Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, DELOVOY сказал:

Если бы я к цыганке пришол бы с таким вопросом, у ней бы все зубы золотые повыпадали! :laugh: 

Корочи, был случай, когда и месяц программу выполнял, и роста небыло! И думаю ещё прибавлю 10 дней, и увидел рост. В итоге в дальнейшем решил что именно 40 дней , из них чистых 30 тренировок могут дать рост! 

Мне кажется за 2 недели , не до конца можно узнать , рост члена будет или нет! Как то мало! 

Конкретно по дням рост не отслеживал, может и он на 35 -ый день рост дал )) 

Но решил что 40. Мне не лень. Я когда заходил в нуп, надеялся на быстрый рост, а рассчитывал на долгий. 

Ну а рост был значительный или +-0.1-0.2см?Обычно может ерекция/кровонаполнение играть.Стала лучше(сильнее набухла зона возле уретры) - стал чуть длиннее.Я например сейчас как джэлк начал делать - возле уретры прям 2 маленьких рога выросли - мне дали то ли 2 то ли 3 мм в длину уже от изначальной.Замеры точнее 7 числа сделаю.Особо ничего не жду от 20 минут мокрого джэлка соло,кроме тонуса.Может я сам себе придумал прирост что уже рога чудятся:D

• Лайк 1
  • Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 708
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vovka6405

334

• Неро

91

• Sweet

47

• Mister_Jelk

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Ну а рост был значительный или +-0.1-0.2см?Обычно может ерекция/кровонаполнение играть.Стала лучше(сильнее набухла зона возле уретры) - стал чуть длиннее.Я например сейчас как джэлк начал делать - возле уретры прям 2 маленьких рога выросли - мне дали то ли 2 то ли 3 мм в длину уже от изначальной.Замеры точнее 7 числа сделаю.Особо ничего не жду от 20 минут мокрого джэлка соло,кроме тонуса.Может я сам себе придумал прирост что уже рога чудятся:D

Только фото фиксация может сказать что ты себе придумал. Надо всегда фото/ видео делать для анализа своих действий.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

16 часов назад, Mister_Jelk сказал:

тонуса.Может я сам себе придумал прирост что уже рога чудятся:D

Вот и я думаю, может я сам себе приплюсовываю. )))) Дай я пока побратски буду молча тянуть, и потом придёт время , скажу уже всем , расту я реально или мои глаза меня проста нагло обманывают ) То ли линейку не правильно прикладываю !! 

Скоро будет понятно, кажется мне, или на самом деле всё норм) 

Просто решил для себя, неговорить о росте члена 

3 часа назад, DELOVOY сказал:

То ли линейку не правильно прикладываю !! 

линейку чуть выше основания члена, тянуть сильно не нужно, спокойно рукой натяни, то тянется силой - бред! это не твой bpfsl

спина прямая, ноги на ширине плеч, это твой реальный размер

я тебя уверяю, будет точно такой же размер(bpfsl) как при bpel, максимум 0.5 мм разрыв будет, это потолок! bpfsl = bpel всегда!

у вас пропадут мистические разницы bpfsl>bple на 1-5 см.

5 см это вообще сказка! от ВУПа 0.3-0.5 мм эрекция хромает, а от 3-5 см импотенция законная!

возможно где-то ошибаюсь (!) но поправьте, где?

хватит самого себя дурить

• Лайк 2

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

5 часов назад, Самсон сказал:

линейку чуть выше основания члена, тянуть сильно не нужно, спокойно рукой натяни, то тянется силой - бред! это не твой bpfsl

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

А что это если не твой BPFSL?Соседа?:D

То что ты сказал,это :

NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки

тебя уверяю, будет точно такой же размер(bpfsl) как при bpel, максимум 0.5 мм разрыв будет, это потолок! bpfsl = bpel всегда!

Откуда такая информация?Такое возможно только если ты делал джэлк/клемп/был стояк а потом меряешь длину.У тебя действительно bpfsl будет примерно как bpel.У меня вообще иногда был после джэлка bpel на 0.5-1 см короче.О чём это говорит?

А если на члене без ерекции покрутить верёвку то bpfsl всегда длиннее.А это о чём говорит?

вас пропадут мистические разницы bpfsl>bple на 1-5 см.

5 см это вообще сказка! от ВУПа 0.3-0.5 мм эрекция хромает, а от 3-5 см импотенция законная!

1-2 см разница между bpel и bpfsl есть у большинства нуперов.Про 5 см между bpel и bpfsl я не слышал ни разу.Но если это действительно так,то человек от простого джэлка может реально 2-3 см получить.

Возможно где-то ошибаюсь (!) но поправьте, где?

хватит самого себя дурить

Ну я надеюсь ты же не решил сейчас стать разоблачителем американского,европейского и СНГ комьюнити?Наверное тысячи людей носят розовые очки по поводу замеров члена,а ты решил их снять :)

Ты перепутал BPFSL и NBPFSL.

Начни сейчас ещё говорить,что BPEL это не твой размер,потому что ты во влагалище так не выходишь глубоко как ленейкой в лобок вжимаешь:D

6 часов назад, Самсон сказал:

Хватит самого себя дурить

В твоих словах читается злость,братишка.Нет смыла дурить самого себя.Здесь все анонимы.Люди делятся опытом,а не пытаются хайпануть или стать известными,вытянув свои члены на пару сантиметров.Обычно так гневно люди выражаются,если у них нет давно нет результата.

• Ржака 2
    2 часа назад, Mister_Jelk сказал:

В твоих словах читается злость

Я тя уверю, ни капли злости, вчера пивко выпил, может по мозгам дало:D спал как малоденец

я про bpfsl писал, я к тому, что тянуть член со всей силы не надо когда меряешь bpfsl 

у нас как, линейку вогнал в основание и член сильно натянул вот тебе разница на 1-2 см, которой вообще нет

меняйся или сдохни

7 часов назад, Самсон сказал:

у нас как, линейку вогнал в основание и член сильно натянул вот тебе разница на 1-2 см, которой вообще нет

Так это и есть BPEL - Bone Pressed Erect Length.Длинна члена вжатой линейкой в кость.

Bone Pressed Flaccid Stretch Length (BPFSL) - опять таки вжатой в кости линейкой меняешь,вытягивая рукой.

Если есть желание мерять"реальный" размер,тот что будет входить во влагалище - это NBPEL.
    Non-Bone Pressed Erect Length.Когда не вдавливаешь линейку.

Ну а то,о чём ты говорил,что бы мерять не вдавливая,то это

NBPFSL - не вдавливая в кость висяк меняешь.

Разные термины.Почему bpel и bpfsl являются такими важными,что бы понять растёшь или нет?Потому что вжимая линейку в лобок - убирается погрешность в виде жировой прослойки.

47 минут назад, Mister_Jelk сказал:

Ну а то,о чём ты говорил,что бы мерять не вдавливая,то это

бро, я ни разу не говоли не вдавливать, мой посыл был, линейку выше основания ставить (чтоб не утопала) и тянуть без большой силы, 

50 минут назад, Mister_Jelk сказал:

Так это и есть BPEL - Bone Pressed Erect Length.Длинна члена вжатой линейкой в кость.

Bone Pressed Flaccid Stretch Length (BPFSL) - опять таки вжатой в кости линейкой меняешь,вытягивая рукой.

я ж это знаю, потому так и писал:D

ой, ладно,  пора завязывать эту дискуссию 

измеряйте как хотите, ваше дело:hello:

• Лайк 2

меняйся или сдохни

20 часов назад, Самсон сказал:

линейку чуть выше основания члена

Вот скажи мне !! Почему ты так говоришь чуть выше основания??? 

Ты единственный кто так сказал, больше не от кого не слышал! 

Аргументируй свои слова! Почему не просто приложить линейку туда, где упрётся, а именно чуть выше? 

Почему интересно стало, потому что , блин !! Не могу объяснить , это надо показывать) Мне это важно знать 

Почему чуть выше основания?? 

13 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Начни сейчас ещё говорить,что BPEL это не твой размер,потому что ты во влагалище так не выходишь глубоко как ленейкой в лобок вжимаешь:D

А я как раз таки, только отслеживаю и мне важно именно нбпел)) 

Если ты хочешь сказать что именно в сексе участвует бпел, тогда у меня сразу становится 16.5 ))))))) Да ну! Это не серьёзно! 

Не верю что прослойка моя жировая примерно в 2.5 вся продавливается в сексе 

3 часа назад, Самсон сказал:

бро, я ни разу не говоли не вдавливать, мой посыл был, линейку выше основания ставить (чтоб не утопала) и тянуть без большой силы, 

я ж это знаю, потому так и писал:D

ой, ладно,  пора завязывать эту дискуссию 

измеряйте как хотите, ваше дело:hello:

Ну смотри.BPEL - Bone Pressed Erect Length. Bone. Bone = кость. Нужно вжимать в лобковую кость,а не сверху члена. Все эти параметры пошли ещё в двухтысячных из за бугра.Не думаю,что стоит изобретать велосипед и выдумывать свой личный способ измерения)

24 минуты назад, DELOVOY сказал:

Как раз таки, только отслеживаю и мне важно именно нбпел)) 

Если ты хочешь сказать что именно в сексе участвует бпел, тогда у меня сразу становится 16.5 ))))))) Да ну! Это не серьёзно! 

Ну так я и написал ранее что в сексе участвует только nbpel.

Bpel нужен для более точного измерения реального роста.Когда вжимается линейка в лобок - убираются переменные вроде жира на лобке и жидкости под кожей.NBPEL у тебя даже в течении дня может скакать.

• Лайк 1
    1 час назад, DELOVOY сказал:

Аргументируй свои слова! Почему не просто приложить линейку туда, где упрётся, а именно чуть выше? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

больше не спрашивайте, отвечать не стану!

за качество извиняюсь, третьей руки нет, линейка гибкая, тазом держать больной

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

видешь, линейка выше основания,  вдавлена, спина прямая, ноги на ширине плеч, сильно не тяну 17+ сm bpfsl, такой же размер bpel

меняйся или сдохни

11 часов назад, DELOVOY сказал:

Вот скажи мне !! Почему ты так говоришь чуть выше основания??? 

Ты единственный кто так сказал, больше не от кого не слышал! 

Почему интересно стало, потому что , блин !! Не могу объяснить , это надо показывать) Мне это важно знать 

Почему чуть выше основания?? 

А я как раз таки, только отслеживаю и мне важно именно нбпел)) 

Потому что лобковая кость не перпендикулярно к земле  , а с уклоном назад , поэтому для чистоты замера ставят линейку на ребро или чуть выше основания члена.

https://nup.ru/topic/8-kak-pravilno-izmerit-chlen/

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

13 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Ну так я и написал ранее что в сексе участвует только nbpel

Ну да!! Я то же за нбпел ))) А то я не воспринимаю бпел, что там жировая прослойка продавливается! 

Может она и продавливается, но если при сильной долбёжки! И то думаю на половину 

12 часов назад, Самсон сказал:

больше не спрашивайте, отвечать не стану!

за качество извиняюсь, третьей руки нет, линейка гибкая, тазом держать больной

Аааа да это я знаю :D Я имелл ввиду когда меришь НБПЕЛ ))))) 

Я скину подходящую фотку, и попробую объяснить что меня волнует, при замере НБПЕЛ )) 

А так, спасибо большое))) 

Лишним фотка и инфа не будет!! Ведь твой член останется в истории :D Будет висеть на форуме ! И другие потом будут читать !! Спасибо Само 

2 часа назад, Батько сказал:

Потому что лобковая кость не перпендикулярно к земле  , а с уклоном назад , поэтому для чистоты замера ставят линейку на ребро или чуть выше основания члена.

Спасибо!! Постоянно когда читаю твой ник, прочитывается как Батька Лукашенко :D

• Ржака 3

всем привет, немного расскажу о своих наблюдениях, при своих занятиях если в конце тренировки не делаю обратный кегель и меласану на утро стояка нет, если делаю стоит как кол! вот как то так

• Лайк 1
    В 11.10.2021 в 08:56, vovka6405 сказал:

всем привет, немного расскажу о своих наблюдениях, при своих занятиях если в конце тренировки не делаю обратный кегель и меласану на утро стояка нет, если делаю стоит как кол! вот как то так

Обратный кегель это я так понял, симулировать акт хождения в туалет по большому?

Сколько раз ты его делаешь?

И ещё хотел бы узнать как делать "меласану"

клемп все таки сила, сегодня раскачал до 16eg, до этого предел был 15,5 когда замерял

18 минут назад, vovka6405 сказал:

клемп все таки сила, сегодня раскачал до 16eg, до этого предел был 15,5 когда замерял

Да,клемп реально сила,у меня с 14 EG раздувает больше чем на 16,что меня первый раз довольно сильно испугало

18 часов назад, vovka6405 сказал:

Сколько сет по времени и сколько сетов?Пассивный или активный?

17 часов назад, Emanuel сказал:

Да,клемп реально сила,у меня с 14 EG раздувает больше чем на 16,что меня первый раз довольно сильно испугало

Хороший показатель для включения клемпа в постоянную программу.

31 минуту назад, Mister_Jelk сказал:

Сколько сет по времени и сколько сетов?Пассивный или активный?

Хороший показатель для включения клемпа в постоянную программу.

Согласен,уже делаю в основном ангион 1-Клемп-Ангион 1

1 час назад, Emanuel сказал:

Согласен,уже делаю в основном ангион 1-Клемп-Ангион 1

Зачем чередовать?Делаешь хорошую сессию клемпа и потом надракониваешь и сессию ангион1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...