 1

@masson херрасе, 30к норм ценник такой, я почему то думал что это не таких денег стоит О.о тоже буду делать позже, как член вырастит)

• Лайк 1
    В 26.05.2020 в 05:16, Gorilla сказал:

Моя схема: греюсь около 5-10 мин по очень горячим душем, потом включаешь холодную и минуту под ним. Так можно 2-3 круга, соответственно на втором круге греться так долго не надо (2-3 мин хватит) - это классическая гражданская схема, которую я буду усложнять.

Есть нинзя вариант - без разогрева в ледяную ванну (прям со льдом) под воду на две минуты задерживая дыхание. 

Вариант Агента 007 - тренировка (комплекс не помню вроде по 100 раз отжиманий, подтягиваний, пресса) - сразу в холодный душ на 5 мин, планируя свое следующее секретное задание.

Заканчиваешь всегда на холодной. Вытираться не надо - сразу в одежку и бегом до*бывать сонных домочадцев на паZZitive.

Привет! Вижу ты заинтересован в теме:-) Я тоже как-то дико фриковал по этому поводу. Набирал ледяной воды 3-4С и падал в нее весь минут на 10. Был ИК термометр, которым отслеживал переохлаждение. Есть t кожи в пределах 11-12 С - пора выходить, там уже ядро начинает остывать. И могут остыть ноги. 

Сейчас практикую контрастный, но чисто погреться и увеличиваю время на 20-30 сек, когда чувствую что все ок. Не вдаваясь в детали оставлю ссылку на новую статью (года 4-5 назад я по крупицам все собирал).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Упомянутые в статьях товарищи (J. Kruse, Wim How(!!)дают интересную базу для углубленного понимания и роста в этом.

@masson , вот для тебя (сам не слушал, сегодня послушаю чуть позже, если получится) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

P.S. послушал, там про либидо и сексуальную энергию и прочее, что отразится и на эрекции само собой.

• Лайк 2

@Sodrem большое спасибо дружище, сегодня посижу поизучаю)

С Вим Хофом, поверхностно знаком, его основа дыхание и плавание под льдом, я смотрел его походы в горах в одних лишь шортах, это что-то))

25 минут назад, masson сказал:

@Sodrem большое спасибо дружище, сегодня посижу поизучаю)

С Вим Хофом, поверхностно знаком, его основа дыхание и плавание под льдом, я смотрел его походы в горах в одних лишь шортах, это что-то))

Да, он суровый мужик, ничего не скажешь. Он потихоньку начал свой метод раскручивать. Рекордов у него уйма целая) Я  практиковал до рейса, ощущения после интересные. Но не так долго практиковал, чтобы значимые результаты зафиксировать. После холодного душа вот замечательно, бодряк появляется, мотивация и желание, как следствие выброса дофамина) Рекомендую!

• Лайк 1

@Sodrem Якорь мне в спину, отличный ресурс!

По крупицам собирал, то есть ты пишешь на этом сайте??

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...