Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, vovka6405 сказал:

решил сделать программу по новому, сразу скажу, что результат первого дня меня уже удивил по проработке, делаю три сета джелк+клемп

15+8

10+8

10+8

во время клемпа немного сжимаю и гну член в разные стороны для большей проработки, обычно вуп у меня проходит минут через 20, сейчас держится уже 4.5 часа точно, так что буду теперь делать так же, перед сном ангион ещё навалю

А что тут удивительного?Клэмп всегда вместе с джэлком делается)

Я бы посоветовал больше клэмпа в каждом сэте,если хочешь обхвата.Джэлк разумеется сухой и обязательно вверх(хватка всей рукой от яиц)

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 708
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vovka6405

334

• Неро

91

• Sweet

47

• Mister_Jelk

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Mister_Jelk я раньше просто делал сначала весь джелк а потом весь клемп, вот и вся разница, по времени тоже самое в общем, а результат другой

1 час назад, vovka6405 сказал:

@Mister_Jelk я раньше просто делал сначала весь джелк а потом весь клемп, вот и вся разница, по времени тоже самое в общем, а результат другой

Разница в том,что если ты делаешь между подходами клемпа сухой джэлк - каждый следующий подход "разносит" больше.Если просто делаешь клемп или джэлк по отдельности - такого нет.Я ещё так занимался давным давно,когда был на своём Прайм "пике".Каждый день по 10-12 30-минутных сесий клемпа + сухой джэлк между сетами клемпа)

Сколько воспоминаний)Кожа помню темнела и пекла огнём прям,но за то размеры были больше моих теперешних во всём)

5 часов назад, vovka6405 сказал:

@Mister_Jelk ну это чёт вообще член убить ты хотел, 5-6 часов клемпа 

Ну у меня тогда член постоянно хотел больше и больше клемпа.Да и я был "ненасытным"На пике был 21 BPEL а под головкой было 16 eg кста)Сейчас без клемпа до такого уже не дохожу разумеется)

@Mister_Jelk можно повторить!

@vovka6405 теоретически, делая клемп с перерывом в 1-2ч. можно делать, НО пить таб. от тромбозов обязательно! можешь попробовать 

мне клемп сыкотно делать, после него, образовывается лимфатическое колько

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

19 минут назад, Самсон сказал:

@Mister_Jelk можно повторить!

@vovka6405 теоретически, делая клемп с перерывом в 1-2ч. можно делать, НО пить таб. от тромбозов обязательно! можешь попробовать 

мне клемп сыкотно делать, после него, образовывается лимфатическое колько

Если у тебя образуется кольцо - может быть сужение кожи в том месте.

Повторять может и буду в будущем)

Таблетки от "тромбоза" это какие?Надеюсь не аспирин?)

@Mister_Jelk тромбо АЦЦ

@vovka6405 боюсь вены убить, как бы не мотал, все равно травмы есть

мне на данный жёсткий длек с головой хватает, пальцы жуть болят... хватка у меня как в тисках, прожимаю до боли, лимфа минимальная

@Mister_Jelk стабильный eg какой?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

8 часов назад, Самсон сказал:

@Mister_Jelk тромбо АЦЦ

@vovka6405 боюсь вены убить, как бы не мотал, все равно травмы есть

мне на данный жёсткий длек с головой хватает, пальцы жуть болят... хватка у меня как в тисках, прожимаю до боли, лимфа минимальная

@Mister_Jelk стабильный eg какой?

Стабильный?Если ты про сухой,то 15.1 под головкой в самом узком месте.

Разумеется только начинаешь делать джэлк то сразу становиться 16-16.5 если делать 15-20 минут сухого джэлка.Если больше 30 минут(капец рукам) то становится 17-17.5.

Замеры все под шляпой делал

какая то херня, походу словил жёсткий перетрен или что то такое, решил взять отдых, через пару дней стало только хуже, такое уже было после отказа от тренировок, член какой то каменный, жёсткий сложно достичь эрекции, потемнел и чувствительность пропала, что это может быть? просто брать отдых?

@Mister_Jelk@Неро@Самсон@Влад69@Dima_K

27 минут назад, vovka6405 сказал:

какая то херня, походу словил жёсткий перетрен или что то такое, решил взять отдых, через пару дней стало только хуже, такое уже было после отказа от тренировок, член какой то каменный, жёсткий сложно достичь эрекции, потемнел и чувствительность пропала, что это может быть? просто брать отдых?

@Mister_Jelk@Неро@Самсон@Влад69@Dima_K

Ну а что ты делал и главное как что бы этого достичь?

Столько сразу симптомов одновременно,что прям не знаешь за что браться:D

@Mister_Jelk ты вот смеёшься, а я на панике, шучу нет, просто неприятно, да я добавил время к клемпу, да и схватил походу 

44 минуты назад, vovka6405 сказал:

@Mister_Jelk ты вот смеёшься, а я на панике, шучу нет, просто неприятно, да я добавил время к клемпу, да и схватил походу 

Я же написал - распиши подробно.

Сколько и как делал чего,что бы картина была более полной и чёткой.

@Mister_Jelk 20 джелка 10 клемп, 10 джелк 10 клемп, 10 джелк 10 клемп, все в минутах если что, джелк жёсткий, клемп в продавливанием и гнул его ещё

1 час назад, vovka6405 сказал:

@Mister_Jelk 20 джелка 10 клемп, 10 джелк 10 клемп, 10 джелк 10 клемп, все в минутах если что, джелк жёсткий, клемп в продавливанием и гнул его ещё

Ну,нормальная программа.Ето нормально если что,что после отдыха даже в пару дней член становится более жёсткими.Я когда перед замерами дня 2-4 ничего не делаю - у меня всегда так.Не вижу ничего смертельного.Во время тренировок станет более мягким.

@Mister_Jelk да вот и странно, что после тренировок все пучком, а если пару дней не тренироваться, то такая херня начинается 

1 минуту назад, vovka6405 сказал:

@Mister_Jelk да вот и странно, что после тренировок все пучком, а если пару дней не тренироваться, то такая херня начинается 

Тренируйся и не забивай голову глупостями.

2 часа назад, vovka6405 сказал:

Перетрен есть дневной ( словил , три дня отдохнул и все прошло) . Есть накопительный. Накопительный, когда год назад поймал, 7 мес отходил. Роста естестно небыло. Смысла в тренировках нет сейчас, пускай в себя приходит)

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

17 минут назад, Dima_K сказал:

Перетрен есть дневной ( словил , три дня отдохнул и все прошло) . Есть накопительный. Накопительный, когда год назад поймал, 7 мес отходил. Роста естестно небыло. Смысла в тренировках нет сейчас, пускай в себя приходит)

я тебя понял, ну вот я чёт тоже к этому больше настроен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...