Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Рекомендуемые сообщения

хочу поделиться своими наблюдениями, последний наверное месяц, может чуть меньше я делаю после нуп тренировок (растягивания плюс сосуды) обратный кегель и меласану, что могу сказать, утренние и ночные эрекции вернулись, что не может не радовать, сегодня вообще член почти всю ночь до утра стоял, по возможности так же делаю физ упражнения для укрепления эрекции и антиджелк, но всегда хватает времени. Поэтому думаю что главную роль все таки сыграл обратный кегель после тренировки 

• Лайк 5
  • Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 708
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vovka6405

334

• Неро

91

• Sweet

47

• Mister_Jelk

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сделай вот эту тренировку перед сном  - 5- 8 мин всего - и ночью член будет разрывать от сильнейшей эрекции! 

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро попробовал я программу эту, ну я раньше делал это все в разные промежутки времени в течении дня, поэтому разницы особо не увидел, слушай, у меня вот к тебе вопрос, вот мы все говорим о том, что прямой кегель перетренировали, а обратный кегель не может привести к такому же состоянию но с другой стороны?

В 26.08.2021 в 20:06, vovka6405 сказал:

то прямой кегель перетренировали, а обратный кегель не может привести к такому же состоянию но с другой стороны?

Нет, не может, дело в том, что прямой кегель - это сжимание мышцы  ВСМ, а обратный кегель - это всегда расслабление мыщц тазового дна. Расслабление мышц не может привести к перетрену.

Это только названия похожие, кегель, но обратный кегель - это по сути анти-кегель.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Надо лечь на бочок , согнуть ножки в коленках , подтянуть коленки ближе , и по работать между ножными мышцами . Если например делать лёжа и стоя мини�егель. То лёжа проработка мышцы лучше чувствуется. Вдлину можно сказать, а стоя она как бы зажата. 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

@Батько ты прав однозначно, но просто интересно к чему ты это сейчас написал?)

5 часов назад, vovka6405 сказал:

@Батько ты прав однозначно, но просто интересно к чему ты это сейчас написал?)

@vovka6405Привет, я к тому написал , что проработка мышц стоя сидя и лёжа на боку согнув колени это разные вещи , в том плане как чувствуется мышцами. И пользы больше если кегели делать именно лёжа на боку, а не стоя или сидя

так, ну я в очередной раз хочу поделиться тем как я сейчас занимаюсь что делаю и тд…

ну в общем начну с того, что наверное последний год занятий, утренние стояки были редкостью это раз, грешил на то, что занимаюсь перед сном и член устаёт, и второе что головка мягкая и маленькая во время секса, при условии что сам член твёрдый. 

я много чего делал из мануала и добился очень неплохих результатов за все время. так вот с начала сентября 2020 до декабря я вырос до 20,5-20.6 bpfsl и рост встал; ещё и эрекция начала подводить иногда, но тогда я был убеждён про то что перетренеровал кегель, в итоге так и оказалось, но на тот момент ещё не было никакой инфы про обратный кегель, очень морально это подубило, с того времени передний кегель делать я перестал совсем. ну вот занимался я до июня месяца роста bpfsl не было ни на мм, толщина может немного выросла но ее я не мерял. с начала августа где то я начал опять заниматься, сейчас моя программа такая, моя программа не идёт на определенное количество дней, я могу заниматься 3/1, 5/1 , 2/1, не больше 5 и не меньше двух тренировочных дней подряд. программа такова, я делаю джей тяги 5 минут, далее тяги в веревке вверх и вниз в общей сложности 20 минут, причём вниз тяну в 1 оборот, вверх в 2 оборота. после этого делаю обычное растягивание 2-3 минуты в направлении стояка на максимальном натяжении, и после этого сосуды, один день клемп 2 подхода по 5 минут, в другой день садсак 7 минут, после чего делаю обратный кегель, что считаю ооооочень важным в данной программе и далее сижу в меласане 5-7 минут, перед сном начал делать антиджелк(по поводу него пока ничего не скажу) ну и по результатам за месяц могу сказать, что bpfsl 20,7, толщина заметно выросла, и головка стала большой и уже почти максимально жесткой во время секса, начались проблемы с минетом))) как бы с одной стороны кайфово морально, с другой хочется глубже, но это не суть важно,

так вот к чему я это все, 1) во первых отдых даже месяц может дать результаты и после этого может начаться рост 2) обратный кегель и расслабление мышц тазового дна очень важно! @Неро@sambucus

и забыл добавить, стояк сам по себе камень сейчас!

• Лайк 5
    • Лайк 1

все годы тренировок, не было вупов после растягиваний, но рост был, сегодня по приколу решил после тяг замеры сделать, ну 2-3мм плюсом точно, интересно что так повлияло…

2 часа назад, vovka6405 сказал:

все годы тренировок, не было вупов после растягиваний, но рост был, сегодня по приколу решил после тяг замеры сделать, ну 2-3мм плюсом точно, интересно что так повлияло…

Обана)) Как так? Что изменил в тренировки? Или сам как думаешь, как так получилось! 

Надо ещё тренировку провести. И потом расскажешь ) 

@DELOVOY да ну по факту и раньше все тоже самое делал, либо отдых, либо обратный кегель 

• Лайк 1
    2 часа назад, vovka6405 сказал:

@DELOVOY да ну по факту и раньше все тоже самое делал, либо отдых, либо обратный кегель 

Это вуп , или каждую тренировку прибавляет 2-3 мм?

@Батько вуп конечно) да я случайно вообще решил замер сделать, я крайне редко вообще меряю, но в любом случае за месяц я прибавил 2мм

• Лайк 1
    В 31.08.2021 в 00:26, vovka6405 сказал:

во первых отдых даже месяц может дать результаты и после этого может начаться рост

@vovka6405 Да, я это тоже увидел на себе. Я делал трен с отдыхом и особенно, когда замечал ослабление эрекции по утрам затем после недельного отдыха начинал трен средней нагрузки и сразу заметил прирост. Я думаю техника щадящих тренировок НУП подходит и методу Ангион.

• Лайк 1

@sambucus ну я не думаю, что неделя как то на рост сказывается, на эрекцию может быть, но на рост хз, я частенько раньше отдыхал по неделе, но смысла не было, а вот 2 месяца в том году принесли плоды, как и месяц сейчас 

• Лайк 1
    21 час назад, vovka6405 сказал:

а вот 2 месяца в том году принесли плоды, как и месяц сейчас 

@vovka6405  Я уже писал я нупил  средне ,а порой даже и бережно и трены проходили не более 30-40мин и как только срывался на интенсив сразу замечал аут по эрекции и вот после этого перерывы делал по 2нд. И еще раз я не старался делать  что либо интенсивно. Но я думаю мне помогало умение убирать энергию от ПЧ в точку у пупка (нижний дань -тань)

• Лайк 1

веселую историю вам расскажу, были у меня некоторые сексуальные желания, трахнуть например одноклассницу на последнем звонке, или переспать с училкой одной, одно из этого не так давно произошло, 3 года назад в универе у нас была преподша, лет 32 наверное, бесила меня зараза, но была такой сосочкой прям, когда ругались с ней прям заводился, чуть  не отчислила меня… ну так вот, прошло 3 года с того момента, я сидел в клубе с друзьями за столом,  (да у нас клубы все равно работают, хоть и корона на дворе), вижу она у стойки сидит и выпивает, я не долго думая подошёл к ней и заговорил, неформальная обстановка дала своё и мы нормально общались на разные темы, в итоге мы разговаривали и пили ггде то часа 2, она уже была довольно пьяна и начала рассказывать о бывшем парне с которым рассталась на предыдущей неделе, что типо у него был большой член и как ей не хватает, ну мне стало интересно, и я спросил сколько же у него было, она сказала 17,5, я немного усмехнулся, и сказал, что разве это большой, на что она спросила типо «у тебя что больше», на что я скзаал, что больше и если не верит, то пусть проверит сама) я уже порядком возбудился на тот момент, но я никак не ожидал того, что произошло в следующий момент, оказывается она приехала на машине и просто силком меня туда потащила, я в шоке, в итоге мы садимся на заднее сидение, она растегивает мне джинсы и достаёт член, эрекция камень, она в шоке так сказать, сказала, что не видела такого ещё…. ну в общем я ее трахнул на заднем сидении ее машины, она очень усердно пыталась заглотнуть целиком, но у неё так и не получилось, но я радостно залил ей лицо потом)))) она попросила номер потом, я конечно дал, но вряд ли ещё встречусь с ней, вот такие дела;

еще вот соседка есть у меня, лет 18-19, ее там поебывает парниша, но 3-4 минуты и все, но она так сладко стонет, жесть, думаю подкатить к ней в ближайшее время, может че получится, а не получится да и фиг с ней

• Лайк 3
    • Ржака 1

хочу рассказать ещё одно наблюдение

моя программа состоит из тяг и сосудов сейчас, после обратный кегель и далее меласана и некоторые планки от настроения, так вот, что хочу сказать, член после нуп упражнений и обратного кегеля, жёсткий и очень распухший, но главное тут в том что он жёсткий, мне это не совсем нравилось, и я думаю, что это не есть гуд, поэтому как то ради интереса начал делать меласану и планки, итог, что член расслабляется, он все такой же распухший но мягкий и податливый вновь, вот как то так

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...