Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2021 в 18:33, vovka6405 сказал:

хочу рассказать ещё одно наблюдение

моя программа состоит из тяг и сосудов сейчас, после обратный кегель и далее меласана и некоторые планки от настроения, так вот, что хочу сказать, член после нуп упражнений и обратного кегеля, жёсткий и очень распухший, но главное тут в том что он жёсткий, мне это не совсем нравилось, и я думаю, что это не есть гуд, поэтому как то ради интереса начал делать меласану и планки, итог, что член расслабляется, он все такой же распухший но мягкий и податливый вновь, вот как то так

Жёсткий то есть в эрекции? Может приапизм?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 708
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vovka6405

334

• Неро

91

• Sweet

47

• Mister_Jelk

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Батько нет, не в эрекции, полностью расслаблен, но ткани прям жесткие, 

и вот сейчас неприятная фигня какая то, получилось так; что сделал неделю перерыв, член какой то дубовый прям, не тянется совершенно, не поддаётся никаким упражнениям, как будто ткани забились полностью, не есть гуд, ну да ладно, думаю за пару трень вернётся в норму все, хотя странно

1 час назад, vovka6405 сказал:

@Батько нет, не в эрекции, полностью расслаблен, но ткани прям жесткие, 

и вот сейчас неприятная фигня какая то, получилось так; что сделал неделю перерыв, член какой то дубовый прям, не тянется совершенно, не поддаётся никаким упражнениям, как будто ткани забились полностью, не есть гуд, ну да ладно, думаю за пару трень вернётся в норму все, хотя странно

А как ты понимаешь понятие "дубовый"?Как выглядит твоя программа?

Когда был последний отдых?Неделю назад?

Может в руках силы ушли вот и тянется хуже, а ты на член грешишь:)

@Mister_Jelkда не, отдыхал полтора месяца до августа, до прошлой недели занимался, все было збс, по обстоятельствам сделал перерыв неделю, член жёсткий, вообще не тянется, не прожимается нормально во время джелка, если в кратце то 40 минут тяг, 30 джелк 10 садсак или 15 клемп, да я думаю просто подзабились ткани, ну сегодня уже получше было чем вчера, завтра посмотрим как будет

5 минут назад, vovka6405 сказал:

@Mister_Jelkда не, отдыхал полтора месяца до августа, до прошлой недели занимался, все было збс, по обстоятельствам сделал перерыв неделю, член жёсткий, вообще не тянется, не прожимается нормально во время джелка, если в кратце то 40 минут тяг, 30 джелк 10 садсак или 15 клемп, да я думаю просто подзабились ткани, ну сегодня уже получше было чем вчера, завтра посмотрим как будет

Ну понятие "подзабились" ткани в нупе особо нет.Если член плохо продавливается попробуй вместо сухого джэлка сделать мокрый на ерекции 50-70%.Я например перешёл на мокрый(могу сказать что проработка просто отличная),потому что мои запястья меня послали куда подальше с моим сухим джэлком на максимальной ерекции:lol:

Ну и разумеется "40 минут тяг, 30 джелк 10 садсак или 15 клемп" мне кажется многовато если был перерыв в неделю.Член отдохнул, расслабился а ты его стрессанул сразу обычной программой.

@Mister_Jelk первые две трени были по 15 минут тяг и 15 джелка, это я вообще описал программу которую я делаю сейчас, так то сначала подготовлю член ещё дня три и буду опять с полной мощью 

В 26.09.2021 в 21:09, vovka6405 сказал:

сделал неделю перерыв, член какой то дубовый прям

А я наоборот, неделю не тренил , и член тянется как карандашик!! Вообще ништяк! Только я ещё в течение недели, трахнул тёлку, 1 палку кинул. Может из за этого. Хотя наврядли. 

Потому что, когда тренишь по графику, всё равно сливаю раз в неделю дрочкой. Но член всё равно дубовый. 

Я думаю мне перерыв в неделю помог!! Как то так 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

А я наоборот, неделю не тренил , и член тянется как карандашик!! Вообще ништяк! Только я ещё в течение недели, трахнул тёлку, 1 палку кинул. Может из за этого. Хотя наврядли. 

Потому что, когда тренишь по графику, всё равно сливаю раз в неделю дрочкой. Но член всё равно дубовый. 

Я думаю мне перерыв в неделю помог!! Как то так 

После слива член хуже тянется.Нет разницы секс или рука.

Дело скорее в отдыхе,чем в перепихоне.Сливаешь в день отдыха или ты не отдыхая "работаешь"?:D

19 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Дело скорее в отдыхе,чем в перепихоне.Сливаешь в день отдыха или ты не отдыхая "работаешь"?:D

Да никак не могу графика ровно придерживаться. График тренировки 3/1. А получается как попало)) 

За то получается графика придерживаться дрочки ))

1 раз в  неделю )) 

Блин . Злюсь на себя. Пойду щас специально спать, что бы в часов  5 утра проснуться, и провести тренировку. Выспаться надо. Ради этого пропускаю и лишаю себя интересного футбола ПСЖ ) 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Да никак не могу графика ровно придерживаться. График тренировки 3/1. А получается как попало)) 

За то получается графика придерживаться дрочки ))

1 раз в  неделю )) 

Блин . Злюсь на себя. Пойду щас специально спать, что бы в часов  5 утра проснуться, и провести тренировку. Выспаться надо. Ради этого пропускаю и лишаю себя интересного футбола ПСЖ ) 

Ну да тренировка как получится,а дрочка по графику:lol:

Программе какой следуешь сейчас?

12 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Ну да тренировка как получится,а дрочка по графику:lol:

Программе какой следуешь сейчас?

Обычная) вообще Прямые тяги и верёвка. Всё тяну по разным сторонам. По 40сек. 5 заходов. Я давно по этой программе .

И вот такой тренировки , надо выполнить 40 дней. По окончанию этих дней, если рост бпфсл есть, то продолжаю делать то же самое ещё 40 дней )) 

А в голове ещё много всяких упражнений. И много ваших советов что можно ещё делать )) 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Обычная) вообще Прямые тяги и верёвка. Всё тяну по разным сторонам. По 40сек. 5 заходов. Я давно по этой программе .

И вот такой тренировки , надо выполнить 40 дней. По окончанию этих дней, если рост бпфсл есть, то продолжаю делать то же самое ещё 40 дней )) 

А в голове ещё много всяких упражнений. И много ваших советов что можно ещё делать )) 

5 подходов по 40 секунд?И сколько в сумме растягов за тренировку по времени?

И почему 40 дней?Ты пост ведёшь и заодно тянешь или как?:lol:

6 минут назад, Mister_Jelk сказал:

5 подходов по 40 секунд?И сколько в сумме растягов за тренировку по времени?

И почему 40 дней?Ты пост ведёшь и заодно тянешь или как?:lol:

Забыл. Я ещё в конце делаю маятник 50 раз. 25 левой и 25 правой рукой. 

В общей сложности 45-50мин)) 

Почему 40, потому что с графиком 3/1, получается ровно 30 занятий и 10 выходных. 

А если 30 дней с этим графиком, то получится 22-23 занятия. А мне почему то кажется, что бы понять растёшь ты от той или иной программе, 22 занятия мало) Тем более тренировку провожу меньше часа ! 

Тяну средней силой. Не слабо и не сильно. Могу сильней. Но боюсь не стоит , и руки быстрее устанут. 

Ага. Я одной рукой тяну , а другой рукой борщ похлюпываю :D Время зря не теряю ))) 

У меня почему то такое ощущения, ты хочешь мне сказать , что я хернёй занимаюсь, и ничего полезного нет от 50мин тяг, и этой программы. Кроме как хоть от борща польза какая то:laugh:

28 минут назад, DELOVOY сказал:

Забыл. Я ещё в конце делаю маятник 50 раз. 25 левой и 25 правой рукой. 

В общей сложности 45-50мин)) 

Почему 40, потому что с графиком 3/1, получается ровно 30 занятий и 10 выходных. 

А если 30 дней с этим графиком, то получится 22-23 занятия. А мне почему то кажется, что бы понять растёшь ты от той или иной программе, 22 занятия мало) Тем более тренировку провожу меньше часа ! 

Тяну средней силой. Не слабо и не сильно. Могу сильней. Но боюсь не стоит , и руки быстрее устанут. 

Ага. Я одной рукой тяну , а другой рукой борщ похлюпываю :D Время зря не теряю ))) 

У меня почему то такое ощущения, ты хочешь мне сказать , что я хернёй занимаюсь, и ничего полезного нет от 50мин тяг, и этой программы. Кроме как хоть от борща польза какая то:laugh:

Ну для того,что бы понять растёшь ты или нет - 2-3 недели более чем достаточно.Я например уже увидел прирост на линейке за 2 недели по текущей программе.

Тянешь не слабо не сильно = филонишь.В нашем деле ты либо тянешь его(когда руки затекают и по ляшкам пот струйкой бежит) либо ты его держишь в руке и ешь борщ паралельно.Тут уж выбирай своё :DРуки устают,а длины всё равно хочется?Делай ленивые растяги через жопу лёжа или переходи на подвешивания( и руки свободны и член тянется.Некоторые мне тут  рассказывали что с вешалкой котлетки жарили :D)

• Лайк 1
    4 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Ну для того,что бы понять растёшь ты или нет - 2-3 недели более чем достаточно

Ну смотри, я за 2 недели в принципе ничего не вижу, и зрения у меня хорошее :D, но по этой же программе, через дней 40 есть прирост. По этому и придерживаюсь, понимаю что всё индивидуально. 

4 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Некоторые мне тут  рассказывали что с вешалкой котлетки жарили :D)

Представляю какие там катлетки получились ))) Душу прям вкладывали в них :laugh: 

Пока я на этой программке, а там дальше видно будет, и котлетки жарить не умею ))) Так что с вешалкой это по временим. 

Вот я думаю, Нахера мне по детству сделали обрезания :D 

Я так понимаю , из за этого в расслабленном виде может член тоньше выглядить чем с необрезанным? 

5 часов назад, Mister_Jelk сказал:

Ну для того,что бы понять растёшь ты или нет - 2-3 недели более чем достаточно.Я например уже увидел прирост на линейке за 2 недели по текущей программе.

Тянешь не слабо не сильно = филонишь.В нашем деле ты либо тянешь его(когда руки затекают и по ляшкам пот струйкой бежит) либо ты его держишь в руке и ешь борщ паралельно.Тут уж выбирай своё :DРуки устают,а длины всё равно хочется?Делай ленивые растяги через жопу лёжа или переходи на подвешивания( и руки свободны и член тянется.Некоторые мне тут  рассказывали что с вешалкой котлетки жарили :D)

Это какой член надо иметь , чтоб делать растяги лёжа через жопу, я еле член сидя под жопу могу пристроить, а они лёжа под жопу и ещё не довольны длиной члена 

:lol:

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Ну смотри, я за 2 недели в принципе ничего не вижу, и зрения у меня хорошее :D, но по этой же программе, через дней 40 есть прирост. По этому и придерживаюсь, понимаю что всё индивидуально. 

Представляю какие там катлетки получились ))) Душу прям вкладывали в них :laugh: 

Пока я на этой программке, а там дальше видно будет, и котлетки жарить не умею ))) Так что с вешалкой это по временим. 

Вот я думаю, Нахера мне по детству сделали обрезания :D 

Я так понимаю , из за этого в расслабленном виде может член тоньше выглядить чем с необрезанным? 

Тебе при обрезании не всю кожу убирают а только возле головки.Толщина самого ствола не изменяется.

Откуда знаешь,что через 40 дней есть прирост?Ходил к цыганке?А почему именно 40?А не 41 или 39?:D

Ну или такой тянешь 39 дней,а потом бац и на 40 сразу +0.5-1 см?:aaa:

Не кажется ли тебе что это просто самовнушение такое?)

А по поводу котлеток - найди себе подругу.Ты будешь жарить её,а она тебе котлетки:beach:

2 часа назад, Батько сказал:

Это какой член надо иметь , чтоб делать растяги лёжа через жопу, я еле член сидя под жопу могу пристроить, а они лёжа под жопу и ещё не довольны длиной члена 

:lol:

Ну так левой рукой яйца поднимаешь  вверх,а правой хватает член,вытягиваешь его между ляшек и  через жопу тянешь.Тебе же не надо весь ствол вытаскивать.

В 30.09.2021 в 00:32, Mister_Jelk сказал:

Откуда знаешь,что через 40 дней есть прирост?Ходил к цыганке?А почему именно 40?А не 41 или 39?:D

Если бы я к цыганке пришол бы с таким вопросом, у ней бы все зубы золотые повыпадали! :laugh: 

Корочи, был случай, когда и месяц программу выполнял, и роста небыло! И думаю ещё прибавлю 10 дней, и увидел рост. В итоге в дальнейшем решил что именно 40 дней , из них чистых 30 тренировок могут дать рост! 

Мне кажется за 2 недели , не до конца можно узнать , рост члена будет или нет! Как то мало! 

Конкретно по дням рост не отслеживал, может и он на 35 -ый день рост дал )) 

Но решил что 40. Мне не лень. Я когда заходил в нуп, надеялся на быстрый рост, а рассчитывал на долгий. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...