Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Рекомендуемые сообщения

В 07.04.2021 в 21:46, vovka6405 сказал:

кровь довольно быстро уходит, зажимаю я сильно, пробовал с двумя зажимами, все ранво, что делать в такой ситуации?

У меня не уходит, если зажимаю вдавливая в скрытую часть.

7 часов назад, Artem сказал:

Я выпилил еще один зубчик на хомуте, плюс на внутренней стороне проклеил пластырем в несколько слоев

Можно наклеить уплотнитель, продается в строительных магазинах, для чего он хз, зеленый с самоклеющейся лентой. А что даст выпиливание зубчика?)

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 708
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vovka6405

334

• Неро

91

• Sweet

47

• Mister_Jelk

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 часов назад, Bad сказал:

А что даст выпиливание зубчика?)

Зажим сожмется еще сильнее.

Когда на новом зажиме защелкиваешь на последний зуб, то остается еще не много хода. Сжать до конца и отметить где пилить зуб.

Пилил полотном по металлу, но можно и болгаркой акккратно.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

@Неро короче не выходит ничего, буду тогда продолжать старую программу, раз так вышло, жаль конечно...

@Неро привет, короче вроде что то похожее получается если 3 зажима херачить сразу))) что думаешь; делать с 3 зажимами? наверное все дело в том, что у меня основание тонковато...

@vovka6405 Я думаю, можешь и три, я для прикола и по 8 завешивал... :D

Но для тренировки - зачем? Проклей внутреннюю поверхность СС прокладками для уменьшения диаметра и пережимать будем на ура!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро я не особо представляю что то что туда приклеить можно 

@Неро просто и так по идее там слой бинта эластичного, поэтому непонятно в этом дело или нет, попробую конечно, ну а так, если не выйдет придётся по 3 вешать:D

12 минут назад, vovka6405 сказал:

я не особо представляю что то что туда приклеить можно

Смотри раздел Клемпинга - там подробно есть куда и что клеить!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро привет, перечитал ещё тему по клемпу, скорее всего понял, в чем проблема была, я надевал зажимы в щадящем варианте, и даже не думал, что надо по другому, наверное поэтому кровь и отливала 

@vovka6405 Ты разве не чувствовал, что член не пережимался? Я советую застегнуть зажим полностью и одеть его на основание полностью вялого члена, потом привести его в максимальную эрекцию и тогда зажим пережмет по-настоящему.  

@Неро я чувствовал что он пережимается, но как будто не до конца, но зажим тупо не застёгивался дальше, и я был уверен, что все нормально, сегодня попробую по другому зажим застегивать, посмотрим, что из этого выйдет, вперёд за 16 eg, после садсак уже не так разносит как раньше 

@Неро короче так тоже не вышло, и смешно и грустно, в итоге просто эластичным бинтом перевязывал и все было гуд, 2 по 5, буду наверное сейчас так делать 

@vovka6405 Ну как-то приспособишься. Попробуй застегнутый СС одевать на вялый член, а потом эрегировать.

@Неро на самом деле перетягивая бинтом неплохо так получилось, но все равно буду пытаться к зажимам перейти. 

@Нероя перечитал кучу инфы уже тут и все, запутался, короче суть такова, я очень прошу тебя ставить мне программу. Проблема такова, что головка мягкая как я уже говорил и эрекция довольно быстро продаёт, я делаю периодически мине�егель, и обратный кегель на мягком члене, но нет какой то закономерности в тренировках, поэтому прошу тебя помочь мне в этом 

@vovka6405 Обратный кегель на вялом члене мало что дает, постарайся делать обратный кегель на сильно эрегированном члене, на эрегированном члене ICM растягивается и тогда ее можно тренировать, можно надавливать в самом основании члена и он начнет раскачиваться и прыгать - ты как раз давишь на сильный пучок мышцы.

13 часов назад, vovka6405 сказал:

прошу тебя ставить мне программу

Программу чего?

Может просто параллельно с НУПом стоило через день два проделывать прогу на усиление эрекции на окружающие мышцы тела?

Вот советую, если сложно, то есть 1 и 2 более простые

Начни хождение на ягодицах - прога несложная - до 10 мин в день, как правило, результат дает хороший.

@Неро программу для улучшения эрекции и избавится от мягкой головки я имею ввиду, типо в дни отдыха от нупа 10 минут обратного кегеля, 10 минут миникегеля, и доп физ упражнения ну или что то подобное, как лучше поступить?

и вот отдельный момент, я не могу довести член без дрочки до состояния сильной эрекции, поэтому и не делал кегель на эрекции, как быть?

1 час назад, vovka6405 сказал:

я не могу довести член без дрочки до состояния сильной эрекции, поэтому и не делал кегель на эрекции, как быть?

Вот как раз для этого и нужно тренировать окружающие мыщцы тела, походи на ягодицах неделю хотя бы ( через день!) - увидишь разницу. А когда сможешь на хорошей эрекции делать обратный кегель - это будет супер.  

А пока ежедневно советую делать перед сном каждый день мини кегель на вялом члене, минут 5-10.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...